Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Sargass:
ток во что мб Еверквест какой? я не играл в него
сам не играл и да, хочется маго-дд, хило-хила и танко-танка

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Dansilent:
астериос 13го пойти
13е далеко, фу-фу пиратка

Добавлено через 29 секунд
эдак я оплачу акк в вов

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 06.02.2015 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Во правильно, оплати, а скоро там будет ветеранский аккаунт с которым можно будет нахаляву играть, главное найти активную гильдию чтоб не заскучать. Классический танк в ВОВ, воин, он настолько классический что у некоторых припекает от его навыков, кастрюля одним словом, вместо добавление каких нибудь крутых механик они ему просто наращивают броню и периодически режут
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
просто близы ничо не могут дельного придумать они в этом вове закопались с головой

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
мое задроство видимо подходит к концу
мое тоже, купил се синт, экспериментирую... теперь играю в два раза меньше
baka
Сообщение от Кушиэль:
сам не играл и да, хочется маго-дд, хило-хила и танко-танка
я бы пошел попробовал ЕК2 если патька соберется в этой теме например хотя бы на один вечер попробывать
классы там что надо https://www.everquest2.com/classes
или еще можно в АОС какой нить я там соло начинал но не смог далеко вкачатся быстро наскучило там тоже норм с классами

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sargass:
я бы пошел попробовал ЕК2 если патька соберется в этой теме например
Сообщение от Psyhos*UA*:
купил се синт
синтезатор? хотя насрать

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
Сообщение от Sargass:
просто близы ничо не могут дельного придумать они в этом вове закопались с головой
На самом деле могут, просто они не отходят от основного дизайна класса.. К примеру лич кинг дал ДК, у дк лютая механика на ресурсах, потом в пандарии сделали танка монаха кайт танк+не много механики дк. Ну вообще говорят что ДК это предел близардов А воин он просто обычный танк, рывок, блок щитом, удар щитом, больше ничего там и нет особо, даже в наше время. Это при том что остальные танки имеет куда больше антимагических возможностей, воин все равно кастрюлей остается.
baka
Сообщение от Uicilo:
На самом деле могут, просто они не отходят от основного дизайна класса.. К примеру лич кинг дал ДК, у дк лютая механика на ресурсах, потом в пандарии сделали танка монаха кайт танк+не много механики дк. Ну вообще говорят что ДК это предел близардов А воин он просто обычный танк, рывок, блок щитом, удар щитом, больше ничего там и нет особо, даже в наше время. Это при том что остальные танки имеет куда больше антимагических возможностей, воин все равно кастрюлей остается.
В вове все ок но кроме вова им родить что то свое очень трудно посмарев на те же линейные классы из Диаблы 3 становится понятно что новых идей у них нет вообще

Гуру
Сообщение от Sargass:
В вове все ок но кроме вова им родить что то свое очень трудно посмарев на те же линейные классы из Диаблы 3 становится понятно что новых идей у них нет вообще
Мне бы с тем что есть освоится, хотя бы одним классом научится играть на уровне испытаний Пока что у меня игра похожа больше на хаотичное нажатие кнопок и прожимание бурста, так и не нашел для себя удобный класс.
Сообщение от някавайня:
ахахах стоило джесси сделать замечание про его авку тут же поменякал, прислушивается к папочке
где ты сделал замечание, в своих снах, брысь отсюда нечистый

Сообщение от Sargass:
ток во что мб Еверквест какой? я не играл в него
еверквест 2 шикарная игра, очень атмосферная, советую

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
baka
***** ты что баба в полнолуния?

Сообщение от Sargass:
***** ты что баба в полнолуния?
нет в полнолуние я хохол

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Sargass:
а я взял 60й но не хватило желания для фарма дальше на хард манаи все равно вайп зато походил на бгшки
Завидую!! я бы хотела там потестить аренки.. а теперь придется заново до них качаться!
Идем с нами на ПВЕ сервак!!! я ги приятную нашла!

Сообщение от Jessy:
2.5 скила это ведь такой увлекательный геймплей
у меня было 6 скилов! ты куда половину заныкало???

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jessy:
я говорил про кривой таргет, сражаться в невере просто не приятно
там вообще то нон-таргет!!! Довольно удобный - можно кайтить не сбиваясь с прицела!
Мне понравилось

Сообщение от Jessy:
я тебе ребро мужчины не давал на это разрешения
Надо поговорить с твоим лечащим врачом. Доза явно маловата

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 06.02.2015 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Jessy:
твой уровень второсортный китайский ширпотреб
то бы говорил
- BnS Kr/GW2
лучше, точнее приятнее играть во второсортный китайский, чем вот в это унылое задротство

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _QronyX_:
в этом треде из няшек можно сказать только разве что может быть это Джесси
млин, ну сорри.. не дошло до меня, что ты именно к Джесси обращался!!!
А я теперь тоже няшка!!! буду играть на ПВЕ серваке, эротичными девочками, вот!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dansilent:
Вообще не понимаю ни фильмов, ни аниме, и даже игр про спорт, это ведь такой бред и скукота, им заниматься нужно

Для игромена у тебя на удивление здоровые взгляды!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dansilent:
а тут же все толерасты пидарасты в европе...
Чу правда все так запущено? я читала, но думала, что это наша пропаганда которая выпячивает что похуже чтобы народ не разбежался окончательно....

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Кушиэль:
Может в какую старенькую ММО игрануть, денька 2-3, ток в какую?
А у меня на такие случаи есть моя стратегическая браузерка.. но название не скажу - такую врагу не пожелаешь - мыло нервно курит в сторонке.
Я думала администрации хуже мыла нет. Оказалось, что есть!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sargass:
я тоже за во что нить старенькое сыграть патькой такой классической хил танк дд
Товарищи с ги на междуТерье звали поднять брошенных персов в Невере у кого они есть... я чтото не пошла, но может зря?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 06.02.2015 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
у меня было 6 скилов! ты куда половину заныкало???
Это была алегория, тонко намекающая на малое количество скилов, вернись в школу

Сообщение от astr:
то бы говорил
- BnS Kr/GW2
лучше, точнее приятнее играть во второсортный китайский, чем вот в это унылое задротство
и, это две ммо ААА класса, сильно меняющие жанр ммо и имеющии многомилионую аудиторию,а ты и дальше играй во второсортный шлак, как я уже сказала это твой уровень

Добавлено через 23 минуты
Возрадуйтесь смерды, ваша хозяйка получила чокобо

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 06.02.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uicilo:
Во правильно, оплати
У меня персы на евро, я на руофе не играю из-за неадекватов. Прекрасно помню, как чат на европе пестрит поиском пати\кв\рейды и на руофе - "я тебя гулял, дом шатал, вы все говно, мамку гулял" Мутаков в реальной жизни хватает, видеть их в ММО нет желания.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от astr:
моя стратегическая браузерка
Ну нет же, ММО, а не игрульки на планшете

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Jessy:
получила чокобо
Во, у тя "чо-кого" есть

Сообщение от astr:
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 06.02.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Jessy:
чокобо
В 7ой ффке они еще вроде атаковать могли? Или я ошибаюсь? В главе где был лунапарк? Помню этих забавных петушков

Предводитель
Сообщение от Jessy:
нет не прав, там про баскетбол, и ребята там нормальные
Ты на картинку посмотри, а точнее на руку гражданина, жующего от удовольствия футболку. Естественным образом он ее так не вывернет. Так что про садо-мазо геев
Сообщение от Кушиэль:
Кровь из глаз брызнула, это что?
Если не ошибаюсь - RF Online

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Сообщение от Jum13:
Если не ошибаюсь - RF Online
РФО о_О? А что за графика такая, как в майнкрафте? Не помню такого ужаса там.

Сообщение от astr:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от astr:
А я теперь тоже няшка!!!
ставь няшную аву

Сообщение от Кушиэль:
У меня персы на евро, я на руофе не играю из-за неадекватов. Прекрасно помню, как чат на европе пестрит поиском пати\кв\рейды и на руофе - "я тебя гулял, дом шатал, вы все говно, мамку гулял" Мутаков в реальной жизни хватает, видеть их в ММО нет желания.
што на ру СФ играть будешь? а я наоборот немогу играть с немцами, в большинстве они как и выразился данс толеранты, нежинки, абсолютно никаких драм не происходит, поэтому больше с ру комьюнити играть нравится, конечно ещё тот факт что на евро шопе цены будут в 5 раз выше чем на ру тоже играет свою роль, так что мне так же профитнее будет донатить на ру

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от Jessy:
еверквест 2 шикарная игра, очень атмосферная, советую
клон WoW

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
лол. быдлоте комфортно играть с быдлотой...
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
синт
что за зверенок ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sargass:
прочитал как классы из линейки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от astr:
Для игромена у тебя на удивление здоровые взгляды!
а кто говорил, что я только играми увлекаюсь ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от astr:
Чу правда все так запущено?
ага

Сообщение от astr:
я читала, но думала, что это наша пропаганда которая выпячивает что похуже чтобы народ не разбежался окончательно....
у пропаганды могут быть обратные стороны

Сообщение от Jessy:
Возрадуйтесь смерды, ваша хозяйка получила чокобо
в сф графон лучше

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Кушиэль:
европейцы очкуны просто
Последний раз редактировалось Dansilent; 06.02.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rhoomse:
В 7ой ффке они еще вроде атаковать могли? Или я ошибаюсь? В главе где был лунапарк? Помню этих забавных петушков
они и в 14 это могут

Сообщение от Jum13:
Ты на картинку посмотри, а точнее на руку гражданина, жующего от удовольствия футболку. Естественным образом он ее так не вывернет. Так что про садо-мазо геев
тебе жить надоело червь?

Сообщение от поп Гапон:
клон WoW
клон первого еверквеста как и вов

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Кушиэль:
РФО о_О? А что за графика такая, как в майнкрафте? Не помню такого ужаса там.
вот она ловушка воспоминаний, там все кажеться намного лучше чем в реальности