Подавляющее большинство эпиков выло куплено оппозицией у забивших игроков при КЛьстве арвена и h2w и то это были единицы. Но ты назови мне хотябы 3 тараса в оппозиции, тогда с тобой хоть о чем-то можно будет говорить.
Я наооборот назвал тебя ебнутым, когда прочитал что АУТ унес 3+ тараса и валика, но потом прочитал что ты написал + РОА, я за тарасы вообще не давлю - это очевидное палево для РМТ, понятно любому.
Я шлак типа баев, аков, закенов за эпики не считал
АК, ЗАКЕНЫ, БАИ это не эпики и вообще не клановые цацки, поэтому если их толкнули это не РМТ - Инстинкт чист. Понятно.
Я
не беру в расчет времена ТБ, когда эпики фармили те, кто их перекликивал, да и там 9/10- рынка проданные ТБ эпики были.
А кто их берет, если написано что фармить их могли только РОА. Еще раз говорю засейлить эпик типа ВАЛИКА ТАРАСА это очевидное палево.
До тебя походу не доходит что прибыль от РМТ достигается, оборотом адены и эпики это меньшая часть этого оборота.
Ахаха, ну если все твои познания черпаются из стримов дефо, то это все обьясняет
Я очень скептично отношусь к ДЕФО. Но тут одно но - он владелец PWLWL + имел достаточно приветливые контакты с инстинктом одно время, думаю у него есть некие подсчеты.
Продавалось внутри клана очевидно Т.к купить у инстинкта +6е 1800 сеты, не говоря одинасти, который вообще не продавался, или 86х пушках, СА в которые были только у РоА можно было купить/продать только внутри клана Схема проста, в клане монополия на почти все, от топ пушек до топ сетов и всех эпиков. Они продаются и раздаются только внутри клана, у забивающих выкупаются и продаются снова внутри клана, что не понятно ?
Ну или поинтересуйся у кадмусовцев, видел ли кто-то в опозах талики 7 печатей, блес тарасы/валики итд за все время, что они были введены в игру До прихода ТБ естессно.
Простой отмыв кланновой адены, помоему все логично, ничем не отличается АУТА. Я еще раз повторяю если ты считаешь что РМТ делается на эпиках ты сильно ошибаешься.