Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от DrSlon:
Мы с ирой и алиной знатно поржали с вашего невменяемого засосика.
Слон, ну ладно там офицер бывший и давно уже наплевал, растёр и забыл что такое офицерская честь, но мужик-то ты не бывший (надеюсь)?.. Как можно докатиться до жизни такой - сидеть в компании двух тёток и на правах третьей подружки сплетничать, перемывая чьи-то косточки?.. Ты бы лучше "погусарил": соблазнил таки какую из них, опрокинул бы, да вдул - отэто я понимаю было бы чем настоящему мужику бахвалиться потом на форуме...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чота ржу

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
соньце, кадя я писю "ви" я ни к тибе абасяюсь
Сцуко, аж лицо перекосил когда читал, настолько натурально вышло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 26.12.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Адовый баянъ.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
стр. 3303
Сообщение от Фрилансер:
Пацаны ваще ребята!
http://www.youtube.com/watch?v=XeFN3vj0zHY#t=107
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Оно у тебя и так достаточно ассиметричное, поэтому лучше не коси, а то ещё явственней обозначатся диспропорции...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.12.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Чота ржу

http://www.youtube.com/watch?v=XeFN3vj0zHY

Добавлено через 3 минуты

Правая девочка вообще супер

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
божебоже что она несет
Ваш КЭП

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ZabavaDD:
Слон, ну ладно там офицер бывший и давно уже наплевал, растёр и забыл что такое офицерская честь, но мужик-то ты не бывший (надеюсь)?.. Как можно докатиться до жизни такой - сидеть в компании двух тёток и на правах третьей подружки сплетничать, перемывая чьи-то косточки?.. Ты бы лучше "погусарил": соблазнил таки какую из них, опрокинул бы, да вдул - отэто я понимаю было бы чем настоящему мужику бахвалиться потом на форуме...
В том что вы два обосратка над которыми по приколу поглумиться, виноваты только вы сами. Я ничего для этого не сделал. Хуле ты виноватых ищешь?)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DrSlon:
В том что вы два обосратка над которыми по приколу поглумиться, виноваты только вы сами. Я ничего для этого не сделал. Хуле ты виноватых ищешь?)
ого как ты отмазываешься перед ней. прям школяр невыучивщий уроки
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я вчера еще на елке был и мне высе потом снились в новогодних костюмах.
Спенса помню в костюме Донателло. Жага был пиратом и тырил конфеты из подарков. А у Мальборы на голове была нелепая шапка лошадки и он просто рыдал навзрыд, по-моему потому что обоссался. А еще Ланса помню, но он был без костюма и поддатый.

P.S. 0,5 козела нефильтрованного... видимо что-то они туда добавляют.

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
козелом наверное будет православно похмеляццо в 2015-м. жаль я его терпеть не могу.
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Пфф... На меня пытаться "срать", всё одно что на кремлёвскую башню присаживаться - только очко себе располосуете пятиконечной рубиновой звездой... А вот то, что ты с двумя тётками вечер в кабаке бездарно просидел и ни одной из них не вдул - отэто обосрался, так обосрался... Чему вас только в вашем училище учили "от генералов до последнего прапора"?..

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Drow_Elf:
0,5 козела нефильтрованного... видимо что-то они туда добавляют.
Они говорили: "Мы им покажем Кузькину мать ответными мерами!11 Они дорого заплатят нам за это!онеоне"... А наши ура-пацриоты как травились иноземной бурдой, так и продолжают травиться - пиуо: чешское, германское, американское, французское, шведское и даже англицкий эль... как стояли в полном ассортименте, так и стоят... Ну и как в таких условиях прорвётся "Вятский квас"?..

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.12.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
оно такое же чешское, как Дроу чех. говно местного разлива - одна и та же марка с чешским не сравнится.
Предводитель
Сообщение от qft010:
оно такое же чешское, как Дроу чех.
Так дроу чех?.. Не знала... Засланный казачок кубанский то оказывается, поди со времён интервенции ищо...

Забанен
у вас с мальброй заразное ? читать перестать уметь
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
А еще Ланса помню, но он был без костюма и поддатый.
прям как в жизни.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
А нитки себе оставь, они тебе ещё пригодятся - достаточно взглянуть на твои пухленькие холёные ладошки, обтянутые нежной белоснежной кожицей с заплывшими жирком костяшками, на которых ни пятнышка, чтобы понять, что они не только драки не видали, но даже в спортзале по груше ни разу не стучали... У нормального бойцового мужика (вон как у того же gft010), костяшки нормально выступают, а внизу под ними - потемнения на коже, что говорит о частом их приложении к сторонним предметам, а если крупным планом снять, то там ещё могут обнаружиться и синеватые рубцы и белесые шрамы, наверняка... Так что чем на форумах кукарекать, мня себя бойцом, ты лучше в спортзал походи, а то сдаётся мне тебе любая женщина сумочкой по щщам люлей навешает, да ещё и пнёт каблучком промеж рыхлых булок - вот тогда тебе суровые нитки и пригодятся, "хирой в жопе с дырой"...
Тут одна умственно отсталая бабка верещала о психоанализе. Походу эта бабка сама этим и болеет.

Женщина? Главное что бы не бабка, возомнившая себя матерым литехой.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А я вчера еще на елке был и мне высе потом снились в новогодних костюмах.
Спенса помню в костюме Донателло. Жага был пиратом и тырил конфеты из подарков. А у Мальборы на голове была нелепая шапка лошадки и он просто рыдал навзрыд, по-моему потому что обоссался. А еще Ланса помню, но он был без костюма и поддатый.

P.S. 0,5 козела нефильтрованного... видимо что-то они туда добавляют.
норм трипы у тебя от козела

а мне как-то на днях приснилось, что утро, а будильник не звонит. вот, думаю, странно дело.
наверное сломался, а может потому, что сегодня выходной? потом он таки зазвонил и я такой: "yeah, right :\".
Забанен
wake up, Jagar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ZabavaDD:
Пфф... На меня пытаться "срать", всё одно что на кремлёвскую башню присаживаться - только очко себе располосуете пятиконечной рубиновой звездой... А вот то, что ты с двумя тётками вечер в кабаке бездарно просидел и ни одной из них не вдул - отэто обосрался, так обосрался... Чему вас только в вашем училище учили "от генералов до последнего прапора"?..
Ну вишь я тока недавно узнал что ты каждого встреченного человека познаешь через постель и это нормально, еще не успел привыкнуть к этой мысли, дай мне время
Забанен
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а мне снилось, что я подружилась с продавцом гранатов.
ну я гранат ела вечером. наверное, меркантильно решила посредством этой дружбы обеспечить себя хорошими гранатами впрок.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Сообщение от qft010:
читать перестать уметь
Тыри глагола кряду!.. Прочитаешь тут тебя правильно... Ты лучше скажи (правда заинтересовало), у тебя костяшки на руках сбитые, спортом каким занимался, или так - "уличные единоборства"?..
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Женщина?
Ты чоу с утреца злобный такой, а, мущщина?.. Я тебе там дифирамбов в фотках напела, а ты опять агрисся, да ещё и прослоупочив... Супруга чтоль не дала? Так нефик с "чужими мамками" спать...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а мне как-то на днях приснилось, что утро, а будильник не звонит. вот, думаю, странно дело.
А меня сегодня подвел, сцука. Слышу машина завелась, ну думаю кум, сволота, не предупредил, бросил меня, тащиться на трамвай придется. Смотрю, а чета светло уже, на часы глядь - 8-15. НУЙОБАНА!!!

Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
wake up, Jagar
факин матрикс хэв ми эври дэй(
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Ну вишь я тока недавно узнал что ты каждого встреченного человека познаешь через постель и это нормально, еще не успел привыкнуть к этой мысли, дай мне время
Воу, воу!.. Палехчи, гаспадин паручик!.. Я вообще никак не "познаю встречных людей", накой оно мне, ну какой мне, скажем, с отставного поручика прок?..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
факин матрикс хэв ми эври дэй(
Может потому, что ты избранный, Ягуш?..

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.12.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение