Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
если б только тогда...
Ну я же и говорю, "подвыдохся" ваш хвалёный "клоп"... Смеяться там нужно было над "звёздочками", я так понимаю?..
Сообщение от Jagar:
ну лично я шутом не нанимался.
Вот этот слоновий тяжеловесный снобизм и губит в вас все благие намерения и начинания... Всё ждёте, что кто-то явится и устроит вам тут всем "весело"... Сами пробуйте, - своими силами...
Сообщение от Jagar:
скок могу походу дела, сток и выдаю.
Вот это уже нормальный такой подход, годного к делу гохаюзера (не зря тебе медаль вручили перед строем)... Смотри: Мальбору, Слона (Слоном можно пожертвовать - он всё равно в БДО по уши) и Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв, гфт010, как по мне, вполне можно доверить стратегическое планирование операций, тому же Мифуну и Химере, который Сайбер - организацию и проведение контрразведовательных мероприятий в прифронтовой полосе, ну а в наши с тобой чистые и надёжные руки вполне можно доверить тыловое обеспечение, полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
... Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв,
Че ты там сфлудила? Ты одуплись, даж на твой флуд дешевый я отвечаю с временным отрывком в 4 минуты (в среднем), когда на мои посты ты думаешь аж от 8 до 11 минут (судя по статистике). Мои посты идут тут же - от души, а твои - от либерастиченого флуда! Сверяясь с мыслями и боязнью правописных истин, ты, "паршивая афца" либерального толка, боишься написать своевременно, а именно то, что реально думаешь! Затыкать "прорывы" таких как ты и Мифун нужно посылать, не потому что это эффективно, а потому что вы отбросы, которые не жалко использовать! Порой я жалею, что нед у меня власти поставить всех вас у стены...Хотелось бы иметь удовольствие лицезреть как вы сцытесь под себя помирая от страха и понимания неизбежной кары с пулей промеж глаз! ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MypkaCat:
поставить всех вас у стены
и показать кузькину мать! все думала, кого напоминает, ггг
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Ну я же и говорю, "подвыдохся" ваш хвалёный "клоп"... Смеяться там нужно было над "звёздочками", я так понимаю?..
нет, после слова "лопата".

Сообщение от ZabavaDD:
Вот этот слоновий тяжеловесный снобизм и губит в вас все благие намерения и начинания... Всё ждёте, что кто-то явится и устроит вам тут всем "весело"... Сами пробуйте, - своими силами...
не нужно никому приходить и что-то делать, если у человека есть определенные качества - весело и так получится.
а пытаться выдавить из себя что-то, что не свойственно, в уже привычном окружении - это как какие-то игры сами с собой, нелепая мастурбация.

Сообщение от ZabavaDD:
Вот это уже нормальный такой подход, годного к делу гохаюзера (не зря тебе медаль вручили перед строем)... Смотри: Мальбору, Слона (Слоном можно пожертвовать - он всё равно в БДО по уши) и Мурку-активистку можно послать затыкать прорыв, гфт010, как по мне, вполне можно доверить стратегическое планирование операций, тому же Мифуну и Химере, который Сайбер - организацию и проведение контрразведовательных мероприятий в прифронтовой полосе, ну а в наши с тобой чистые и надёжные руки вполне можно доверить тыловое обеспечение, полагаю...
wta? я за естественный и стихийный ход течения общения, а не за организованную какую-то деятельность. ну это так, вообще, по жизни. максимум организаторской деятельности - собрать людей в одном месте с едой и бухлом, и посмотреть чо будет.
на гохе же, когда есть настроение - пишу так, нету - пишу эдак, а то и ваще можно ничо не писать.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Табуреткой.
пройдите вхуй спасибо пожалуйста
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Порой я жалею, что нед у меня власти поставить всех вас у стены...Хотелось бы иметь удовольствие лицезреть как вы сцытесь под себя помирая от страха и понимания неизбежной кары с пулей промеж глаз! ^^
мурка, ты проверялась на синдром туррета? мне кажется он у тебя в какой-то форме присутствует.
Сообщение от xemerko:
и показать кузькину мать! все думала, кого напоминает, ггг
Блин, прости...но что у тебя за мальчишачьи "Забавы" =DD Почему такие отвратительные аватарки полумужского пола?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MypkaCat:
Блин, прости...но что у тебя за мальчишачьи "Забавы" =DD Почему такие отвратительные аватарки полумужского пола?
они все очень хорошие люди.
Сообщение от Jagar:
мурка, ты проверялась на синдром туррета? мне кажется он у тебя в какой-то форме присутствует.
Скорее всего, даж не проверяясь, думаю иногда он во мне проявляется Все относительно!

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xemerko:
они все очень хорошие люди.
твоя аватарка мне отчего то напоминает группу Sia.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это йоланди из ди антвуд
Сообщение от xemerko:
это йоланди из ди антвуд
Ты изучала ин.яз в школе? Имена собственные не переводятся, транскрипция применяется лишь в ограниченном круге общения. Поскольку, мы не "ограниченный круг" общения - на англ. плиз дорогуша, на англ.!

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%...81%D0%B5%D1%80

дедакшын оф лоджик из файк
как примитивно...почитай!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общение

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
я отвечаю с временным отрывком в 4 минуты
Сегодня, 01:15 - Сегодня, 01:38
Сообщение от MypkaCat:
жалею, что нед у меня власти поставить всех вас у стены...Хотелось бы
Если бы, да кабы... Вот вырастит у тебя хер - тогда и будешь "всех к стенке ставить", а пока стой сама смирно и не пырхайся...
Сообщение от xemerko:
и показать кузькину мать!
Исконное значение этого выражения знаешь, поди?..
Сообщение от spens:
пройдите **** спасибо пожалуйста
Не за что... Пройдите в обратном направлении, из которого пришли, уж коли так любите всех тыкать в правописание, "филологини" форумные...
Сообщение от Jagar:
когда есть настроение - пишу так, нету - пишу эдак, а то и ваще можно ничо не писать.
"Аналогично" (с)...

Сообщение от ZabavaDD:
Сегодня, 01:15 - Сегодня, 01:38
А то, что я по скайпу флудила, сообщение ты не прочла? До чего ж вы примитивные либерасты забавны. Вы читаете меж строк, но простых истин не замечаете На общую картину, статистику временных отрезков ты внимание не обратила, лишь на последний пост. Уныла!

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
А то, что я по скайпу флудила, сообщение ты не прочла?
А должна была?.. Ты намерена форум о всех своих причинах отхода с него извещать?..

Ну по идее должна, в потоковом флуде я отписалась - дескать погодите, я в скайпе, тем более наш форум порой напоминает чат. Коль не прочла, то что я могу сказать - слепая! А если быть точнее, то ты просто расписалась в своей беспомощности, настолько ты эпизодична.

Предводитель
Такой набор бессмысленных словоформ, что я, право, даже в недоумении на что отвечать... Крч, Мурк, ты строчи, строчи, - главное выдерживай ритм с интервалом "в 4 минуты (в среднем)"...

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, сделай уже что-нибудь хорошее приятное для себя-то любимой
Роди маленького спенсика
Сообщение от Marlboro_Man:
из таверны вов, на которого фапали химера, джага, дроу.
Я по Клопу скучаю всегда

Сообщение от qft010:
да и хер с ним =) но всё ж жаль, что прибанили.
Тебе же это не мешает, просто ему не досук ех\

Сообщение от MypkaCat:
А то, что я по скайпу флудила, сообщение ты не прочла?
А то что Забавушка полтиннички наливает, тебе, конечно не запомнилось ни разу, память-то тоже про**ла девичья

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
я и не сомневалась, что ты и тебе подобный "офицер" мифун обладате ограниченным словарным запасом. Вы ж только и можете, что хаить свою страну, как нам всем хреново живется изображая себя в качестве большинства, чем не являетесь. Ничтожества, как только вы встречаете осмысленный отпор, все, на что вас хватает - сныкаться в новогоднем шаре...

Цитата:
Самой стойкой оказалась группа из нескольких десятков человек во главе с бывшей участницей панк-группы Pussy Riot Марией Алехиной. Не желая расходиться, они укрылись от холода внутри новогодней инсталляции в форме елочного шара, установленной недалеко от Кремля. Оппозиционеры провели в шаре всю ночь, согревая друг друга и публикуя фотографии в Twitter и Instagram. Их там не заметили не только проходящие по площади люди, но даже полиция. К восьми утра их все-таки обнаружили правоохранители. «Вход в Шар перекрыт теперь 2-м оперативным полком», – забили утром в соцсетях тревогу протестующие. Девять человек из числа замерзших оппозиционеров увезли в ОВД, остальные же отправились домой своим ходом.
ЛОХИ!!! Зараза =DD и Муфун - эт про вас!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tiana:
А то что Забавушка полтиннички наливает, тебе, конечно не запомнилось ни разу, память-то тоже про**ла девичья
Я не обладаю даром чревовещания. Пост плиз линкани еси это началось с утра, то все понятно

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
только и можете, что хаить свою страну
Ты не путай страну (родину) с государственным аппаратом управления - "вертикалью власти" (во главе со своим "нашим президентом Путиным В. В."), которому аппарату ты уже всю промежность: и яйца, и анус до блеска своим набархачёным язычком вылизала (гляди дырку новую протрёшь ) и действия (халатное бездействие) которого я имею гражданское мужество подвергать критическому анализу и, да, поруганию...
Сообщение от MypkaCat:
сныкаться в новогоднем шаре
Фик знает о чём ты в своих фантазиях... Я себе спокойненько дома сижу - делать мне нефик больше, как по морозу по площадям каким-то шляться...
Сообщение от MypkaCat:
Я не обладаю даром чревовещания.
По-мне, так как раз обладаешь - нормально так пукаешь "с интервалом в 4 минуты (в среднем)"...

А я и не говорила, что у нас в стране все ОК и полная нирвана. Знаешь, ты мне напоминаешь вот это:

Такая же скучная и скользкая. У тебя глупые, скользкие отмазки, глупые и проходные понты...ты скучна. В тебе нед искорки, которая была ранее, ты стала простой жабой оппозиционеркой ^^
Хочешь проведем эксперимент? Выкладывай прям сюда без зазрения совести ту песню или мелодию которая тебе нравится. =D
З.Ы. Есть теория, согласно которой, частоты организма сочетаются с ритмами музыки которая нравится человеку.

Предводитель
Сообщение от Tiana:
Роди маленького спенсика
А ты то когда сама соберёшься?..
Сообщение от Tiana:
А то что Забавушка полтиннички наливает
Эт настроение Ягуши мне передалось и я пошла, да, накапала себе "писят капель" стопочку - благо оставалось в холодильнике с Нового года, да и выпила за нашего Ягушу (ничего предосудительного в этом не вижу)...

Добавлено через 10 минут
Сообщение от MypkaCat:
А я и не говорила, что у нас в стране все ОК и полная нирвана.
Говорила и обильно тыкала статистикой и линками "экстренных мер принимаемых правительством"... Ты "Кузькиной матью!"* взад то не сдавай - наткнёшься ещё на сук какой...
*"Кузькина мать" - так именовался решительный последний женский аргумент в жарком диспуте на древней Руси: в пылу дискуссии спорщица резко разворачивалась спиной к оппоненту и столь же стремительно нагибалась вперёд, закидывая юбки на спину - так и говорили в аудитории, мол, "показала Кузькину мать!"...
Сообщение от MypkaCat:
ты мне напоминаешь вот это
Аргументы закончились, "слив засчитон" (с), я так понимаю... Ну, ты тоже не очень то ассоциируешься с милым котейкой из своей подписи...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 06.01.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
Говорила и обильно тыкала статистикой и линками "экстренных мер принимаемых правительством"... Ты "Кузькиной матью!"* взад то не сдавай - наткнёшься ещё на сук какой...
*"Кузькина мать" - так именовался решительный последний женский аргумент в жарком диспуте на древней Руси: в пылу дискуссии спорщица резко разворачивалась спиной к оппоненту и столь же стремительно нагибалась вперёд, закидывая юбки на спину - так и говорили в аудитории, мол, "показала Кузькину мать!"...

Аргументы закончились, "слив засчитон" (с), я так понимаю... Ну, ты тоже не очень то ассоциируешься с милым котейкой из своей подписи...
примитивная, я утверждала, линками и прочим, что ничего катастрофического в стране нед Это ж ты там блеяла о том, что чут ли не завтра мы все умрем от голода и отсутствия IPhone-ов Не путай праведное с грешным. И почему же сразу ты сливать мну пытаешься? От своей беспомощности, чтобы поскорее избавиться от той, кто тебя в гавно мокает? И между прочим, я очень даже котейка из своей подписи, ногти у меня по крайней мере натуральные

Раз такая пьянка, то с Новым Годом, заново! ^^

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение