А два - это то что атрибут в оружии для скиллов только тогда работал, когда скиллы были заточены на атрибут.
В годе атрибут начал работать на скилы не заточенные на атрибут только с Таути. И сейчас бонуса от заточки скила не будет если скил и пуха разного атра.
А про заточку на шанс - Cool story. Все точили на атрибут потому что при этом еще давало бонус к повышению шанса, но он не как не больше был чем точить на шанс. Причем даже неизвестно до конца баг был это или фича. И сейчас речь про дамаг идет как бы.
Это не кул стори - это факт, атрибутная разница бралась как один из факторов на куче дебафов.
Ах, вот и дождались новой сказки, теперь график атрибута "вогнут". Какие только байки не придумывают уже, чтоб оправдать свои теории А в какую сторону вогнут? А ты это проверял?
Да воогнут, хотя и близок к линейной зависимости, да проверял, вогнут в разные стороны в зависимости от того превышает атрибут атаки защиту или наоборот.
Ты только не сочти что я стебусь над тобой
как можно
опровергаю твои теории, но ты их слишком быстро меняешь и придумываешь новые - ничем опять не подтвержденные.
Пока единственное в чем я ошибся в том сколько конкретно дается атрибута. К сожалению я исходил из неверного предположения, что заточка на пвп бьет сильнее на 10% заточки на кост, а т.к. атрибутная бьет больнее пвп на несколько процентов, я прикинул что те 15% дамаги и дадут порядка 150 атрибута, когда же я удостоверился что первое утверждение о 10% было не верным, 2е тоже пришлось пересмотреть.
Вот кстати
графики, они тут почти точные и с Таути не менялись.