Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Estelmir:
Рептилойды постарались, да?
На визжала!
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
Да я б лучше это посмотрел, чем какие-то унылые лыжные гонки третьеразрядного значения. Но понятно, что дорого и аудитории и соответственно рекламных сборов не наберется на такое.
А ведь когда-то нам и великого Джордана показывали. А как перестали NBA показывать так личный интерес к баскетболу иссяк. Так же как и с хоккеем. Не могу я смотреть наш хоккей после НХЛ. Медленный он слишком.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Визжит хорошо кстати! Я когда слышу прям таю.
Так вот это на таких дурачков и рассчитано)
Да ну. Нхл унылый вобще ппц.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Слабая спортсменка вышедшая в финал AO Рептилойды постарались, да?
Знаешь что тот, кто не взял кубок не считается? В теннисе нет вторых и третьих мест. А выигрывала она лишь на грунте.
Сообщение от Naath:
Так вот это на таких дурачков и рассчитано)
Я не смотрю тенис. Но визжит хорошо.
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
известную своими победами Мартину Навратилову сам погуглишь?
теннисистки, к сожалению, редко когда бывают красотками. вот на Машке и зарабатывают
Да знаю я, что уродины в основном.

Но имхо самый - это Линдсей Девенпорт. Я даже под спойлер ее постить не стану.
А Габриэла Сабатини была самая клевая.
Сообщение от Бас:
А ведь когда-то нам и великого Джордана показывали. А как перестали NBA показывать так личный интерес к баскетболу иссяк. Так же как и с хоккеем. Не могу я смотреть наш хоккей после НХЛ. Медленный он слишком.
Аналогично. А мои приятели из хоккейной секты смотрят в интернетах в онлайне и потом с кучей хайлайтов по платной подписке нхл за какие-то смешные деньги.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomkins:
Но даже на общем фоне Серена впечатляет
Такое ощущение что у неё левая нога горизонтально растёт.
Гуру
Сообщение от Naath:
Знаешь что тот, кто не взял кубок не считается? В теннисе нет вторых и третьих мест. А выигрывала она лишь на грунте.
Не буду спорить с твоей альтернативной картиной мира, в которой победитель всех турниров Большого Шлема и первая ракетка мира- слабый теннисист.
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
Аналогично. А мои приятели из хоккейной секты смотрят в интернетах в онлайне и потом с кучей хайлайтов по платной подписке нхл за какие-то смешные деньги.
Студентом и чуть позже когда организм был молодой и крепкий я вскакивал ночами в 3-4 утра, чтоб ПОСЛУШАТЬ!!! в онлайне трансляцию любимых Акул. Щас и посмотреть вживую можно, но годы уже не те. Не могу пол ночи не спать, а с утра работать.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Estelmir:
Вот регби другое дело или австралийский футбол хотя бы. Только боль, только хардкор
Солидарен. Регби рулит. Одно время у нас крутили кубок трёх наций что ли. Где австралы, НЗ и ЮАР.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для Чупс_renamed_1018258_05022021
Фанат
Сообщение от Naath:
а по поводу Шараповой я давно писала - что это обычный пиар. как теннисистка она слабовата в отличие от той же Вильямс. зато на контрактах рекламных компаний она зарабатывает куда больше, поэтому ее и раскручивают и дотаскивают до финалов.
слабовата? Машка в свои лучшие времена первую подачу на 220 км/ч запуливала, не каждый мужчина в большом теннисе способен таким похвастаться. Ее главная слабость лежит в психологической плоскости, тут она Серене не соперница, конечно. Шарапова нестабильна именно из-за пассования перед несколькими теннисистками и пока не может с этим справится. Сафина, по сути, слилась тоже из-за нервов своих, а потенциал был ого-го.

Сообщение от Naath:
Где она побеждала в последние годы?
а что, достижения спортсмена оцениваются только по последним годам, ну тогда Навратилова, Граф и прочие "старички" вообще говно, а не спортсменки, они в последние годы не побеждали вообще

Сообщение от Estelmir:
Не буду спорить с твоей альтернативной картиной мира, в которой победитель всех турниров Большого Шлема и первая ракетка мира- слабый теннисист.
Ты не понимаешь, по версии Люды имеют значение лишь победы за последние годы То, что Шарапова не раз занимала первую позицию в рейтинге WTA и после серьезной травмы вернулась и повторила этот результат, не считается)

да, бомбануло, большой теннис - моя слабость

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Последний раз редактировалось Чупс_renamed_1018258_05022021; 02.02.2015 в 09:02.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
на текущий момент Серена Уильямс первая ракетка. а Маша давно экс-первая ракетка мира

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Чупс:
слабовата? Машка в свои лучшие времена первую подачу на 220 км/ч запуливала, не каждый мужчина в большом теннисе способен таким похвастаться
если судить о теннисе только с точки зрения скорости подачи, то надо сразу прекращать дальнейшую дискуссию.
Сообщение от Чупс:
а что, достижения спортсмена оцениваются только по последним годам, ну тогда Навратилова, Граф и прочие "старички" вообще говно, а не спортсменки, они в последние годы не побеждали вообще
я Навратилову лишь как пример "красоты" в мире тенниса привела. не передергивай.
а достижения в теннисе знаешь как оцениваются? по общему рейтингу выступлений по всех соревнованиях, а не только кубках Большого шлема. именно поэтому в общем рейтинге Маша лишь на втором месте. так что тут тоже мимо.
Сообщение от Чупс:
Ты не понимаешь, по версии Люды имеют значение лишь победы за последние годы То, что Шарапова не раз занимала первую позицию в рейтинге WTA и после серьезной травмы вернулась и повторила этот результат, не считается)
так ты только что двумя строками выше сказал про "старичков" и что они не побеждали в последние годы. где твоя последовательность?
Сообщение от Чупс:
да, бомбануло, большой теннис - моя слабость
я вижу как бомбит столько фейспалмов. но твоя слабость откуда? с экрана телевизора? или сам выступал на турнирах и знаешь этот спорт изнутри?
Последний раз редактировалось Naath; 02.02.2015 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Naath:
на текущий момент Серена Уильямс первая ракетка. а Маша давно экс-первая ракетка мира
Ты же понимаешь, что по твоей альтернативной логике тот же Шумахер говно, а не гонщик
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Ты же понимаешь, что по твоей альтернативной логике тот же Шумахер говно, а не гонщик
это не моя логика, а сухие факты.
к сожалению, жизнь спортсмена такова.
но сравнивать Шуми и Машу это кощунство. или визжать на корте равносильно перегрузкам в болиде? Шуми талант и прирожденный гонщик. после его ухода я перестала смотреть Ф1
Гуру
Окей, так и запишем Михаэль не гонщик, а говно какое-то.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Окей, так и запишем Михаэль не гонщик, а говно какое-то.
извини, ты дебил? или на русском уже плохо понимаешь?
Мастер
Космос
Да чего тут спорить! Была бы Машка крокодилом, а не глянцевой няшкой, то те же самые спортивные достижения Людмила превозносила бы до небес.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Фанат
А теперь по порядку.
Сообщение от Naath:
если судить о теннисе только с точки зрения скорости подачи, то надо сразу прекращать дальнейшую дискуссию.
А с чего ты взяла, что я предлагаю оценивать ТОЛЬКО по этому параметру? Это всего лишь один из важных моментов и тут Шараповой есть чем гордиться.

Сообщение от Naath:
так ты только что двумя строками выше сказал про "старичков" и что они не побеждали в последние годы. где твоя последовательность?
Вероятно, со смыслом слова "ирония" ты незнакома Это был пример твоей логики, ведь именно ты писала, что Шарапова не выигрывала в последние годы, поэтому слабовата, соответственно, руководствуясь этой кривой логикой, мое утверждение верно, но выглядит тупо, да? Также как и твое о Шараповой. Напомню, конкретно вот это:
Сообщение от Naath:
Где она побеждала в последние годы?
Тк оценивать мастерство спортсмена по победам только последних лет, это за гранью добра и зла.

Сообщение от Naath:
но твоя слабость откуда? с экрана телевизора? или сам выступал на турнирах и знаешь этот спорт изнутри?
В юности на турнирах регионального значения, нихрена не выигрывал, но теннис люблю большой и искренней любовью

Если бы твой изначальный пост был посвящен, например, Курниковой, то я бы согласился с тобой на все сто процентов, но Шарапова, хоть и безудержно ударилась в медиа, все же неплохая теннисистка и эпитет "слабовата" к ней применим только касательно ее психологической нестабильности, имхо.

Сообщение от Vzlomkins:
Да чего тут спорить! Была бы Машка крокодилом, а не глянцевой няшкой, то те же самые спортивные достижения Людмила превозносила бы до небес.
Возможно, но ведь это неправильно
Мне, например, жутко не нравится Серена Уильямс, ни внешне, ни манерой игры, но я нахожу в себе силы признать, что она действительно сильная теннисистка и Машке есть, чему поучиться у нее.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
ессесно, поэтому я люблю Надаля

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Чупс:
А с чего ты взяла, что я предлагаю оценивать ТОЛЬКО по этому параметру? Это всего лишь один из важных моментов и тут Шараповой есть чем гордиться.
подача - это лишь малая часть успеха. потому как (если ты конечно занимался теннисом) подачами навылет (коими являются подобные под 200 км/ч) нельзя выиграть турнир. все это можно найти у любого спортсмена из первой десятки и считать его поводом для гордости.
Сообщение от Чупс:
Вероятно, со смыслом слова "ирония" ты незнакома Это был пример твоей логики, ведь именно ты писала, что Шарапова не выигрывала в последние годы, поэтому слабовата,
ты просто не понял о чем я. Шарапова всегда была слабовата (если мы рассматриваем ее не в вакууме). она сильна лишь на грунте. если ты на грунте играл, то понимаешь разницу.
Сообщение от Чупс:
Тк оценивать мастерство спортсмена по победам только последних лет, это за гранью добра и зла.
тогда нужно в ряд сравнений ставить всех спортсменов за все годы. и тут у Маши серьезные конкуренты. поэтому нужно определиться или мы сравниваем последние годы или все время. как только с временным промежутком определимся - тогда и продолжим.
Сообщение от Чупс:
Если бы твой изначальный пост был посвящен, например, Курниковой, то я бы согласился с тобой на все сто процентов, но Шарапова, хоть и безудержно ударилась в медиа, все же неплохая теннисистка и эпитет "слабовата" к ней применим только касательно ее психологической нестабильности, имхо.
одного поля ягоды. у нас не сборная в последние годы, а ковка лиц для медиа с последующим их раскручиванием.
Последний раз редактировалось Naath; 02.02.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Люда спорит потому что понимает что пишет глупости но открыто признаваться не хочет!
Гуру
Сообщение от Naath:
извини, ты дебил? или на русском уже плохо понимаешь?
Сухие факты же
Фанат
Сообщение от Naath:
подача - это лишь малая часть успеха. потому как (если ты конечно занимался теннисом) подачами навылет (коими являются подобные под 200 км/ч) нельзя выиграть турнир. все это можно найти у любого спортсмена из первой десятки и считать его поводом для гордости.
Во-первых, смысл сильной подачи не только в эйсах, но и в том, что сопернику ее сложнее принять, соответственно, появляется возможность навязать свой ход игры. Первая подача - это важный фактор успеха, но, естественно, не единственный. Выиграть турнир можно лишь благодаря совокупности факторов.
Во-вторых, первая десятка - это и есть сильные спортсмены, к коим относится Шарапова.

Сообщение от Naath:
ты просто не понял о чем я. Шарапова всегда была слабовата (если мы рассматриваем ее не в вакууме). она сильна лишь на грунте. если ты на грунте играл, то понимаешь разницу.
Грунт - да, но и на траве она хороша, хард - не ее покрытие, тем не менее, американ опен у нее в активе есть.

Сообщение от Naath:
тогда нужно в ряд сравнений ставить всех спортсменов за все годы. и тут у Маши серьезные конкуренты. поэтому нужно определиться или мы сравниваем последние годы или все время.
Так я и не спорю, что есть/были теннисистки лучше. Я оспариваю лишь утверждение, что Мария - слабая спортсменка, я считаю, что она довольно сильна, но не лучшая, конечно, если говорить о мировом масштабе.

Сообщение от Naath:
у нас не сборная в последние годы, а ковка лиц для медиа с последующим их раскручиванием.
да, к сожалению, теннис переживает не лучшие времена (в России), и если в женской сборной еще есть на кого посмотреть, то мужская - это полный швах.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
После сегодняшнего Супербоула я готов плюнуть в лицо любому, кто скажет, что амер. футбол - недоигра!!!
Надо будет глянуть, многие хвалят. Если вкратце, в чем ее плюсы, по сравнению с остальными?