Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
да вам тока бы дренейкам под хвост заглядывать. фу такими быть
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
парировал сцук
Status Quo
Доджну пожалуй. В ЕСО нет дренеек, сцаный элфоеп.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а в линейке никуда заглядывать не надо, сами раком бегают.
Status Quo
Чет ржанул.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Доджну пожалуй. В ЕСО нет дренеек, сцаный элфоеп.
там еще от большого ума котелки на головы надевают, да
Забанен
а я андедка
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Фрилансер:
ребёнки твои?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Status Quo
Сообщение от spens:
там еще от большого ума котелки на головы надевают, да
Нет. А жаль.

Сообщение от Tiana:
ребёнки твои?
Это сыны полка интернета.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Слонег, а у тебя есть это няшное солнце в статичном исполнении? Чет рылась в инете так нифига и не нашла, хотю прикольную фотку слепить. Можешь вствить няшные солнца? Ну или вышли мне в ПМ сцылку на него...

Ну и всех с наступающим!!!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.12.2014 в 00:12.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Всем срать на линяшку.
И даже ссать.
Сообщение от Jagar:
И даже ссать.
вам должно быть стыдно так говорить! Не так далече топ зэка ЛА2 выпустили (ДВП), всем миром старперов воссоздается ЛА2 классик

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Jagar
Guest
Не хватает мне на это форуме темы типа "игровая индустрия". И даже создавать чот не хочу, не взлетит со здешней "спецификой" уже. Нескем фаркрай и свою психологическую травму от отсутствия возможности убить хоть какую захудалую акулу обсудить. Я еще драгон ейдж новый установил, прошел ток пролог, говорят там пидерастии больше всех прошлых частей + массэффект вместе взятых, опасаюсь попасть в трап.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
вам должно быть стыдно так говорить! Не так далече топ зэка ЛА2 выпустили (ДВП), всем миром старперов воссоздается ЛА2 класик
странно, что ему не запретили играть в л2 пожизненно.
какаято прям дыра в законодательстве. врачей-убийц лицензии лишают вот (если поймают конечно).
Последний раз редактировалось Jagar; 28.12.2014 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Не хватает мне на это форуме темы типа "игровая индустрия". И даже создавать чот не хочу, не взлетит со здешней "спецификой" уже. Нескем фаркрай и свою психологическую травму от отсутствия возможности убить хоть какую захудалую акулу обсудить. Я еще драгон ейдж новый установил, прошел ток пролог, говорят там пидерастии больше всех прошлых частей + массэффект вместе взятых, опасаюсь попасть в трап.

Добавлено через 1 минуту

странно, что ему не запретили играть в л2 пожизненно.
какаято прям дыра в законодательстве. врачей-убийц лицензии лишают вот (если поймают конечно).
Твои ль жалобы да в Вибер чат А так, я согласна с тобой, например, я впервой вчера села играть в Скайрим Уже 5 раз заново начинала...Купила кучу игр в Стиме, щаз пытаюсь освоиться в соло геймах, ибо после ММО чуток непривычно ^^
З.Ы. А поповоду Вибера глянь - там даже Собчак афца и та, в год будущей афцы вылезла. Чем ты хуже? Свою аудиторию найдешь 100%!

Jagar
Guest
Скайрим я 1 раз прошел совсем и еще 2 раза прошел оч много, но потом надоело.
Может еще разок пройду потом, хорошая игра.
Я вот в новом фаркрае вместо акул убивал носорогов. Вообще по-моему носороги хорошие. Лучше бы дали убить бегемота - эти пидopы сами убивают за год кучу народу. Носорога мочить даже грустно как-то, они ведь вымирают. В общем xyeвая замена акулам я считаю. Большой минус четвертой части. Еще там можно убивать слонов. Но я не убивал - это вообще для бездушных.

Добавлено через 2 минуты
Кроме того слон, скорее всего, сам тебя убьет. Я както выпустил одного из клетки во вражеском лагере, метко сбив замок стрелой из кустов, и он перебил сам человек десять. Вот это е6та ярость природы. Я прозрел.
Последний раз редактировалось Jagar; 28.12.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
dvp эт который пацана в линяге завалил за мамкуипал да и то не того ?

есть чем ла2 гордиться блять лол
Не, я щаз думаю заказать себе окулус рифт. Загрузила Sniper elite 3, но в очках 3Д перед телеком глазки болят через час игры И окулусы подорожали как назло Что же касается Фар края, то как по мне - примитивная игра, крови мало! Фарм животных и растений....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от qft010:
dvp эт который пацана в линяге завалил за мамкуипал да и то не того ?

есть чем ла2 гордиться блять лол
ДВП был хороший мувик мейкер, как игрок он был не топ. Ну а пипла по пьянке убил..дак с кем не бывает? Однако, сейчас его пиарит Дефо, дескать звезда...аж противно! Чет там вспоминают, стримы проплаченные идут (ДВП там откровенный дебил онлайн), дремучие времена былой славы. Старперы!

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.12.2014 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
хз это по мне как наоборот антиреклама игр. кого он там наказал ? я видел по-моему даж видос с драки. обидчик егоный умотал - он убил человека который пытался замять драку.

могу ошибаться давно дело было. послужило для очередных стереотипов между адептами ла2 и вов. "в ла2 вообще отмороженные на всю бошку играют". я слышал такое часто.
хз, там не была, видевов не смотрела, да и пофигу...отсидел, значит исправился Будь моя воля, я б половину своих подруг и друзей перестреляла в течении всего лишь одного корпоратива
З.Ы. У тебя нед статичной аватарки Слонега?

З.Ы.Ы. Присутствуют 5 пользователей, при авторизированных 2-х! 3 модератора смотрят сию тему? ^^ Нас так блюдят рьяно, аж неуютно!

Забанен
нет конечно я за мужиками не слежу ) Printscreen клавиша творит чудеса, а у аж alt+PrintScreen дед Марос в подарок дарит ток в этом году.

Добавлено через 8 минут
З.Ы.Ы. Присутствуют 5 пользователей, при авторизированных 2-х! 3 модератора смотрят сию тему? ^^ Нас так блюдят рьяно, аж неуютно!

всегда так маньяков на свете много
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Что же касается Фар края, то как по мне - примитивная игра, крови мало! Фарм животных и растений....
это игра-сафари. свободно бродишь куда хочешь, графон оч красив, природа правдоподобная.
игра ваще не примитивная - там и вменяемый стелс есть, и прокачка, и искусственный идиот постоянно генерит всякие занятные ситуации.
Забанен
я например всегда мониторю юзеров снизу и всегда там болтается 2 как минимум хер знает кто

Добавлено через 59 секунд
но уж коль мы тут все раскрылись между собой я щитаю это западло канешн.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft010:
я например всегда мониторю юзеров снизу и всегда там болтается 2 как минимум хер знает кто

Добавлено через 59 секунд
но уж коль мы тут все раскрылись между собой я щитаю это западло канешн.
Да это Мифуний, его бот команда. Ему ж покоя не дает наше нефлудерастичное поведение относительно его планов поработить нас к 15-му января, когда состоится марш предателей 2.0 в МСК Он и его белоленточные твари мониторят нашу уютную флудо-тему!

Забанен
да икс там. Мифун норм трезвомыслящий - его заносит и я во многом с ним не согласен - но он думает !
в этом сцук и вариант свободного общества.

Добавлено через 2 минуты
пойду курну пока

Добавлено через 4 минуты
Мифун прост мелкий ещё и идеалист ) эт пройдёт.

Добавлено через 2 минуты
кого ты называешь предателями кстати ? арбенину, шевчука, макаревича ?

Добавлено через 1 минуту
мне грустно это слышать вообще... слава Богу Цой не дожил а то и он был бы в предателях.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от qft010:
"в ла2 вообще отмороженные на всю бошку играют".
В ЕСО с бывшим линягером пообщался. Он реально неадекватный порой. Агрессивный, горлопанистый. Видимо мободроч как-то сказывается. Беспокоюсь, вот, за Дарью.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.