|
|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Даже мне уже начинает твоя шарманка приедаться.. У тебя все линии ведут к тому какие окуенные игры на Хуане, вернее три по-моему. Ты забыл вставить сюда еще какой нить сансет овердрайв - там разве ниче не взяла пс4 для своих хитов? ТрАлль бесперспективный
Если бы я вас тролил... 
Разработчики, которые дюжину лет делали только Halo взялись за другой проект... и сделали Halo с элементами ММО в другом сеттинге. Там все общее, начиная от управления, стрельбы (вообще, весь геймплей), заканчивая дизайном монстров. Это неудивительно, ведь если ребята имеют собственную крутую шутерную механику, почему не пользоваться своими же наработками? Логично, что Destiny так похожа на Halo. В похожести нет ничего плохого - геймплей Halo до сих пор непревзойден. Сейчас эта можно сказать песочница, особенно ценна, т.к. сегодняшние современные шутеры - тупо тир со скриптами и электронными болванами. Чем хороши Halo и Destiny - постоянно генерируются разные игровые ситуации, интеллект у монстров есть... опять же мультиплеер динамичный. Все это хорошо, но у Halo помимо геймплея был сюжет, этичность всего и вся запоминающиеся персонажи (за прошедший десяток лет Мастер Чиф стал таким же знаменитым как Соник, Кратос и другие игро-персонажи). У Destiny нет сюжета, т.е. помимо шутерной кор механики, которая уже х.з. сколько лет есть в Halo, в новой игре 2014 года ничего нет. Собственно удивительно (а на самом деле просто печально), что это и есть лучшая игра PS4 в прошедшем году по мнению самих геймеров: урезанная Halo в другом сеттинге. Неужели ремастер TLOU или GTA5 хуже?
Добавлено через 1 минуту
Я вот лично не представляю пленет сайд на консоли. Ну играть то можно, я даже не сомневаюсь. Но этот адовый гринд, донат, спамы респов... ну кароче, я лично не вижу эту игру на консоли  от таких игорей может и пукан треснуть напополам
Хотя создам перса если будет нормальная постоянная конста, для интересных рашей и еже, осмысленных так сказать, а не бесцельного катания по локам, да еще и в соло. Имхо там нефиг делать в соло
ну это реальный напряг если нет локализации
Ну ты что, PlanetSide 2 на PS4 - имхо, должна доставлять. Без читов, с нормальной графикой, хороший ММО шутер. Я рассматриваю вариант взять PS4 как раз к ее релизу.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 10.01.2015 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|