Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
и правда ничего не смыслите в красоте
Сайка

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Psyhos*UA*:
ок. что красивого в силиконовом карлике с куриными окорочками?
да есчо и без чупа, тоже этого не понимаю

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Кушиэль:
Сайка
Эт его жена
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
ем... как бы травля форумчан запрещена... не?
А если серьёзно то подобные лолиподобные персонажи олицитворение нивиности и в этом есть своё очарование

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
А если серьёзно то подобные лолиподобные персонажи олицитворение нивиности и в этом есть своё очарование
педофилка что ли ?
Сообщение от Dansilent:
педофилка что ли ?
я не сказал, что мне это нравиться, я просто не осуждаю

Сообщение от Кроникс:

Сообщение от astr:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
ИМХО конечно, но такое может нравится либо девушкам, либо геям.
Сообщение от Psyhos*UA*:
ты намекаешь, что нормально персонажи выглядят только в западных ммо? Но почему то в той же финалки доспехи и робы выглядят реалистичнее и брутальнее чем в любой западной

Сообщение от Кроникс:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Кушиэль:
МокрыеТрусики
так это ты чтоли таскаешься по всем играм с такие нездоровым ником?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psyhos*UA*:
глупость сморозил, почитай книжки по психологии, чтоле..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от rogue:
го в Теру, народ, а то моя няха задницу надрывает, ковыряя большую бяку^^
Уже там на Шаре.. правда поиграть полусилось только час вчера( слишком поздно по нашему времени включили.
а у тебя кто? элинка-воин?
я мага-человечку сделала... наерно не самый лучший вариант, но ЗБТ тем и хорошо, что можно потестить нестандартные варианты

Добавлено через 4 минуты
первые впечатление от игры:
- для игры, которую рекламировали как ААА сильно мало возможностей при выборе внешности перса... может потом введут?
- ролики обалденно красивые, на моем компе особенно))))
- в целом все как везде неписи, мобцы, посмотрим что дальше будет....

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 29.01.2015 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
так это ты чтоли таскаешься по всем играм с такие нездоровым ником?
Вообще нет, но знаю, как минимум двух девушек, одна из них уже мама и лет ей почти 30, а с таким ником бегает

Сообщение от astr:
- для игры, которую рекламировали как ААА сильно мало возможностей при выборе внешности перса... может потом введут?
за 4 года не ввели, а тут вдруг введут?

Вообще, вчера тоже игранул, понял, что зря. Когда увидел сраненькую анимацию воды, захотелось в БДО.
Помню, как ее рекламировали, как на европе блочили ip-регион, не оправдала совсем.

Сообщение от astr:
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Аляля скажите пжлс
Сообщение от rhoomse:
Выпустили с больницы. Кто играл в dying light? Как игра?

Сообщение от rhoomse:
Кто играл в dying light? Как игра?
Черт, надо же скачать, на торенте лежит

Сообщение от astr:
Сообщение от rhoomse:
Аляля скажите пжлс
Dead Rising 4.5 - так же бегаешь через всю карту по заданию, так же начинаешь с сейф зоны, когда умираешь, так же крафтишь оружие с разного хлама, только зомби не умирают десятками за раз, а приходиться с каждым начинать танец смерти. Играл около 45 минут, очень разочаровался.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg

С 10 утра так

Сообщение от astr:
Аватар для Solvent_renamed_913486_25062025
Гигант мысли
Сообщение от astr:
сильно мало возможностей при выборе внешности перса... может потом введут
На всякий случай напомню, что рост, толщину бёдер и размер сисек можно будет изменить потом с помощью специальных внутриигровых предметов. :3

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Сообщение от Psyhos*UA*:

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Dansilent
Guest
Сообщение от Кушиэль:
С 10 утра так
Только механиков качать надо

Сообщение от Кушиэль:
Вообще, вчера тоже игранул, понял, что зря. Когда увидел сраненькую анимацию воды, захотелось в БДО.
так игра 2012года...

Сообщение от Solvent:
На всякий случай напомню, что рост, толщину бёдер и размер сисек можно будет изменить потом с помощью специальных внутриигровых предметов. :3
Чё я пропустил обсуждение, как одна недострана скоро развалится и её части присоединятся к России, Польше и Литве?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от Solvent:
Серьезно? Увеличевалки\уменьшалки сисек в шопе? В Тере?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dansilent:
так игра 2012года...
По старой памяти, как ее хвали тогда, что заменит ла2, для ценителей ла2 и бла-бла-бла. Старею что-ли, не могу я в корейки эти играть, с открытым миром, убер-фармом мобов. Это все скучно. А про открый мир вообще, взять ту же БДО, почему все ссут кипятком от этой натянутой на глобус открытой локации? Что в ней хорошего? Как больной 5 минут бежишь до моба, потом со спота к НПЦ, потом опять до спота в чем кайф? 21 век на дворе, люди придумали телепорты, мать вашу, они были даже в старых играх типо ла2 и wow, чего же в eve не играется? Там вообще целая вселенная Или это кайф такой, что ты вместо активного закликивания врага\моба, смотришь, как твой перс автобегом (!) бежит в открытом мире, он жи актрытый

Сообщение от astr:
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 29.01.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Solvent:
что за бред ты несёшь, не будет такого

Сообщение от поп Гапон:
Чё я пропустил обсуждение, как одна недострана скоро развалится и её части присоединятся к России, Польше и Литве?
к моей империи присоединится, я уже аннексирую Украину

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Jessy:
к моей империи присоединится
AVE Jessy!

Сообщение от astr:
Сообщение от Кушиэль:
AVE Jessy!

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от astr:
глупость сморозил, почитай книжки по психологии, чтоле..
ах да еще лолифаперам и педофилам