Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
клон гта с левосторонним движением
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
Правда, слиппинг догс - хорошая игра, стоит ее пройти ?
Ноу, Гоги все верно сказал

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Правда, слиппинг догс - хорошая игра, стоит ее пройти ?
я купил год назад на новогодней распродаже - начал. Потом купил фифа стрит и забил В целом, неплохая, стоит. Хотя... тебе ж и анчартед говном показался, так что хз, мой юный друг, хз

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Сообщение от Walderdbeere:
Ноу, Гоги все верно сказал
гоги как обычно насосался. Это никак не клон гта. Тру крайма - да. но не гта.

Сообщение от FatLer:
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
любая игра где мы бегаем по городу-песочнице и воруем машины - это клон гта. Можно конечно заявить что гта стала основоположником жанра, но что это за жанр такой, как называется? "симулятор криминальной жизни, где за основу взята кража машин с последующей ездой на них в городе песочнице с возможным выполнением заданий где в случае массовых правонарушений и убийств за вам начинает гонятся полиция"
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
я купил год назад на новогодней распродаже - начал. Потом купил фифа стрит и забил В целом, неплохая, стоит. Хотя... тебе ж и анчартед говном показался, так что хз, мой юный друг, хз
Если я где то и писал, что Анчартед 3 - говно, то это было явно в горячах. Игра отличная, просто меня возмутило в ней то, что я ее прошел за 16 игровых часов. И это с учетом того, что в некоторых местах достаточно часто умирал и проходил заново.

Взять те же финалки, празит ив, готики, я их проходил неделями, если не месяцами.
Предводитель
Сообщение от gogijan:
любая игра где мы бегаем по городу-песочнице и воруем машины - это клон гта. Можно конечно заявить что гта стала основоположником жанра, но что это за жанр такой, как называется? "симулятор криминальной жизни, где за основу взята кража машин с последующей ездой на них в городе песочнице с возможным выполнением заданий где в случае массовых правонарушений и убийств за вам начинает гонятся полиция"
не пиши больше

Сообщение от Optim1st:
Если я где то и писал, что Анчартед 3 - говно, то это было явно в горячах. Игра отличная, просто меня возмутило в ней то, что я ее прошел за 16 игровых часов. И это с учетом того, что в некоторых местах достаточно часто умирал и проходил заново.

Взять те же финалки, празит ив, готики, я их проходил неделями, если не месяцами.
ты ещё халву вспомни.

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Optim1st:
молодой был)) горячий). Да и кстати в финалках неделями занимали только боковые сюжетки и секреты - основные проходились очень быстро)
Гуру
В обшем, посмотрел я гемплей анчартеда 4 и решил стать ждуном. Но так как ps3 у меня не было, с серией решил ознакомиться на ютубе. Первое что хочу сказать - бедные ютуб геймеры

Знаток
Сообщение от NeReV@R:
В обшем, посмотрел я гемплей анчартеда 4 и решил стать ждуном. Но так как ps3 у меня не было, с серией решил ознакомиться на ютубе. Первое что хочу сказать - бедные ютуб геймеры
БТВ, ты не в курсе, будет ли возможен перенос аккаунта тесо с пк на консоли? Или совместная кроссплатформенная игра? А то заново качаться не сильно хочется, а без подписки на консоли я бы побегал.
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
на приставке разве без подписки?
Гуру
Персонажей можно будет скопировать с пк на консоль. Обещали еще скидку на консольную версию владельцам пкшной, но хз как оно будет. Для PS4 и Xbox отдельные сервера.

Сообщение от BAZOOKAMEGATRON:
на приставке разве без подписки?
btp+покупка dlc (на пк также). Ну или продолжай платить подписку аля сизон пасс.

Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Персонажей можно будет скопировать с пк на консоль. Обещали еще скидку на консольную версию владельцам пкшной, но хз как оно будет. Для PS4 и Xbox отдельные сервера.
Поглядим на скидку, может и куплю второй раз с такими раскладами
Забанен
Сообщение от _Яр_:
не пиши больше
заигнорь меня
Статус
Танк
Это так низко норм пацаны с норм яицами так не поступают
Забанен
седня случайно нашел диск с гта5 за 3200, какая радость
Предводитель
Сообщение от gogijan:
заигнорь меня
я же просил

Сообщение от FatLer:
Мастер
Джентльмен
Сообщение от gogijan:
седня случайно нашел диск с гта5 за 3200, какая радость
Случайности не случайны

Статус
Танк
Небойсь прикупил дисок, и тоже случайно... А то долго искал по всей видимости :)
Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк
Сообщение от Комок нервов:
Поглядим на скидку, может и куплю второй раз с такими раскладами
А когда же выходит на консоли тесо?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArtemArt:
А когда же выходит на консоли тесо?
ESO HEADS TO CONSOLES JUNE 9TH на их сайте написано

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Даж хз, брал на пк когда вышла, но как то не зацепило, даж пожалел потраченых денег...

Статус
Танк
Сколько стоила на релизе? Помню там ценник был неадекватный
Гуру
Сначала скажи по какому курсу доллар считать

Статус
Танк
В таком случае лучше цену в долларах называть