Сообщение от Dayer
Да мне плевать с чем там нагнешь, а с чем нет, факт в том что другие делают сами , а кто то покупает
Дада. ПЛевать, нагнешь ты или нет, но кто-то сам заполняет камни душ и покупает маунтов, а кто-то покупает в Crown Store. Только в ГВ2 это плохо, а в ЕСО - это "разработчики молодцы, надо было сразу б2п выпускать".
В этом и есть различие между корейским ширпотребом и премиум-игрой ААА-класса. Почувствуй разницу.
Offtopic:
относимый к механизмам психологической защиты.
относимый психологами. Не будем забывать,что там все субъективно, да и если посмотреть на критерии научной теории, легко убедиться, что это не наука, а
,а лучший шмот и пухи как были уникальными и непередающимися,так и есть. Хоть лям ты влей,а шмот ты этот не купишь
а в ЕСО после выхода новых данжей, которые уже не будут доступны просто при покупке клиента, ты не получишь непередающийся топ шмот, если не заплатишь. Знай разницу между топовым б2п и корейским б2п =)
Nordgar'а на тебя нет, он бы тебе пояснил, что даже 0.01% - это тоже преимущество
это очевидно для тех, у кого есть зачатки мозга. 100.01%>100%. Другой вопрос, есть ли нужная "точность", чтобы увидеть второй знак после десятичной точки. Такой вопрос не встает, когда мы говорим о десятках процентов.
Еще, я могу объяснить, что и в гв2, и в любой п2п игре происходит конвертация реальных денег в игровые с точки зрения экономики. Все игровые деньги обеспечены реальными, разница лишь в курсе перевода и в характере. В гв2 мы говорим о разовых платежах, в ЕСО каждый постепенно переливает 15 баксов в месяц. И в том, и в другом случае, "Золотой запас" обеспечен реальными деньгами. И все легально. Просто модель оплаты разная. Ну.. Теперь не такая уж и разная.
До зелёной линии донатор имеет преимущество, после - нет. Это важно только для тех, кто стремиться быть топом в пвп (до зелёной линии задроты-донаторы будут нагибать задротов-недонаторов). И для тех, кто стремиться ставить рекорды скорости по прохождению данжей (аналогично, до зелёной линии задроты-донаторы круче). Так же это будет очень заметно в случае, если кап будут повышать, добавляя новые чемпионские очки - момент равенства будет отодвигаться.
Это именно то,что я и говорил. Однако, ты упускаешь одну деталь. Координата зеленой линии - 3600 часов. В ближайшие год-два мало кто ее достигнет, а там могут добавить еще пассивок и очков =) Вся идея в том, что прогресс будет бесконечный. Говорил Сэйдж вроде.. А мб и гринпост на форуме.Щас не помню уже.