Ну 100 пудов, припрешся с учебы и сразу в европу! Разницы даж не заметишь!
Цитата:
У каждого свои вкусы
Тебе что, не хватает музыки ?
Открой себе гугл и ищи на здоровье.
Мои песни тебе вряд ли понравятся как и мне твои
А зачем мне Гугл? Я всецело образованная дiвчина, музыкально развита всесторонним фольклором...Я знаю, что музыка всегда сближает людей!
З.Ы. кроме алчных бандеров! Им польские гимны времен 3-го рейха роднее!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 24.01.2015 в 01:20.
Причина: й
Судя по нашему более раннему общению, ты ненавидишь нас - Русских и ДНР с ЛНР! Что там таить греха, ты меня проклинаешь на чем свет стоит! Я знаю это, потому что я хохлушка! Я таких как ты вижу насквозь!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Даже моим бывшим это ни когда не удавалось.
Всегда думали что вот он, словила, ага
Девушки делятся на 2 типа, первые - для неудачников, вторые - с мозгами. Вот и думай, какая тебе достанет ся!
Цитата:
Ну не хочешь верить в то что мне на этот донецк по барабану, твое дело. Мне настолько пофиг на него что даже переубеждать тебя в этом не хочу..
Оно и понятно, статистику жертв мирного населения ДНР привести? Впрочем, тебе ж насрать! Вот если бы твоя семья в том аду очутилась (всецело так и будет - Бога молю, что б так и сталось), ты по другому зафлудишь!!! Не на бошки твоих родителей падают мины...пока что!
Да вы вообще ни на что не делитесь.
Как можно делить на ноль
Сообщение от MypkaCat:
Оно и понятно, статистику жертв мирного населения привести? Впрочем, тебе ж насрать! Вот если бы твоя семья в том аду очутилась (всецело так и будет - бога моля, что б так и сталось), ты по другому зафлудишь!!!
Мы сейчас оперируем фактами ? Или вымешленными галактиками со словами, а, если бы ?
Если бы я сейчас был в космосе я бы сейчас испытывал огромную проблему с тем как мне пойти в туалет, и так чтобы вся моча не разлетелась по кораблю.
Но сейчас я здесь, и такой проблемы не имею
Поверь, с тобой я даже не начинала! 1/10 моего внимания ты удостоился всего лишь на сим форуме и 1/100 в общей массе материалов, которые удостаиваются моего внимания. Понятное дело, давай флуд наш сведем к общему знаменателю! К итогу!
А к какому?
Что то расхотелось как то.
Ты заразная оказывается
Это вы теплокровные жабы! Для меня пекло уже +15. В том году я тусила в Архипо-Осиповке (РФ курорт), вода была в море +18. Ты не поверишь, купающихся было 2 человека на 100 м2, я и сестра! Но какие же парни купались рядом....аах, даже попы и то были в кубиках, уже молчу про животики, а грудь около 2-го размера затмевала даже наши естественные!!! Жаль, они были из МСК - а я из МСК парней на дух не переношу.
Это вы теплокровные жабы! Для меня пекло уже +15. В том году я тусила в Архипо-Осиповке (РФ курорт), вода была в море +18. Ты не поверишь, купающихся было 2 человека на 100 м2, я и сестра!
Так это еще и семейное
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MypkaCat:
Но какие же парни купались рядом....ааж, даже члены и то были в кубиках, уже молчу про животики, а грудь около 2-го размера затмевала даже наши естественные!!!
Добавлено через 1 минуту
Я вот смотрю и умираю
Ты так трешь свои сообщения что это просто жесть. Были члены, стали попы.
Software Developer / Arch Linux
Последний раз редактировалось Savonarolla; 24.01.2015 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
Тебя что то не устраивает? Хочешь поговорить об этом? Будь проще, челядь типа тебя умиляет порой своей прозаичностью, но она проявляется тогда, когда не надо!
Цитата:
Ты так трешь свои сообщения что это просто жесть. Были члены, стали попы.
Иногда нужно отредактировать сообщения, дабы всякие дебилы не цитировали лишнего! Что тут такого и в чем я отличаюсь от тебя?
Я порой зае....за тобой и подобной челядью писать ответы! На - послушай, в тему!
В том что я знаю что я пишу. Я свои сообщения никогда не редактирую, так как я уже написал что хотел. Я не возвращаюсь назад и не меняю члены на попы, я уже пишу попы
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MypkaCat:
На - послушай, в тему!
Эта песня как бы целиком и полностью про любовь
Неужели это признание ?
Software Developer / Arch Linux
Последний раз редактировалось Savonarolla; 24.01.2015 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
В том что я знаю что я пишу. Я свои сообщения никогда не редактирую, так как я уже написал что хотел. Я не возвращаюсь назад и не меняю члены на попы, я уже пишу попы
Если я и мурлыкаю, то иногда выпускаю когти заранее и навсегда!
З.Ы. Одно дело чепятать бессвязную хрень и даже текст, вселяя в него смысл, второе дело вместо А в слове мАйданопидАрасы начепять букву О. Ошибки, что с букой А, что с буквой О нед, но все ж таки, мы культурные люди!