Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от някавайня:
я их запостил чтобы ребята осознали какое у них гавно стоит под столом
ты ясновидящий что ли ?
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
я играл в теру и играю в бнс на корее, мне виднее наверное не?
все да. Это показатель твоих знаний.

пожалуйста расскажи нам еще немножко о графике игр корейских?

с твоим дешевым компьютером всем очень интересно какую он картинку выдает в каких играх
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
чтобы судить о дизайне ВСЕЙ ИГРЫ по паре моих скринов
раз так не чего лепить скрины с посредственной графой и убогим дизайном. давай норм выкладывай.
Dansilent
Guest
и интерфэйс покажи
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
похоже многие ещё не в курсе, но в СФ озвучены (конечно же на русском) абсолютно все реплики персонажей, а это огромный плюс в сравнении с не озвученными играми, думаю стоить заявить ещё громче, Skyforge - первая российская онлайн игра мирового уровня с полностью озвучеными диалогами персонажей.

Сообщение от Psyhos*UA*:
раз так не чего лепить скрины с посредственной графой и убогим дизайном. давай норм выкладывай.
хрен тебе, играть в СФ при любом раскладе тебе противопоказано, Богом не стать, ПВЕ комфортно без премиума так же тебе не поиграть, так что зачем мне тебя в чём то переубеждать ещё, чувак, не понимаю,

Сообщение от Dansilent:
и интерфэйс покажи
посмотри видосов куча

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsimoos:
бля воверы ещё про графу ноют?
где ты тут воверов увидел ? у тебя фобия какая то ?

Сообщение от Jessy:
в тере отличная боёвка, социалка и данжи, чтобы пройти топовые данжи, нужен скиллованый рейд, чуваков которые знают тактику, тут данж пройти фейсролом как в вове за счёт илвл не выдет.
возможно, но убогий дизайн убивает все желание напрочь играть в теру
Сообщение от _QronyX_:
фигеть, это насколько же надо было упороть себя так, чтобы судить о дизайне ВСЕЙ ИГРЫ по паре моих скринов, и приводить в пример как показатель лучшего дизайна ГВ2 - игру с самым наиблевотнейшим графоном, которую я скипнул ещё на ЗБТ, а играть на релиза не было абсолютно никакого желание, а про интерес вообще молчу.

ну вот типичный геймплей ГВ2, что это за блевотина на текстурах, вернее это уже даже не похоже текстуры, ибо всё облёвано и даже сами персонажи, дизайн дааа конечно, просто ШЕДЕВР игроиндустрии
выбрал самый убогий скрин, наверное который мог, да и не факт что там настройки графики приемлимые, фанбои такие фанбои
Сообщение от някавайня:
все да. Это показатель твоих знаний.

пожалуйста расскажи нам еще немножко о графике игр корейских?

с твоим дешевым компьютером всем очень интересно какую он картинку выдает в каких играх
я сужу по опыту, а не по ютубу как некоторые обладатели типо СВЕРХМОЩНЫХУБЕРБОЖЕСТВЕННЫХ пк, и хоть успорься то что у днины вроде тебя нет фактов это факт(простите уж за тавтологию)

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Dansilent:
ты ясновидящий что ли ?
я ж писал выше что если пипл утверждает что в терке графончиг покруче бнс то всего два варианта может быть . 1) не запускал бнс (тера мозга) 2. Наш утверждает что запускал отсуда вытекает прям из под стола его жидкий дурно пахнущай комп
Сообщение от някавайня:
я ж писал выше что если пипл утверждает что в терке графончиг покруче бнс то всего два варианта может быть . 1) не запускал бнс (тера мозга) 2. Наш утверждает что запускал отсуда вытекает прям из под стола его жидкий дурно пахнущай комп
логика териокрафтера в действии

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
логика териокрафтера в действии
да да мне очень жаль что у тебя нет денег на хороший компьютер. Тебя можно понять зная сегодняшние цены
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Dansilent:
и интерфэйс покажи
хотя вот сделал, всё ради тебя чувак, интерфейс не мешает вообще, но в настройках его можно будет изменить как угодно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от някавайня:
да да мне очень жаль что у тебя нет денег на хороший компьютер. Тебя можно понять зная сегодняшние цены
твоя мама денег мне не даёт

Сообщение от _QronyX_:
хотя вот сделал, всё ради тебя чувак, интерфейс не мешает вообще, но в настройках его можно будет изменить как угодно
мыло, пластилин мб что нибудь есчо покажешь акромя этого

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
типичный корейский высер.
убого.
о персе я вообще промолчу.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jessy:
твоя мама денег мне не даёт
языком стараться нужно больше
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 03.01.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psyhos*UA*:
языком стараться нужно больше
неее я думаю что её рудник истощился

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
мыло, пластилин мб что нибудь есчо покажешь акромя этого
Сообщение от Psyhos*UA*:
типичный корейский высер
вы два узколобых краба, у меня с вами просто кардинально разные взгляды на игру, графон важен, но не самая важная часть в ф2п ммо, ибо я иду в СФ не просто так поиграть как простой краб (которые любят играть во всякие рифты/свторы/гв2/тесо ну и прочее п2пшное уг), я собираюсь реально донатить по максимуму, усилители так же планирую в три круга по 30 рангу до макса, в планах стать если не ТОП игроком, то хотя бы среднего сегмента точно, далеко не в каждую ф2п игру есть желание донатить, более того, не везде донат остаётся профитным долгое время, в СФ же переняли опыт доната из Аллодов, который не теряет свою актуальность вообще, как это часто бывает в ф2п играх с добавлением нового контента, такие игры как СФ/Аллоды на самом деле очень редкие игры с таким умно продуманным донатом, особенно на фоне корейско/китайского ф2п шлака, где вечно уходит куча бабла на заточки, а заточенный шмот с добавлением нового контента в итоге теряет свою актуальность

да, я давно со времён Аллодов ждал нормальную ф2п игру с продуманным донатом, который не кидает донатеров при обнове игры, ибо иметь хорошо продуманный донат для меня принципиально важно в игре, так как п2пшное говно с полным коммунизмом уже достало

Сообщение от _QronyX_:
вы два узколобых краба, у меня с вами просто кардинально разные взгляды на игру, графон важен, но не самая важная часть в ф2п ммо, ибо я иду в СФ не просто так поиграть как простой краб (которые любят играть во всякие рифты/свторы/гв2/тесо ну и прочее п2пшное уг), я собираюсь реально донатить по максимуму, усилители так же планирую в три круга по 30 рангу до макса, в планах стать если не ТОП игроком, то хотя бы среднего сегмента точно, далеко не в каждую ф2п игру есть желание донатить, более того, не везде донат остаётся профитным долгое время, в СФ же переняли опыт доната из Аллодов, который не теряет свою актуальность вообще, как это часто бывает в ф2п играх с добавлением нового контента, такие игры как СФ/Аллоды на самом деле очень редкие игры с таким умно продуманным донатом, особенно на фоне корейско/китайского ф2п шлака, где вечно уходить куча бабла на заточки, а заточенный шмот с добавлением нового контента в итоге теряет свою актуальность
так бы сразу и говорил, что для нормальных людей игра уг и имеет интерес только для не искушёных людей, с комплексом не полноцености, которые за счёт доната хотят самоутвердиться в игре

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
вы два узколобых краба, у меня с вами просто кардинально разные взгляды на игру, графон важен, но не самая важная часть в ф2п ммо, ибо я иду в СФ не просто так поиграть как простой краб (которые любят играть во всякие рифты/свторы/гв2/тесо ну и прочее п2пшное уг), я собираюсь реально донатить по максимуму, усилители так же планирую в три круга по 30 рангу до макса, в планах стать если не ТОП игроком, то хотя бы среднего сегмента точно, далеко не в каждую ф2п игру есть желание донатить, более того, не везде донат остаётся профитным долгое время, в СФ же переняли опыт доната из Аллодов, который не теряет свою актуальность вообще, как это часто бывает в ф2п играх с добавлением нового контента, такие игры как СФ/Аллоды на самом деле очень редкие игры с таким умно продуманным донатом, особенно на фоне корейско/китайского ф2п шлака, где вечно уходит куча бабла на заточки, а заточенный шмот с добавлением нового контента в итоге теряет свою актуальность
во как мы запели... так бы сразу, а то графон!!! графон!!!
рядовому игроку проект где нужен мега донат врят ли будет интересен.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
так бы сразу и говорил, что для нормальных людей игра уг и имеет интерес только для не искушёных людей, с комплексом не полноцености, которые за счёт доната хотят самоутвердиться в игре
нормально или ненормально - каждому своё, каждый задрот желает самоутвердиться в игре (иначе же нафига много играть) , но, имхо, как по мне, то лучше уж я засчет доната самоутвердюсь, чем засчёт жопочасов в какой нибудь п2п хрени (про корейские ф2п я вообще молчу, так как там ещё смешнее, ибо в такие игры без планировки доната будет играть только необразованный школьник)

Сообщение от Psyhos*UA*:
ну естественно, а как ещё иначе, аллё ребята, игра от мэйл.ру...

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos*UA*:
рядовому игроку проект где нужен мега донат врят ли будет интересен.
особенно тому у которого нет денег даже на нормальный комп
Предводитель
Сообщение от _QronyX_:
игра от мэйл.ру...
очередной аргумент не тратить на ето ни времени ни денег. я то думал твоя задача привлечь внимания масс к гаме, а на деле...
Сообщение от _QronyX_:
нормально или ненормально - каждому своё, каждый задрот желает самоутвердиться в игре (иначе же нафига много играть) , но, имхо, как по мне, то лучше уж я засчет доната самоутвердюсь, чем засчёт жопочасов в какой нибудь п2п хрени (про корейские ф2п я вообще молчу, так как там ещё смешнее, ибо в такие игры без планировки доната будет играть только необразованный школьник)
ради удовольствия нэ?

Сообщение от някавайня:
похоже для тебя это больная тема, мне жаль тебя

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от някавайня:
почему же нет? проц i7 2600 пока что на ура справляется со всема гамами, думал менять GTX 680 на 980, но 4 гига как по мне мало, подожду версию с 8, чтобы на дольше хватило, да и кто знает скок некстген видео памяти запросит...
ты ет, не суди по себе.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Psyhos*UA*:
я то думал твоя задача привлечь внимания масс к гаме, а на деле...
пффф, каких ещё масс, на это глубоко фиолетово, там один мегасервер, какой-то народ будет всегда, всё равно на релизе в СФ куча школьников побегут

Сообщение от Psyhos*UA*:
очередной аргумент не тратить на ето ни времени ни денег.
нее чувак, уже поздно идти назад, я уже влез, купивь доступ за 2к
Сообщение от Jessy:
ради удовольствия нэ?
ради удовольствия и донатю, нэ?

Сообщение от _QronyX_:
ради удовольствия и донатю, нэ
я говорил про сам процесс игры

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
я говорил про сам процесс игры
ну по другому там же не получится нагибать школьников, вот и вынужден он будет влить не хилую суму, чтобы получать удовольствие от нагиба