Нонейм - не нонейм, однако ж в поджигании вражеских пуканов Изанаги не откажешь, вот намедни Сахарок истерил, что его толпой обесчестили... ублюдками всех называл . теперь вот и ваших сообщениях явно слышен звук "пшшшшшь". Ну хотя бы понятно стало почему поздравления от вас так запоздали
При чем тут азура? Статистику то показали с торна. Или изанаги такой скрытный что с игроками с других кампаний встречаются чаще чем с ним?
Показали статистику персонажа. Не знаю аддона, который бы фильтранул статистику по конкретной кампании. Тебе же, как сорку, известно, что цифры этим классом хорошие получаются, в рейде в основном добиваешь ты, а финишер дает кб надежнее, чем импалы и прочее. С другой стороны берем в пример забана, как и изанаги, рл нб. Любой не пактовец может подтвердить, что с ним выдается самая низкая по килам и смертям статистика из всей гильдии. Он нойнейм и нуб? Нет, просто он хороший рл, который по классу нб. Убивали его мало по скольку он проезжает врагов, а смертей от него нет потому, что он в роли саппорта/полусаппорта.
Ну хз пересекался с ним несколько раз при масс замесах ничего сверхестественного он не показывал обычный нб каких полно, с некоторыми гораздо интереснее драться даже. А распиарен он был на офсайте за счет своих найткапов, интересно какие мысли у разрабов по поводу найткапов. Кстати кто-нибудь рубился с разрабами в пвп? Говорят сервак обрушили несколько раз, и даже кампания не полная была.
ну, я лично его 2 раза убивал в его рейде - 29.11.14 есть у Хаски видео на утюбе. Но это не похвальба, рейд его был плотный(сейчас не знаю, не в пвп я сейчас), по составу и слаженности. Забан немного пренебрежителен по отношению к пугам(за что рейд был неоднократно бит), но это не мои проблемы.
Опять же эта группа взаимодействует с другой группой томатов - вместе это 40чел. Вместе они спокойно возьмут любой замок.
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
С потерей бафф-кампаний чтоле? Только ходоров жалко
Что за баф компания?
Если ты про 7-ми дневку то мы с неё ещё в сентябре или октябре свалили сразу после кила Серпента. Честно говоря думал что она уже давно сине-красная. Но мы вас там видать так напугали, когда играли, что вы туда только вот сейчас смелости набрались вернуться.
Если ты про 7-ми дневку то мы с неё ещё в сентябре или октябре свалили сразу после кила Серпента. Честно говоря думал что она уже давно сине-красная.
Когда очереди на Торнблейде опять стали под сотку, а на Азуре желтые были окончательно изгнаны, пришлось идти чистить ее
Вчера в ~20-00 встал в очередь на Торн, к 21-00 зашел. Таких счастливчиков набралось три с половиной пачки, даже пару раз рейды там чьи-то слили. Подошедшие попозже стоять пару часов в очереди как-то не очень хотели, пришлось идти на Хадерус, благо желтых там уже замОк был
А ходоры, насколько я слышал, уверовали в силу желтых и пошли перекачиваться ради этих бафов, сколько времени зазря потеряли
Когда очереди на Торнблейде опять стали под сотку, а на Азуре желтые были окончательно изгнаны, пришлось идти чистить ее
Вчера в ~20-00 встал в очередь на Торн, к 21-00 зашел. Таких счастливчиков набралось три с половиной пачки, даже пару раз рейды там чьи-то слили. Подошедшие попозже стоять пару часов в очереди как-то не очень хотели, пришлось идти на Хадерус, благо желтых там уже замОк был
А ходоры, насколько я слышал, уверовали в силу желтых и пошли перекачиваться ради этих бафов, сколько времени зазря потеряли
Ну у нас народу то по меньше очередей 100+ разве что в субботу перед завершением компании, так обычно человек 30 стоять... Я это время например на сбор травок трачу а то по 15к банки в лом брать. Красных да, тут помню был момент на Тормблейде, Азуре и Хадерусе одновременно замок красных был. ППЦ вас там народу, алхимию вообще наверно анриал собирать... Хорошо что я АД выбрал.
Кто такие хорды? Ради бафов перекачиваться вообще не стоило их в 1,6 не будет.
Ну у нас народу то по меньше очередей 100+ разве что в субботу перед завершением компании, так обычно человек 30 стоять... Я это время например на сбор травок трачу а то по 15к банки в лом брать. Красных да, тут помню был момент на Тормблейде, Азуре и Хадерусе одновременно замок красных был. ППЦ вас там народу, алхимию вообще наверно анриал собирать... Хорошо что я АД выбрал.
Кто такие хорды? Ради бафов перекачиваться вообще не стоило их в 1,6 не будет.
Ходоры) У них лучшее время во всех триалах и ветеранской арене + какие-то фест килы вроде были.
Ходоры гильдия буржуйская. Очередей 100+ ни разу не видел. В субботу и воскресенье 70+ поймать легко, вчера заходил около 19.30 был 38 вроде, зашел через полчаса.
Ходоры гильдия буржуйская. Очередей 100+ ни разу не видел. В субботу и воскресенье 70+ поймать легко, вчера заходил около 19.30 был 38 вроде, зашел через полчаса.
В смысле? Написал же через полчаса зашел в сиродил. 70+ это час где-то ждать, может чуть больше.
Сообщение от ihelg: