Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Dansilent:
о какой борьбе интересов может идти речь касаемо черного списка ?
а при чём тут месть, если кто то тебе досаждает борись, защищай себя, а не убегай поджав хвост

Сообщение от поп Гапон:
Я у мамы анархист
скорее я у мамы малолетка

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
дабстепчик мутить будешь?
с басом нравится экспериментировать, если в результате експерементов будет получатся чтото дабстепо подобное то возможно, но не такого рода как популярный сейчас, мне нравится настоящий дабстеп: медленно качающий, глубокий, продуманный. образца 2006-2008 годов, пока еще не появился его поджанр именуемый бростепом.
а пока что синти поп у меня больше получается делать.
но все же експерементальщина в приоритете
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
а при чём тут месть, если кто то тебе досаждает борись, защищай себя, а не убегай поджав хвост
при том, что не отвечаешь тем же, защишаясь или как ты там это называешь, а просто игнорируешь...
в интернете так уж тем более, кто здесь еще других малолеткой называет, ты блять с полом вообще вначале разберись, до сих пор непойму что ты за чудик...
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Я у мамы анархист
и у мамы анархист, и у папы анархист, и жить стараюсь придерживаясь главного анархичного принципа: живи как нравится и не мешай другим
Сообщение от Dansilent:
при том, что не отвечаешь тем же, защишаясь или как ты там это называешь, а просто игнорируешь...
в интернете так уж тем более, кто здесь еще других малолеткой называет, ты блять с полом вообще вначале разберись, до сих пор непойму что ты за чудик...

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
Сообщение от Jessy:
скорее я у мамы малолетка
судя по твоей манере общения ты явно младше меня
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
о боже какие же вы слизняки, и вы удивляетесь почему у вас нету девушек
ну будь ты моей девушкой
Предводитель
Сообщение от Jessy:
о боже какие же вы слизняки, и вы удивляетесь почему у вас нету девушек
у меня ее нету потому что егоист и интроверт, и комфортно мне только когда я один
а ты видимо страдаеш от отсутствия партнера, раз подняло ето тему

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dansilent:
ну будь ты моей девушкой
рисковый ты парень, у етой "девушки" вполне может оказаться мужской половой орган
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 06.02.2015 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos*UA*:
пока еще не появился его поджанр именуемый бростепом.
ты до сих пор считаешь что я слушаю бростеп? по сути если разобраться, то у меня в ассортименте как раз большое количество драмстепа, глитча и самого "чистого" дабстепа

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
рисковый ты парень, у етой "девушки" вполне может оказаться мужской половой орган
Сообщение от Dansilent:
ну будь ты моей девушкой
забудь, после всего этого, ты ниже моих ног, нет ты ниже ног психоза

Сообщение от Psyhos*UA*:
судя по твоей манере общения ты явно младше меня
судя по твоим взглядам, ты либо дебил, либо ребёнок

Сообщение от Psyhos*UA*:
у меня ее нету потому что егоист и интроверт, и комфортно мне только когда я один
а ты видимо страдаеш от отсутствия партнера, раз подняло ето тему
успокаивай себя этим, это вам нужно было родится девчонками,а не мне, вы мне противны

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Jessy:
забудь, после всего этого, ты ниже моих ног, нет ты ниже ног психоза
а что если насчет меня?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
ты до сих пор считаешь что я слушаю бростеп?
нет, просто большинство понятия не имеют как звучит дабсеп, твоих личностных музыкальных вкусов при написании того поста я не учитывал
Dansilent
Guest
ну вы жгете
Предводитель
Сообщение от Jessy:
судя по твоим взглядам, ты либо дебил, либо ребёнок
ну-ну...
Сообщение от Jessy:
успокаивай себя этим, это вам нужно было родится девчонками,а не мне, вы мне противны
задело... ты только не истери. ок?
Сообщение от Psyhos*UA*:
задело... ты только не истери. ок?
конечно задело я считала вас нормальными ребятами, а вы тряпками оказались

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
конечно задело я считала вас нормальными ребятами, а вы тряпками оказались
Джеся купи се фалоимитатор, а то с такими темпами из за неудовлетворенности будешь опасной для общества
новый образ Джеси
Сообщение от Psyhos*UA*:
Джеся купи се фалоимитатор, а то с такими темпами из за неудовлетворенности будешь опасной для общества
меня есть кому ублажать, об этом не волнуйся, мне просто нравилось с вами общатся

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
новый образ Джеси
Лидер мнений
Признанный автор
психоз, а ты не панк ли случаем?

Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
меня есть кому ублажать, об этом не волнуйся, мне просто нравилось с вами общатся
ух ты какая, только мы вот до сих пор не уверены какого ты пола, что временами пугает, и наводит на страные мысли
Предводитель
Сообщение от Jessy:
мне просто нравилось с вами общатся
ну значит теперь не будит нравится, мы от етого не много потеряем
Сообщение от Dansilent:
ух мы какие, только мы вот до сих пор не уверены какого ты пола, что временами пугает, и наводит на страные мысли
мне плевать смерд

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
психоз, а ты не панк ли случаем?
нет, годика 3 как перестал ся мнить готом, музыкальные вкусы сильно расширились, теперь относить себя к етой субкультуре не логично