Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Кушиэль:
Архейдж могла иметь место быть, если бы не жуткие читы, даже до сих пор там люди играются, но соревноваться, кто дюпнет больше шмоток и кто быстрее разгонит шхуну до световой скорости, мне надоело на 2 месяце игры. На мой взгяд именно это фэйлануло игру, боты и дюпы, левые скилы и даже разрабам пофигу на игру
А я предупреждала, что
с мыльной игры толку не будет даже если она трижды ААА класса.. мыльцы испохабят все! теперь то же самое ждет СФ, но некоторые не верят... ну ваши проблемы!)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sargass:
на тесте теры играешь? какой сервер? ник?
на Шаре магичкой-человеком со временем не очень, вчера поиграла всего 11 лвл сделала . А ты где?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 30.01.2015 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
блин печаль а я на Ауруне там перс остался после збт1

Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
О! у вас персов не вайпнули! ну да ктото должен потестить хайлвл
Создавай нового на Шаре! тут вроде можно с одного акка на разных серверах делать!? меня догонишь скорее всего быстро, побегаем.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
да завтра ивент еще стартует, а потом рейты увеличат без таво халявный кач станет еще быстрее))

Мастер
а там всю игру нужно будет, чтобы игрока в пати пригласить коды вводить, или потом нормальную кнопочку привинтят?
Ушла на работу, оставила персонажку в игре сунддуки за активность зарабатывать))). Вот сегодня времени будет побольше, поиграю!!!!

Добавлено через 10 минут
А там на всю игру и на ОБТ оставят итемы для заточки за обычную валюту? за игровую

Последний раз редактировалось astr; 30.01.2015 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jessy:
не говорили они никогда такого,
А вот и говорили, потому что я именно по этой причине обратил внимание на Теру

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от astr:
с мыльной игры толку не будет даже если она трижды ААА класса.
Что, простите? Причем здесь моя любимая контора в которой я работаю и их локализация? Те же дюпы были на Корее, те же боты и левые скилы.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 30.01.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кушиэль:
Говорили журналисты,ссылаясь на какие то источники и то,что нцсофт на них в суд подала

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Alsimoos:
фаренгейт
Пройден хрен знает когда и перепройден около полугода назад

Добавлено через 11 минут
Сообщение от astr:
А я предупреждала, что
с мыльной игры толку не будет даже если она трижды ААА класса.. мыльцы испохабят все! теперь то же самое ждет СФ, но некоторые не верят... ну ваши проблемы!)
Мыло не делало игру, она ее локализовало

Последний раз редактировалось rhoomse_renamed_998066_12102021; 30.01.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Solvent_renamed_913486_25062025
Гигант мысли
Сообщение от Jessy:
хм бред какой то, увиличалки сисек?
Да, есть нюанс, сиськи увеличиваются только если одеть купальник. Если снять купальник, то сдуваются. Вата, десу...

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Сообщение от Jessy:
Говорили журналисты
Говорили же

Сообщение от astr:
Dansilent
Guest
Сообщение от astr:
ну не знаю, для тебя может и суть слушать идиотов которые порят чуш и посылают всех по матери... Но. по моему это не взаимодействие...
так это и есть взаимодействие, кто то послал тебя нах, либо понтуется в чате, а ты его берешь и сливаешь в ПК за это... (эх линейка, где ты моя любимая)

Сообщение от astr:
Взаимодействие - это когда совершаешь с игроком некие игровые действия, а потом он восхитившись моим обаянием говорит мне комплименты, дарит цветочки, камушки и еще чегонибудь)))))
если только девушек

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от astr:
для донатеров самое то

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Кушиэль:

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Кушиэль:
Причем здесь моя любимая контора в которой я работаю и их локализация?
надеюсь это был сарказм

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от rhoomse:
Мыло не делало игру, она ее локализовало
речь о том, что они своим отношением к донату любую игру загубят, аллоды тоже не мыльная игра кстати
Последний раз редактировалось Dansilent; 30.01.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Solvent:
Да, есть нюанс, сиськи увеличиваются только если одеть купальник. Если снять купальник, то сдуваются. Вата, десу...
давно этого слова не слышала, ты мне уже нравишься десу

Сообщение от Кушиэль:
Говорили же
но не разработчики, вот я о чём

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Dansilent:
надеюсь это был сарказм

Сообщение от astr:
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Dansilent:
речь о том, что они своим отношением к донату любую игру загубят, аллоды тоже не мыльная игра кстати
А чья же ?
Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
Цитата:
А чья же ?
изначально - Аструм Нивал, если не ошибаюсь
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Dansilent:
А они тут причем? Не они шоп ставят. Плюс на момент релиза там ничего не было особого, как сейчас не знаю. Я Вообще доволен мейлами - вконтакт купили и никто даже не заметил, АА релизовали просто отлично, не навязывают ничего, как раньше. Видимо, просто стереотип остался. Заработали они себе имя нехорошее и теперь всем глаза этот факт затмевает. А особенно тем, кто особо не имеет мнения: если на любимом ресурсе написали/знаменитость сказала/другое, что такое то говно, то так индивид(если можно так выразиться) и будут считать. Особенно мне это напоминает бэд комедиана, который довольно много своих обзоров, так сказать, "преукрашивает", а те, кто смотрят обзоры, в обозреваемые фильмы/игры никогда и не играли/смотрели.

Dansilent
Guest
Сообщение от HETPE3B:
не ошибаешься

Сообщение от rhoomse:
А они тут причем? Не они шоп ставят.
а кто ?

Сообщение от rhoomse:
Плюс на момент релиза там ничего не было особого, как сейчас не знаю.
ну вот именно

Сообщение от rhoomse:
Я Вообще доволен мейлами - вконтакт купили и никто даже не заметил, АА релизовали просто отлично, не навязывают ничего, как раньше.
Какой же ты фанбой
Сообщение от rhoomse:
так сказать, "преукрашивает"
Ага, действительно, как можно не любить шедевры "горько, горько-2, че-то там про выпускной и наркоту, и так далее" это же отличные фильмы.

Сообщение от astr:
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Я пробовал аллоды и аа, и отныне зарекся что мэйлру никогда не проникнет в мой мозг. Я оградился от него тройным проклятием до пятого колена
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от HETPE3B:
Ошибаешься : "в 2006 году на базе студии-разработчика Nival Interactive была создана компания Nival Online (впоследствии Astrum Nival), которая фокусировалась уже только на онлайн-играх. «Аллоды Онлайн» стали первой собственной разработкой компании Nival Online.
В декабре 2009 года Mail.Ru объявила о покупке 100 % акций компании Astrum Online Entertainment. Таким образом, фактическим владельцем игры «Аллоды Онлайн» стала Mail.Ru Games."
Я думал я один такой, но в соседнем разлеле выяснил что вы все текие. Грац пасаны! Мы это сделали!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Я думал я один такой, но в соседнем разлеле выяснил что вы все текие. Грац пасаны! Мы это сделали!
грац

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
чей скрин?
Dansilent
Guest
Сообщение от ReindeeR:

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Psyhos*UA*:
чей скрин?
вот этот клоун, не трудно было догадаться, ибо если уж нас всех в игнор кто то кинул, то этого отморозка тем более бы туда кинул...
Сообщение от Alsimoos:
по теме-да
http://prntscr.com/5yyjj3
Последний раз редактировалось Dansilent; 31.01.2015 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ReindeeR:
Я думал я один такой, но в соседнем разлеле выяснил что вы все текие.
нахожусь ли я в этом списке игнорирования, мне наверное и спрашивать не приходится

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“