Ну я же и говорю, "подвыдохся" ваш хвалёный "клоп"... Смеяться там нужно было над "звёздочками", я так понимаю?..
нет, после слова "лопата".
Вот этот слоновий тяжеловесный снобизм и губит в вас все благие намерения и начинания... Всё ждёте, что кто-то явится и устроит вам тут всем "весело"... Сами пробуйте, - своими силами...
не нужно никому приходить и что-то делать, если у человека есть определенные качества - весело и так получится.
а пытаться выдавить из себя что-то, что не свойственно, в уже привычном окружении - это как какие-то игры сами с собой, нелепая мастурбация.
Вот это уже нормальный такой подход, годного к делу гохаюзера (не зря тебе медаль вручили перед строем)... Смотри: Мальбору, Слона (Слоном можно пожертвовать - он всё равно в БДО по уши) и Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв, гфт010, как по мне, вполне можно доверить стратегическое планирование операций, тому же Мифуну и Химере, который Сайбер - организацию и проведение контрразведовательных мероприятий в прифронтовой полосе, ну а в наши с тобой чистые и надёжные руки вполне можно доверить тыловое обеспечение, полагаю...
wta? я за естественный и стихийный ход течения общения, а не за организованную какую-то деятельность. ну это так, вообще, по жизни. максимум организаторской деятельности - собрать людей в одном месте с едой и бухлом, и посмотреть чо будет.
на гохе же, когда есть настроение - пишу так, нету - пишу эдак, а то и ваще можно ничо не писать.