Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Итальянец
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Вот подхалим какой, хотел ведь -****- сказать, а сдержался. Дай пять заслужил.
Не стоит еще говорить какое у меня сильное чувство терпения.

Ему кажется уже скоро будет конец.

Сообщение от Naath:
Мурка, а про какие скрины пробандеровские от Саввы ты пишешь?
Да, мне тоже интересно послушать почему же я фашист.

Она мне так и не ответила не разу внятно.

p.s. o/

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Savonarolla:

посты провокационные поди стер уже, хулиган?
Гуру
Да и сейчас как то тоже не очень.
Да,да - понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Но тогда она выиграет
Да, да - а ты проиграешь.

--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 18.01.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Сообщение от Naath:
посты провокационные поди стер уже, хулиган?
Ты что Люд

Эта кхм.... мне уже все мозги вышибла.
То я фашист, то я из украинского рейха. То она желала мне смерти более чем один раз, и не только мне а всей Европе в целом. как она хотела делать кратеры на Украине, да много кое чего она наплела здесь.

Виртуальная террористка, сталкерша, дебилка, и да, лживая сударенька. Которая просто не хочет от меня отстать.

Гуру
В глубине души я с хрен когда тебя прощу.
Жизнь это боль, малыш.

Не стоит еще говорить какое у меня сильное чувство терпения.

Ему кажется уже скоро будет конец.

o/
Скоро конец будет чего? Твоего опуска?
Тебе интересно послушать почему же ты фашист? А почему ты извинялся аж 3 раза? Я тебе напомню! Я тебе в порыве флуда пожелала смерти, как заступнику идеи о том, что есть Укропия, а "сепаратисты" - это не люди. ДНР и ЛНР для тебя были падонками, которых надо уничтожить! С этого все и началось.

Добавлено через 1 минуту
Ты что Люд

То я фашист, то я из украинского рейха. То она желала мне смерти более чем один раз, и не только мне а всей Европе в целом. как она хотела делать кратеры на Украине, да много кое чего она наплела здесь.

Виртуальная террористка, сталкерша, дебилка, и да, лживая сударенька. Которая просто не хочет от меня отстать.
Во тупой В отличие от тебя я всегда была честна, а ты...упав в колени, уже сколько раз тут обличил себя???

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 18.01.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
В глубине души я с хрен когда тебя прощу.
Жизнь это боль, малыш.
В жо*у их себе засунь.
Не политкоректно, это явное принуждение к анальному сексу, если кто тебя заложит то в США не возьмут.

Предводитель
20 лет вместе!
Ты что Люд

Может она так внимание к себе привлекает. Если нет провокационных постов с твоей стороны, то чего ты так реагируешь? Расслабься и тролли в ответ
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что тут?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Naath:
Может Еще одна так внимание к себе привлекает. Если нет провокационных постов с твоей стороны, то чего ты так реагируешь? Расслабься и тролли в ответ
Хммм, к чему бы это? Давай угадаю, тебе нужно, дабы внимание обратили на тебя? Мне не нужно обращать внимание на себя, я и так в центре. Эта бандеровская тварь, извиняющаяся за свои проступки - лишь кусочек пазла моего мировоззрения!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Жизнь это боль, малыш.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zZan:
Что тут?
ребенка заберите, папаша

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
20 лет вместе!
Я так понимаю, что тут то ли люди не поняли друг друга, то ли Савва про ДНР и ЛНР что-то написал. Без скринов от Мурки все равно не разберемся
Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
что есть Укропия, а "сепаратисты" - это не люди. ДНР и ЛНР для тебя были падонками, которых надо уничтожить! С этого все и началось.
Чего ?
Я сказал что мне как то побоку и все.
Тебе тоже, как и всем здесь присутствующим.
Те кому не побоку сейчас там а не гохе.

Сообщение от MypkaCat:
А почему ты извинялся аж 3 раза?
Потому что хватит уже.
Я не в чем не виноват. Это тебе уже давно бан светит за такие провокационные тексты.
И меня достало уже с тобой общаться.
Я хочу "помирится" чтобы ты пошла нахуй себе дальше, а я себе. Чтобы не ты не я про тебя больше в теме не вспоминал. И чтобы вообще мне больше не приходилось с тобой общаться никогда.

Сообщение от Naath:
Расслабься и тролли в ответ
Нет. Я вообще ни чего больше не хочу. Хочу чтобы она вообще отстала. Мне с человеком который пол миру желает смерти нечего обсуждать.

Но я игнор не использую. А дать ей выиграть тоже не хочу.
Безвыходная ситуация

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
то ли Савва про ДНР и ЛНР что-то написал
Богом клянусь.
Нах оно мне надо.

Это она просто сепаратистка, и у нее горит от того что я "убежал" в фашисткую Европу.
Скины у меня есть если что. Держу как крайнюю меру чтобы потом пойти с ними к Скифу и заставить наконец то этому Мифуну выдать ей нехилый бан вместо того чтобы просто чистить сообщения.

Последний раз редактировалось Savonarolla; 18.01.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от MypkaCat:
Хммм, к чему бы это? Давай угадаю, тебе нужно, дабы внимание обратили на тебя? Мне не нужно обращать внимание на себя, я и так в центре. Эта бандеровская тварь, извиняющаяся за свои проступки - лишь кусочек пазла моего мировоззрения!
Мне на внимание пофиг, просто время есть пока винда устанавливается, а тут дискуссия.
Давай решим это дело так (т.к. просто так называть человека фашистом и т.п. нехорошо): ты представляешь скрины с доказательствами. Все просто и противник повержен.
Гуру
Я прошу у тебя прощения, ты отстаешь от меня.
Эх Тоха, не попадал ты в плен к сепарам, там бы ты понял что попросить три раза прощения это как сплюнуть сквозь зубы - ничто.
Кстати в ремейки вполне могла сняться Мурка.

Итальянец
Сообщение от Naath:
Все просто и противник повержен.

Жду с нетерпением)

Сообщение от zZan:
Что тут?
Полный 3.14здец как всегда.

Чего ?
Я сказал что мне как то побоку и все.
Тебе тоже, как и всем здесь присутствующим.
Те кому не побоку сейчас там а не гохе.

Потому что хватит уже.
Я не в чем не виноват. Это тебе уже давно бан светит за такие провокационные тексты.
И меня достало уже с тобой общаться.
Я хочу "помирится" чтобы ты пошла нахуй себе дальше, а я себе. Чтобы не ты не я про тебя больше в теме не вспоминал. И чтобы вообще мне больше не приходилось с тобой общаться никогда.

Нет. Я вообще ни чего больше не хочу. Хочу чтобы она вообще отстала. Мне с человеком который пол миру желает смерти нечего обсуждать.

Но я игнор не использую. А дать ей выиграть тоже не хочу.
Безвыходная ситуация
Сколько раз тебя уже мокали в твое же гавно? Я не желаю половине мира смерти, желаю ее таким вот как ты, врагам России. Если это пол планеты, ну чтож...Ты ссылаешься на баны, провокации и прочее! Будь мужиком, скользни рукой меж ног и нащупай яйца - удалось? Сомневаюсь! Мне нечего мириться с таким как ты - фашистом, ибо все твои слова лишь словами и остаются. Пример - твои 3-х кратные извинения (их было 7, но я личку не публикую!). ТЫ очередной лжец, падонок в лучших традициях с нечищеными ногтями! Возрази мне, в чем я не права?

Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Сколько раз тебя уже мокали в твое же гавно? Я не желаю половине мира смерти, желаю ее таким вот как ты, врагам России. Если это пол планеты ну чтож...Ты ты ссылаешь на баны, провокации и прочее, будь мужиком, скользни рукой меж ног и нащупай яйца - удалось? Сомневаюсь! Мне нечего мириться с таким как ты - фашистом, ибо все твои слова лишь словами и остаются. Пример - твои 3-х кратные извинения (их было 7, но я личку не публикую!)
Мне п**й и на Россию, и на тебя.
Так почему же я фашист ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
Пример - твои 3-х кратные извинения (их было 7, но я личку не публикую!)
Еще раз так скажешь и я покажу тебя во всей красе милочка.

То то еще будет смеху здесь, как ты на вопросы почему я фашист отвечала бредом что я Русская, у меня знак водолей и т.д.

Так что поосторожней..

Последний раз редактировалось Savonarolla; 18.01.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я хочу "помирится" чтобы ты пошла нахуй себе дальше, а я себе.
Если бы ты добавил в пи.ду то я бы сказал что дорога у вас как бы в одну сторону.

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от xemerko:
ребенка заберите, папаша
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от xemerko:
ребенка заберите, папаша
Себе оставьте
Родители его не ждали

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
20 лет вместе!

Жду с нетерпением)

Полный 3.14здец как всегда.
Если скринов нет, тогда дружно хлопаем и расходимся
Мне п**й и на Россию, и на тебя.
Так почему же я фашист ?

Добавлено через 1 минуту

Еще раз так скажешь и я покажу тебя во всей красе милочка.

То то еще будет смеху здесь, как ты на вопросы почему я фашист отвечала бредом что я Русская, у меня знак водолей и т.д.

Так что поосторожней..
Ну давай, скажу и скажу еще сотню раз подряд - ТЫ ФАШИСТ! Давай, мы все знаем, что ты гнида и публикуешь личку. В ответ, я просто не буду ничего публиковать из твоего, я просто посмотрю, как низко ты падешь дальше! ФАШИСТ!!!!! Ты вкурсе, что своими ответами, аки Пох..уй на РФ и прочее ты очередной раз выводишь себя на откровения!?

Гуру
Сообщение от zZan:
Себе оставьте
Родители его не ждали
Черт да он подкидыш, значит не так просто будет избавляться.