Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от ZabavaDD:
Просто Забаве не о чем говорить с таким недоразвитым контингентом вроде тебя... Назови мне хоть одну тему, которую ты осилил бы в насыщенной информативной аргументированной дискуссии со мной, даже если я дам тебе в пару десятков пстов форы?.. Как обычно последует: "мне скушно, я устал итд итп... Очевидно уровень эволюции Забавы сопоставим с твоим, ну вроде как, земноводного организма уже выбравшегося на сушу на собственных лапках и одноклеточной амёбы...

Поэтому Забава видит больше смысла, например, в трате "лишнего" времени на собственный игровой проект (которым занимается уже третий год): текстурирование, 3D-моделирование, анимирование, функционал объектов... уже пройденный этап, а вот сейчас осваивается квестинг - хочется реализовать множество задумок и идей, например, для изготовления одной стрелы потребуется несколько (взаимозаменяемых) компонентов и наличие нескольких же приспособлений под рукой, поэтому, скажем, тушки любой добытой животины будут разделываться (лутаться) весьма реалистично - никаких золотых монет, тем более брони, или вепона, которым будут прописаны до десятка стадий износа - до полного обветшания и непригодности (своевременный ремонт будет несколько продлевать время использования, но в конечном итоге объект всё равно станет пригодным только на переработку в некоторые ресурсы), также уже введены у меня и прошли тестирование такие факторы, как необходимость питаться (различная пища даёт различную степень насыщения и длительности периода отсутствия чувства голода), пить, спать сколько необходимо организму для полноценного отдыха - краткосрочные перерыва на часик сна в конце концов приведут к необходимости отсыпаться пару суток (место сна также влияет на длительность периода отсутствия потребности в отдыхе), ну и много чего ещё, что потестив переделываю порой и заново балансирую... Так что Забаве недосуг...
джва года жду эту игру

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Drow_Elf:
Ну так это...

Ты давай аккуратнее с кошками так обходись в своих постах...Мы собак типа Забавы не так прогоняем! Мы культурнее...! Хотя, если есть "фонд сожжения ведьмы Заразы" - пиши номер, я скинусь на дрова и спички
З.Ы.
Цитата:
Просто Забаве не о чем говорить с таким недоразвитым контингентом вроде тебя...
Назови мне хоть одну тему, которую ты осилил бы в насыщенной информативной аргументированной дискуссии со мной, даже если я дам тебе в пару десятков пстов форы?
Подружка дней моих суровых, ты уже со мной повоевала своим гениально развитым "контингентом" в рамках аргументированной дискуссии. Обосралась свалив в страхе под предлогом того, что меня кроет рут-модератор Уж чего чего, но на твоем месте, я б уже захлопнула свою форточку в части своей карательной избирательности этого раздела!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.02.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Примитивные вы мои дегенераты и деградантки, мой пост ни в коей мере ни кому из вас не адресовался (даже заквочено скорее для проформы - как повод), а вот пара людей разумных поинтересовались у меня в личку, мол, "куда пропала? чем занимешься?..", вот собственно им и адресован развёрнутый ответ (лень было отписываться каждому отдельно) и потому на ваши детские реакции слабоумных мне, мягко говоря, начхать...

Так что пережёвывайте себе дальше свою хурму, - не отвлекайтесь от жвательного процесса... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
Примитивные вы мои дегенераты и деградантки, мой пост ни в коей мере ни кому из вас не адресовался (даже заквочено скорее для проформы - как повод), а вот пара людей разумных поинтересовались у меня в личку, мол, "куда пропала? чем занимешься?..", вот собственно им и адресован развёрнутый ответ (лень было отписываться каждому отдельно) и потому на ваши детские реакции слабоумных мне, мягко говоря, начхать...

Так что пережёвывайте себе дальше свою хурму, - не отвлекайтесь от жвательного процесса... :)
куда ты пропала знали все, кроме пары "дебилов в личку тебе сфлудившие"! Хороши отмазки с предлогом своей гениальности, но ЗаразаДД, мы то знаем правду! простая "нонфактор", с понтами не выдерживающими критики!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

иди работай дальше
Сообщение от w1ndblow:
иди работай дальше
Ты кому это сказал - продажный? Погоны сними, ибо праведное от грешного отличаешь с трудом!

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
лень было отписываться каждому отдельно
могла бы это сообщение и в личку скопировать
а то как-то спецом громкий разговор в трамвае получается

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от xemerko:
Химерко, а правда что твой парень Химера Сайбер? Ну блин, давай признавайся, тут спор на немалые ключи от игр идет!
З.Ы. Я тебе лично 2к переведу за игру ГТА5 на РС! Вот только давай сознавайся (с фотками)! ^^

Итальянец
Сообщение от ZabavaDD:

Моя фотка была адресована в будущее.

А так я бы не сказал что это плохо делать свой инди проект.

Software Developer / Arch Linux

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
громкий разговор в трамвае получается
Разговор? Да какой разговор, у мадам просто газы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Итальянец
Не смей продаваться этому клочку шерсти.

Сообщение от Savonarolla:
Не смей продаваться этому клочку шерсти.
Ты о чем, кусок собаки!? Опять в ПМ разбираться будем?

Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Опять в ПМ разбираться будем?
О да, что не зайду на гоху. Опять в пм всякие антисемисткие сообщения лежат.

Я то глуп и наивен. Читаю, думаю, а может бан исправил что то. Ага...

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MypkaCat:
Химерко, а правда что твой парень Химера Сайбер?

Jagar
Guest
Сообщение от Savonarolla:
Моя фотка была адресована в будущее.
в завтрашний день
Предводитель
Сообщение от xemerko:
Да, можешь воспринимать это как громкий разговор по мобильнику в общественном транспорте (да хоть в переполненном вагоне метро в час пик)... и назови мне хоть одну существенную причину, по которой меня должно волновать отношение к этому, мнение окружающих?.. Тем более, что подавляющее большинство твоих собственных сообщений - те самые "разговоры в трамвае" (зачастую даже не "по телефону", а сама с собой)...

вункердырдыр
Сообщение от ZabavaDD:
и назови мне хоть одну существенную причину, по которой меня должно волновать отношение к этому, мнение окружающих?
но волнует же

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Примитивные вы мои дегенераты и деградантки,
Привет, рад слышать а то как то застойно все было.
Сообщение от ZabavaDD:
Поэтому Забава видит больше смысла, например, в трате "лишнего" времени на собственный игровой проект
Хм, даже не представляю какой нужно иметь энтузазизм и силу воли что-бы три года на общественных началах копать проект с непонятной перспективой. Уважаю, я бы перегорел за пару месяцев.

--вода мокрая, небо голубое--
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Тем более, что подавляющее большинство твоих собственных сообщений
мои-то сообщения тут при чем? или ты при выборе линии поведения руководствуешься моими скромными повадками? это неочень, в таком случае.

Предводитель
Сообщение от spens:
но волнует же
Нет. Отчасти раздражает, да, - мне не понятно совершенно, например, почему ни один юзер не может пройти мимо ни одного моего сообщения (такой "неинтересной всем, унылой" Забавы), в то время как даже напрямую адресованные сообщения знакомых юзеров нередко игнорят - той же твоей Хемерко сообщания "о своём нынешнем статусе" повисают просто в воздухе и растворяются без ответного внимания (а ведь в них порой незатейливо скрывался призыв к сочувствию, состраданию, или прямое послание выразить своё восхищение)...

вункердырдыр
говорят, что чаще всего ответ скрыт в самом вопросе

Сообщение от ZabavaDD:
почему ни один юзер не может пройти мимо ни одного моего сообщения
Сообщение от ZabavaDD:
Отчасти раздражает, да,

просто тебя забавно тыкать палкой и смотреть как ты делаешь так

Добавлено через 1 минуту
а в целом на тебя обычно всем *****. щас просто тишина, а на безрыбье и женщено-мичман моряк

Последний раз редактировалось spens; 07.02.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ага, за сострадашками на гоху хожу.
чо хотела-то, бабмарин? вроде все уяснили, какая ты занятая и как тебе не до дегенератов. никто вроде не против.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от spens:

просто тебя забавно тыкать палкой и смотреть как ты делаешь так

Зачем ты тыкаешь палкой куда нипопадя

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Привет, рад слышать а то как то застойно все было.
Привет. :) Ты держишь тонус хорошего юмора - я оценила твою стихотворную юмореску...
Сообщение от ШерифЗ:
Хм, даже не представляю какой нужно иметь энтузазизм и силу воли что-бы три года на общественных началах копать проект с непонятной перспективой. Уважаю, я бы перегорел за пару месяцев.
Ну, это всё же хобби скорее, благодаря которому я не только классно провожу часы досуга - чего стоят минуты открытий и удач, когда "Вау! Получилось!!! Работает!", но ещё и множество прикладных программ освоила: в принципе сегодня уже могу непринуждённо сбацать кому-нибудь эксклюзивный 3D-логотип анимированный, или даже рекламный ролик...

Сообщение от xemerko:
мои-то сообщения тут при чем?
А мои?..
Сообщение от spens:
просто тебя забавно тыкать палкой и смотреть
Именно по этой причине я порой (да, грешна) опускаюсь до ответов всяким слабоумным дегенератам...
Сообщение от xemerko:
за сострадашками на гоху хожу.
Вот и я никак не могу понять зачем ты "ходишь на Гоху", то "за сострадашками", то "за похвалушками"... Впрочем, мне совершенно наплевать и на эти твои "ломки по общественному вниманию", равно как и на тебя - кучку пикселей, образующих форумный ник "Хемерко" над какой-то вечно уродливой и противной рожей на аватарке...
Сообщение от spens:
а на безрыбье
В этом ваша главная проблема - в отсутствии умения тонкого умного троллинга: стоит кому-то показаться во флудилке, вы тут же набрасываетесь как с голодухи и "жрёте как не в себя" и в последний раз в жизни... Того же "итальяшку", например, я бы долго, ловко и умело "вываживала на блесне", ловя попутно с него клёвые лулзы, а так вы сразу опустились до примитивной ругани и оскорблений (что собственно свойственно примитивным организмам) и теперь он просто неинтересная "устрица в скорлупке раковинки"... Что до меня... Ты, Спенсик, можешь разве что в свою Хемерко попытаться "палкой потыкать" (напоминаю, время как раз тому подходящее), со мной же для тебя это проблематично даже виртуально - ни одного моего "слабого места" ты не нашёл, в то время как я твоих уйму - запросто могу довести тебя за пару постов до того, как начнёшь "срать раскалёнными кирпичами" - руганью и матюгами (но мне чесслово сейчас лень и настроения "поглумиться" нету)...

Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, это всё же хобби
Так ты это еще и в одиночку затеяла? А вообще ты неплохое хобби нашла, если настанут тяжелые времена сможешь на фрилансе подрабатывать, малой говорил что у них модель танка на аутсорсинге, с мапингом и текстурированным стоит 6-7к.

--вода мокрая, небо голубое--