Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Dansilent:
ух мы какие, только мы вот до сих пор не уверены какого ты пола, что временами пугает, и наводит на страные мысли
да не чувак, не думаю что это такой жесткий троллинг нас всех, любой тролль уже давно сдался бы, с большей долей вероятности это таки наша ламповая тян

Джесси ты же точно девушка, ведь правда?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
мне плевать смерд
Сообщение от Jessy:
меня есть кому ублажать
что то тут не вяжется
Сообщение от Psyhos*UA*:
что то тут не вяжется
Сообщение от Psyhos*UA*:
что то тут не вяжется
и что тут не вяжется, как мне есчо общатся с низшими существами

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
да не чувак, не думаю что это такой жесткий троллинг, любой тролль уже давно сдался бы, с большей долей вероятности это таки наша ламповая тян
да хрен пойми, то написал, то написала
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dansilent:
да хрен пойми, то написал, то написала
хотя хз, я не всё тут у вас читаю

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _QronyX_:
нихуя се ЧСВ завышенно
Всё норм

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
ребят, а теперь представте как Джеся в****т мозг в реале если она действительно девушка
нафиг, нафиг таких тян.
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
ребят, а теперь представте как Джеся в****т мозг в реале если она действительно девушка
да она и на форуме его е*ет
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
да она и на форуме его е*ет
да форум ет форум, сомневаюсь что кто то принимает близко к сердцу то что здесь пишут
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
где ты сделал замечание, в своих снах, брысь отсюда нечистый

еверквест 2 шикарная игра, очень атмосферная, советую
Сообщение от някавайня:
все уже давно знают что анимешник ставящий попсотню на авки, и дансайлент играющий в старье подгнившее , очень любят делится мнениями насчет никому не нужных игоооор.
я погляжу ты не только свой пол забыло
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
Добавлено через 23 минуты
Возрадуйтесь смерды, ваша хозяйка получила чокобо
хоть в одну более менее нормальную игру играешь . И ваще я впринципе определился с твоим полом =D мне легче считать тебя тней , парня из тебя не получается. Тока тня может играть в в самую попсу и ставить на авы самую попсу.
Сообщение от някавайня:
хоть в одну более менее нормальную игру играешь . И ваще я впринципе определился с твоим полом =D мне легче считать тебя тней , парня из тебя не получается. Тока тня может играть в в самую попсу и ставить на авы самую попсу.
а не попса тогда по твойму что, так все успешные ммо можно назвать попсой

Сообщение от някавайня:
я погляжу ты не только свой пол забыло
ну покажи где ты там делал замечание смерд

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
а не попса тогда по твойму что, так все успешные ммо можно назвать попсой

ну покажи где ты там делал замечание смерд

у тебя на бараде

не попса это то во что играют не толпы угрюмых школьников . Увидели анонс и рекламку да пару трейлеров сразу бегут играть и хвалить игру
Тока тня мелочь и нуль мозгов тянутся на всякие яблофоны 6 , бнсы , теры и прочее дерьмецо так активно рекламирующееся повсюду.
Сообщение от някавайня:
не попса это то во что играют не толпы угрюмых школьников . Увидели анонс и рекламку да пару трейлеров сразу бегут играть и хвалить игру
Тока тня мелочь и нуль мозгов тянутся на всякие яблофоны 6 , бнсы , теры и прочее дерьмецо так активно рекламирующееся повсюду.
причина в том что это отличные качественные игры, со своими уникальными особенностями, а ты можешь и дальше в свою " письку" играть, надеюсь размер контента там когда нибудь увеличат

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
причина в том что это отличные качественные игры, со своими уникальными особенностями, а ты можешь и дальше в свою " письку" играть, надеюсь размер контента там когда нибудь увеличат
Ты не дансайлент тебе можно заострять внимание на моей письке, как тока дансайлент напишет что он тоже тня я ему тоже разрешу.

Цитата:
причина в том что это отличные качественные игры

твоим организмом пользуется мильярд бактерий но я сомневаюсь что его можно назвать отличным и качественным
Сообщение от някавайня:
твоим организмом пользуется мильярд бактерий но я сомневаюсь что его можно назвать отличным и качественным
организм человека не может функционировать без бактерий, даже вирусы приносят пользу этому миру, сокращая популяцию остальных организмов и спасаю планету от перенаселения, без вирусов тех же бактерий стало бы так много, что они покрыли бы всю землю и жизнь не могла бы существовать

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
организм человека не может функционировать без бактерий, даже вирусы приносят пользу этому миру, сокращая популяцию остальных организмов и спасаю планету от перенаселения, без вирусов тех же бактерий стало бы так много, что они покрыли бы всю землю и жизнь не могла бы существовать

да но мы обсуждаем не бактерии а людей играющих в гавно тоесть твой организм
Сообщение от някавайня:
да но мы обсуждаем не бактерии а людей играющих в гавно тоесть твой организм
ты не можешь обосновать что бнс, тера, фф14 говно, я могу обосновать, что это отличные
игры

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от някавайня:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
ты не можешь обосновать что бнс, тера, фф14 говно, я могу обосновать, что это отличные
игры
ты ваще меня читаешь ? я и не говорил что фф 14 гавно полистай немного вверх. Найдешь и где я тебя попсушкой зову и про фф14.

И да давай обоснуй
Dansilent
Guest
Jessy, если будешь так продолжать, то совсем тут на форуме без друзей останешься
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Dansilent:
Jessy, если будешь так продолжать, то совсем тут на форуме без друзей останешься
у ценичных эгоцентристок бывают друзья правда обычно как она выражается(слизняки которые себя не уважают)
Сообщение от някавайня:
ты ваще меня читаешь
у тебя проблемы с построением и изложением своих мыслей, тебя сложно понять

Сообщение от някавайня:
я и не говорил что фф 14 гавно полистай немного вверх. Найдешь и где я тебя попсушкой зову и про фф14.

И да давай обоснуй
Там отличная графика,отличная анимация, великолепная работа художников, в тере и бнс интересная и уникальная боевая система, во всех трёх играх интересное пве, каждая игра обладает своими уникальными механиками, поэтому это хорошие игры

Сообщение от Dansilent:
черви мне среди друзей не нужны

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
черви мне среди друзей не нужны
походу у тебя черви в голове, раз ты тут всех червями называешь
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
у тебя проблемы с построением и изложением своих мыслей, тебя сложно понять
возможно

Цитата:
Там отличная графика,отличная анимация, великолепная работа художников
да
Цитата:
в тере и бнс интересная и уникальная боевая система,
нет
Цитата:
во всех трёх играх интересное пве
нет
Цитата:
каждая игра обладает своими уникальными механиками
нет

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю ты путаешь рассказать свое мнение по игре и обосновать.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE...B0%D1%82%D1%8C
Последний раз редактировалось някавайня; 06.02.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение