Забавно... Вчера ложился спать - ты тут сидел, что-то доказывал, проснулся, пью кофеёк - все еще что-то доказываешь. Но ты не живешь игрой, нет,
Я в игре был с перерывами 2 часа (выходные).... и это много для меня и, редко так выпадает. Когда ты ложился спать я проснулся,,, так что не понимаю что удивительного сидеть завтракать с планшетом... или ты думаешь у меня одна вкладка это гоха?
То есть например такие вещи как не пердеть, не рыгать, не материться в общественных местах, уступать место в общ. транспорте и другие подобные вещи, относятся к религии?
это совсем не относится к морали.
не материться в общественных местах, уступать место в общ. транспорте и другие подобные вещи, относятся к религии?
Конечно относятся. Не важно, русская правда, или адаты горцев, бусидо... если в них есть отражение истины, то это будет нравственно. А что есть истина - отвечает религия. Кандур не думаю что тебе это интересно... человеку поносившему чужих родителей. Ты не перди и не рыгай и думай что этим ты нравственнее других. Я закончил ДВГУ на кафедре истории, теологии и философии, поэтому имею представление что такое мораль хотя бы этимологически.
Добавлено через 2 минуты
ну так разбей Канднине лицо, сделай селфи и запости тут
Думаю лицом к лицу его поведение было бы другим. Так что и бить нужды не было бы. быбыбыбыб