Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 25.01.2015 19:57
Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Сообщение от QuadroTony:
естественно, даже открл твой упоротый пост чтоб ответить
Мы честно-честно до сих пор не догадались, что ты читаешь всех, кого "заигнорил" и продолжаешь там себе обтекать и полыхать
Восьмибакс такой гений конспирации

"The subtle art of not giving a f*ck"
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от LordPSIH:
вопрос 1 возник, нахер ты мне упал?
Это так неожиданно!
Короче, как дело дошло до подтверждения, так в кусты
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Это так неожиданно!
Короче, как дело дошло до подтверждения, так в кусты
ну так давай на что-нибудь поспорим, что бы скажем так, был интерес, а?
Предводитель
Сообщение от LordPSIH:
ну так давай на что-нибудь поспорим, что бы скажем так, был интерес, а?
Не вижу никакого смысла. Это 50 на 50, может правда, может нет. Я не знаю, что у тебя там за гильда. Может ты и правду говоришь, такое может быть. А может и нет. Может ли такое вообще быть? Может. Это не спор - это русская рулетка, а я спорю только тогда, когда могу подтвердить свои слова.
Кроме того, чтобы спорить, нужно чтобы один говорил одно, а другой говорил другое. Я же не отрицал возможность существования такой гильды а просто попросил приглоса, лично глянуть. А ты тут же съехал... Странно это...
А вот что ты не можешь доказать свои слова - наводит на размышления и определённые выводы...
Ты даже скрин с это гильды предоставить не можешь
Короче, нет приглоса, нет скринов = ты балаболка форумная
Аватар для Techno Viking_renamed_1177211_25092024
Писaтель
Сообщение от Kirixoid:
Чей хейтерский твинк? Ну давай скрины у банкира в городе, у крафтовых станций, докажи свои слова!
http://imgur.com/a/ur136#2
В одно время сделаны скрины с час назад у банкиров торгового центра доминиона (+многолюдная площадь), столицы, начальной локации, из другого мира рандомный банкир столицы хуманов и столицы контрастов. В обоих мирах в прайм-тайм на скринах было бы больше народу, но главное, что они сделаны в одинаковое время.
Человек, не имеющий отношения к играм, может сказать где тут МЕГАСЕРВЕР, а где один из средненьких серверов?
На самом деле все можно опровергнуть аргументом бесконечного множества зеркал в любой запечатленной локации.
Аватар для Lator_renamed_1038046_24052020
Маньяк
Сообщение от Techno Viking:
Человек, не имеющий отношения к играм, может сказать где тут МЕГАСЕРВЕР, а где один из средненьких серверов?
Мегасервер и там, и там. Но я имею отношение к играм (=
Аватар для Techno Viking_renamed_1177211_25092024
Писaтель
Сообщение от Lator:
Мегасервер и там, и там. Но я имею отношение к играм (=
Видимо я какие-то кардинальные изменения пропустил или не понял систему серверов ГВ2 )=
Аватар для Lator_renamed_1038046_24052020
Маньяк
Сообщение от Techno Viking:
Видимо я какие-то кардинальные изменения пропустил или не понял систему серверов ГВ2 )=
Сейчас привязка к серверам нужна только для ввв. А на пве они несколько месяцев назад ввели мегасервер. Могу попозже найти новость, если нужно.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Ouuch:
Сообщение от Dayer
Да мне плевать с чем там нагнешь, а с чем нет, факт в том что другие делают сами , а кто то покупает
Дада. ПЛевать, нагнешь ты или нет, но кто-то сам заполняет камни душ и покупает маунтов, а кто-то покупает в Crown Store. Только в ГВ2 это плохо, а в ЕСО - это "разработчики молодцы, надо было сразу б2п выпускать".
В этом и есть различие между корейским ширпотребом и премиум-игрой ААА-класса. Почувствуй разницу.

Offtopic:
Сообщение от Kirixoid:
относимый к механизмам психологической защиты.
относимый психологами. Не будем забывать,что там все субъективно, да и если посмотреть на критерии научной теории, легко убедиться, что это не наука, а
Сообщение от SealEvil:
"В" - Вера / Воображение

Сообщение от Ouuch:
,а лучший шмот и пухи как были уникальными и непередающимися,так и есть. Хоть лям ты влей,а шмот ты этот не купишь
а в ЕСО после выхода новых данжей, которые уже не будут доступны просто при покупке клиента, ты не получишь непередающийся топ шмот, если не заплатишь. Знай разницу между топовым б2п и корейским б2п =)

Сообщение от Kirixoid:
Nordgar'а на тебя нет, он бы тебе пояснил, что даже 0.01% - это тоже преимущество
это очевидно для тех, у кого есть зачатки мозга. 100.01%>100%. Другой вопрос, есть ли нужная "точность", чтобы увидеть второй знак после десятичной точки. Такой вопрос не встает, когда мы говорим о десятках процентов.
Еще, я могу объяснить, что и в гв2, и в любой п2п игре происходит конвертация реальных денег в игровые с точки зрения экономики. Все игровые деньги обеспечены реальными, разница лишь в курсе перевода и в характере. В гв2 мы говорим о разовых платежах, в ЕСО каждый постепенно переливает 15 баксов в месяц. И в том, и в другом случае, "Золотой запас" обеспечен реальными деньгами. И все легально. Просто модель оплаты разная. Ну.. Теперь не такая уж и разная.

Сообщение от Lator:
До зелёной линии донатор имеет преимущество, после - нет. Это важно только для тех, кто стремиться быть топом в пвп (до зелёной линии задроты-донаторы будут нагибать задротов-недонаторов). И для тех, кто стремиться ставить рекорды скорости по прохождению данжей (аналогично, до зелёной линии задроты-донаторы круче). Так же это будет очень заметно в случае, если кап будут повышать, добавляя новые чемпионские очки - момент равенства будет отодвигаться.
Это именно то,что я и говорил. Однако, ты упускаешь одну деталь. Координата зеленой линии - 3600 часов. В ближайшие год-два мало кто ее достигнет, а там могут добавить еще пассивок и очков =) Вся идея в том, что прогресс будет бесконечный. Говорил Сэйдж вроде.. А мб и гринпост на форуме.Щас не помню уже.
Предводитель
Сообщение от LordPSIH:
а ты что ожидал? просто яростный фанбой с пеной у рта в который раз просит от меня пруфы, типо не верит не единому слову, просто надоело упоротому доказывать, хочет пруфов, го на спор, а нет, пускай сидит и не выпендривается
Не мне же надо доказывать что я не балабол, а тебе
А ты не доказал. Вывод: ты балаболка
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
От создателей "Статистика - это математика, смешанная с логикой".
Гуманитарии.

По правилам любой дискуссии и по логике и здравому смыслу...
Цитата:
Принцип ясности

При формулировании всех принципов, аргументов и контраргументов, участники дискуссии должны избегать лингвистических неоднозначностей, и не смешивать в одну кучу разные темы и вопросы.

Иначе говоря, четкость формулировок, ясность утверждений и однозначность терминологии.
"По-моему, не преимущества", "я не согласен" с цифрами - не катит. Там покупка - донат, а там - не донат (это скорее про гв2 вс есо и Dayer) - не катит.
Цитата:
Бремя доказательства

Бремя доказательства точки зрения ложится на плечи участника, который выдвигает эту точку зрения. Он должен, по просьбе оппонентов, выдвигать аргументы в защиту своей точки зрения.

Иначе говоря, свою точку зрения нужно отстаивать, а то спора не получится, и истина не родится.
Назвал балаболом - сам доказываешь. Он не обязан доказывать ничего.
Ouuch
Guest
Сообщение от Lator:
Мегасервер и там, и там
это не совсем верно,читайте новость внимательнее. В ГВ как не было единого ЕУ\УС и т.д сервера,так и нет,и дело не только в ввв.
Сообщение от Nordgar:
Только в ГВ2 это плохо, а в ЕСО - это "разработчики молодцы, надо было сразу б2п выпускать"
А если введут бусты\расходники и подобное ( а представь неплохую пуху без привязки к лвл,статы 33,но юзать можно с 1,как бы облегчить),то у ни тоже будет "ололо,это круто,давно пора было"?
Сообщение от Kirixoid:
Мне кажется, или я слышу как где-то в уголке захныкала обиженная девочка с целым ворохом комплексов неполноценности?
https://forums.goha.ru/member.php?u=1055396
Ты про неё? Ты прав.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сейчас из доступного в шопе - стаки с пойлами, ремонт, камни душ и косметика. Все.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Ouuch
Guest
Сообщение от Tarrin:
Сейчас из доступного в шопе
ключевое слово. Шоп ещё тестируется,как я понимаю,и само собой туда не воткнут весь ассортимент изначально задуманный,ну и тем более тот,что выдумают в дальнейшем.
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от Ouuch:
Цитата:
Сообщение от Tarrin
Сейчас из доступного в шопе
ключевое слово. Шоп ещё тестируется,как я понимаю,и само собой туда не воткнут весь ассортимент изначально задуманный,ну и тем более тот,что выдумают в дальнейшем.
А в гв-2 что могут выдумать, ужас, я только представлю что в их шопе может быть в будущем , и в вов тоже, он вообще фтп должен скоро стать, инфа сотка, поцики на гохе сообщили, еще в 7 году., а может и не стать Но всё равно вся надежда теперь только на WS
Ouuch
Guest
Сообщение от Yhoo:
А в гв-2 что могут выдумать, ужас, я только представлю что в их шопе может быть в будущем
никто не спорит,но там шоп давно и уже имеется представление о том,что туда могут добавить\добавляют. У вас же тест и пока даже примерно не ясно что туда впихнут. Разница же очевидна
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от Ouuch:
никто не спорит,но там шоп давно и уже имеется представление о том,что туда могут добавить\добавляют. У вас же тест и пока даже примерно не ясно что туда впихнут. Разница же очевидна
Вот когда впихнут что нибудь этакое, тогда так и быть, вайни сколько угодно, а пока же ваше это "если" уже задрало, так к любой игре можно придраться, так сказать: если у бабушки будет это, то это уже будет дедушка.
А так, и я могу любую игру обосрать, ладно я еще понимаю с Nordgar - ом это неизлечимо, таких в любой игре есть 0,0001%, тут ему посочувствовать только можно, жизнь к нему столь несправедлива. Но ты то что? вроде высококвалифицированный тролль, а такую хрень пишешь, это ж совершенно не спортивно.
Ouuch
Guest
Сообщение от Yhoo:
Вот когда впихнут что нибудь этакое, тогда так и быть, вайни сколько угодно, а пока же ваше это "если" уже задрало, так к любой игре можно придраться, так сказать: если у бабушки будет это, то это уже будет дедушка.
А так, и я могу любую игру обосрать, ладно я еще понимаю с Nordgar - ом это неизлечимо, таких в любой игре есть 0,0001%, тут ему посочувствовать только можно, жизнь к нему столь несправедлива. Но ты то что? вроде высококвалифицированный тролль, а такую хрень пишешь, это ж совершенно не спортивно.
Ну вайнить это плакать,а я уж точно не плачу по поводу вашего шопа. Ну и к любой выходящей игре можно придраться, а ваша не вышла,но вводит шоп. И я не тролллил,это просто опасения по поводу того,что могут ввести невероятную хрень в шоп. Или ,хочешь сказать,тебя такое не беспокоит? Беспокоит и тебя,и любого из фанбоев,ибо тогда будет трешак.
Старожил
Сообщение от Ouuch:
Или ,хочешь сказать,тебя такое не беспокоит? Беспокоит и тебя,и любого из фанбоев,ибо тогда будет трешак
они думали что будет п2п вечно, а тут бац нежданчик
особенно когда был движ с отменой подписки, как они все упарывались, что "просто не пользуется спросом" (можно даже почитать все это)

теперь думают что вип-акк(как я его называю), просто не влияющая ни на что штука = аналог п2п подписки, и шоп так для виду сделан, хотя учитывая факт, что в п2п игре ДО релиза, зос выпустили по сути платный ДЛС - империал эдишн с "недоступной расой", уже о многом говорит
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от LordPSIH:
платный ДЛС - империал эдишн с "недоступной расой"

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от LordPSIH:
теперь думают что вип-акк(как я его называю), просто не влияющая ни на что штука = аналог п2п подписки, и шоп так для виду сделан, хотя учитывая факт, что в п2п игре ДО релиза, зос выпустили по сути платный ДЛС - империал эдишн с "недоступной расой", уже о многом говорит
Слушай, ты бы вообще молчал. В ВоВ магазин похлеще чем в ф2п играх, длс близард тоже продают еще и подписку просят. Чем тебе не нравится модель оплаты TESO? У нас хотя бы хайлвл за 2 к не берется.
Старожил
из5

Добавлено через 5 минут
тему надо переименовать в
17 марта мы попрощаемся с The Elder Scrolls Online
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 28.01.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Мне была бы интересней дата когда мы попрощаемся с глупыми хейтерами
Старожил
учитывая сколько вову лет, а до сих пор есть хейтерки у которых шоп как в ф2п, то я думаю не скоро
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dayer:
Мне была бы интересней дата когда мы попрощаемся с глупыми хейтерами
Ну как закроют игру, так и разойдемся. Может навангуешь нам дату закрытия? Ты ведь "я еще не ошибался"