Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 17.12.2014 12:37
Знаток
Re: Ошибки и технические проблемы
та же хрень
Аватар для KHooos_renamed_1162585_08022020
Читатель

Могу зайти на всех чаров кроме основного. Кто нибудь сталкивался? есть решения?

Добавлено через 54 секунды
Последний раз редактировалось KHooos_renamed_1162585_08022020; 20.01.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
the end is near
Сообщение от KHooos:

у меня такая же хрень, уже писал в теме про тамера
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
попробуйте удалить папку кеш, запусить файл RecoverRegistry от администратора. Там кракозябры разные вылезут и разрешить доступ для BlackDesert_Launcher и BlackDesert_Downloader, т.е. зайти в их свойства и внизу, там где написано "файл скачен с другого компьютера...." нажать разблокировать.
Если не выйдет, то удалить все папки и файлы из папки BlackDesert, кроме папки paz и перекачать клиент без папки Temporary Folder.
После этого повторить все вышенаписанное заново, начиная с RecoverRegistry, перед запуском игры.
Аватар для KHooos_renamed_1162585_08022020
Читатель
Сообщение от Ezengel:
попробуйте удалить папку кеш, запусить файл RecoverRegistry от администратора. Там кракозябры разные вылезут и разрешить доступ для BlackDesert_Launcher и BlackDesert_Downloader, т.е. зайти в их свойства и внизу, там где написано "файл скачен с другого компьютера...." нажать разблокировать.
Если не выйдет, то удалить все папки и файлы из папки BlackDesert, кроме папки paz и перекачать клиент без папки Temporary Folder.
После этого повторить все вышенаписанное заново, начиная с RecoverRegistry, перед запуском игры.

Облако словам, в файл ошибок yeonteu уходит.

Размещение ерей W запуска файла CHI документ восстановить особенность 1 Пожалуйста, выполните.

Kulpyeon 1'm жаль myeoyong

Первая часть не помогла сейчас перекачиваю клиент, дальше попробую через лаунчер востоновить клиент, не поможет винду снесу.

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 25 секунд

Добавлено через 42 секунды
не выкладывается фотка сылка на источник http://chaos-online.ru/topic119798/page-5
Последний раз редактировалось KHooos_renamed_1162585_08022020; 21.01.2015 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
the end is near
Сообщение от KHooos:

Облако словам, в файл ошибок yeonteu уходит.

Размещение ерей W запуска файла CHI документ восстановить особенность 1 Пожалуйста, выполните.

Kulpyeon 1'm жаль myeoyong

Первая часть не помогла сейчас перекачиваю клиент, дальше попробую через лаунчер востоновить клиент, не поможет винду снесу.

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 25 секунд

Добавлено через 42 секунды
не выкладывается фотка сылка на источник http://chaos-online.ru/topic119798/page-5
мне помогло докачивание через торрент с раздачи чаосов
Аватар для Formica_renamed_869236_19022020
Гигант мысли
Сообщение от KHooos:

Фаил не может прочитать
Аватар для DeVandor_renamed_1108095_23022020
Фанат
вы уже тамеров тестите чтоль?
а я все еще качаю...
3,5 гига, затем еще 2,5, теперь еще 3,9... убейте ктонить корейцев с их кривой системой обновления
Предводитель
Просветитель
Сообщение от DeVandor:
3,5 гига, затем еще 2,5, теперь еще 3,9... убейте ктонить корейцев с их кривой системой обновления
Это баг. Ты не проапдейтишься так. Качай торрент.
Аватар для DeVandor_renamed_1108095_23022020
Фанат
Сообщение от Ezengel:
Это баг. Ты не проапдейтишься так. Качай торрент.
в файлике service.ini прописал
[RUN]
FILECHECK=1

перезапустил клиент, он скачал 60 метров и успокоился :)
Аватар для pop-up_renamed_22093_19102025
Гигант мысли
Ребят, кто-нибудь через WTFast играет? У меня раньше отлично соединялось через него, сейчас же, дохожу до момента входа в зеркало сервера и выдает ошибку о том, что соединение разорвано и выкидывает из игры. Без WTFast все работает без проблем.

«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
Аватар для Amoonra_renamed_863760_06082022
Маньяк
Помогите пжл, всё уже перепробывал, после нажатия на сайте Game Starter меня перекидывает на страничку скачать плагин DaumGame Starter, устанавливаю, открываю заного браузер, нажимаю снова GameStarter, раньше меня перекидывало в окошко логина на дауме, а сейчас перекидывает вот сюда, вроде хочет запуститься лаунчер, потом открывается окошка, нажимаешь да, и всё браузер закрывается и ничего не происходит, потом в конце ещё какое то окошко вылезет, нажимаешь ок и всё, раньше запускал нормально всё было

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Amoonra_renamed_863760_06082022; 21.01.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neronn2010_renamed_777836_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Amoonra:
Помогите пжл, всё уже перепробывал, после нажатия на сайте Game Starter меня перекидывает на страничку скачать плагин DaumGame Starter, устанавливаю, открываю заного браузер, нажимаю снова GameStarter, раньше меня перекидывало в окошко логина на дауме, а сейчас перекидывает вот сюда, вроде хочет запуститься лаунчер, потом открывается окошка, нажимаешь да, и всё браузер закрывается и ничего не происходит, потом в конце ещё какое то окошко вылезет, нажимаешь ок и всё, раньше запускал нормально всё было
На скринах пишет, что ты с обновлением напортачил. Как решить? Кроме перекачки хер его знает. Сам второй день игусь.

Сообщение от Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Предводитель
Просветитель
Не правильно устанавливается плагин.
Удали через панель управления ранее устанволенны плагин и так же посмотри в appdata (по-моему, уже не помню точно) нет ли там в папках что-нить связанного с БДО. Иногда остается там папка.
Открой сайт через IE и скачай плагин заново. Закрой браузер. Выруби все антивиры. Запусти скаченный файл от админа и установи. Если удачно будет установлен, он тебе сразу откроет IE и попросит залогинется на главную даума.

Такое бывает... У них,Ю что плагин, что лаунчер через одно место.
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Не правильно устанавливается плагин.
Удали через панель управления ранее устанволенны плагин и так же посмотри в appdata (по-моему, уже не помню точно) нет ли там в папках что-нить связанного с БДО. Иногда остается там папка.
Открой сайт через IE и скачай плагин заново. Закрой браузер. Выруби все антивиры. Запусти скаченный файл от админа и установи. Если удачно будет установлен, он тебе сразу откроет IE и попросит залогинется на главную даума.

Такое бывает... У них,Ю что плагин, что лаунчер через одно место.
Я уже всё перепробывал, вообще не могу понять что ещё можно сделать
Знаток
Сообщение от Amoonra:
У меня вчера все ставилось через задницу. В итоге плюнула, дождалась хаосовского проапдейченного торрента, все нахер удалила (плагины, вообще все, кроме папки со скринами на другом диске), скачала за 40 минут хаосовский клиент, докачала 32 метра лаунчером и все заработало.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Скачал клиент от Хаосов. Не могу установить игру.В "безопасности"разблокировал "Папку с другого компьютера". RecoverRegistry запускаю от админа. Открываются по очереди два окна с кракозябрами, как в описании установки, со всем соглашаюсь, но установка не начинается. Кто ещё что подскажет?
Предводитель
Просветитель
Хаосовский клиент или любой другой никак не влияет на установку плагина.
Это обычно глюк самого их плагина, который лечится корейским рандомом.
По крайней мере конкретного "лекарства" я не знаю.
Проблемы тоже возникали с ним, но обчно это танцы с бубнами, после которых каким-то чудным образом он все же встает нормально.
Аватар для Neronn2010_renamed_777836_28092020
Гигант мысли
Сообщение от avals:
Скачал клиент от Хаосов. Не могу установить игру.В "безопасности"разблокировал "Папку с другого компьютера". RecoverRegistry запускаю от админа. Открываются по очереди два окна с кракозябрами, как в описании установки, со всем соглашаюсь, но установка не начинается. Кто ещё что подскажет?
Там клиент уже установленный. Заходи на сайт и жми гейм старт.

Сообщение от Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Предводитель
Просветитель
Сообщение от avals:
Кто ещё что подскажет?
Просто начать играть?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neronn2010:
Там клиент уже установленный. Заходи на сайт и жми гейм старт.
Заходил, нажимал старт, опять качает 2,25 гБ , Только куда качает я хз, потому что игра была до этого на другом диске
Маньяк
никто не подскажет, один раз меня спасала прога,не помню как называется, но когда её установишь, жмёшь пкм на файл, и можно было выбрать запуск от имени администратора[kr], или запуск от имени администратора [jp], если бы её щас установить,можно бы было ещё раз попробывать установить DaumGame_Starter
Предводитель
Просветитель
Сообщение от avals:
Заходил, нажимал старт, опять качает 2,25 гБ , Только куда качает я хз, потому что игра была до этого на другом диске
Туда и качает. Значит у тебя не прокнуло. Переделывай
Сообщение от Amoonra:
никто не подскажет, один раз меня спасала прога,не помню как называется, но когда её установишь, жмёшь пкм на файл, и можно было выбрать запуск от имени администратора[kr], или запуск от имени администратора [jp], если бы её щас установить,можно бы было ещё раз попробывать установить DaumGame_Starter
хз, не юзал. пробовал ДНС прописывать? Или через openVPN качать и ставить?
the end is near
Сообщение от Amoonra:
в папке с игрой RecoverRegistry запусти
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
хз, не юзал. пробовал ДНС прописывать? Или через openVPN качать и ставить?
днс стоит, через кор впн тоже пробывал ставить даумгейм стартер(

Сообщение от chuma:
в папке с игрой RecoverRegistry запусти
запускал, один раз всего у меня клиент нормально запустился