Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
вторая порция скриншотов и заметок
Автор темы: Garro
Дата создания: 25.05.2011 08:59
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: вторая порция скриншотов и заметок
Сообщение от Garro:
ругается что то
다굴ᄂᄂ
?
Особый статус
Лучник
Сообщение от VGarrett:
Попробуй договорись с корейцем, они же русского непонимают!
просто подходишь с факелом к дому и пишешь в чат цифру, до них быстро дойдет
тольк оя так и не вьехал, ПвП только в определенной локации или достаточно выйти из стартовой локации

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
Сообщение от Garro:
каждое пятно крови убитый кореец
класс! давно ждал этого!
Сообщение от VGarrett:
Странно, не типично для них полное отсутствие штрафа)
ну там от трупика кровь остается, ее можно собирать, и т.д. пк посадят в тюрьму, может отключено еще.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Читатель
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge

место где раньше строились кораблики не работает, хотя планы продают если это они конечно. мб найдем где в другом месте построить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Megadiatel1:
ну там от трупика кровь остается, ее можно собирать, и т.д. пк посадят в тюрьму, может отключено еще.
дело в том что мы их убили и собирать кровь было некому...а потом пятна исчезли)
Последний раз редактировалось Garro; 25.05.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Garro:
такое ощущение что можно - у него есть хп и тд но не поймем как
предположили, что на осаде

Предводитель
Сообщение от Salettiute:
предположили, что на осаде
или баллистой

Хз че писать....
Ekaj
Guest
Я надеюсь те корейцы были не вовобоями, и они не пойдут жаловаться сонгу, что их нагнули.
Знаток
ну говорили , что дома нельзя будет разрушить ибо их охранять постоянно никто не будет

Сообщение от SanSanoff:
или баллистой
ахаха представляю, тук тук в дверь, кореез высосывается а вокруг дома баллиста, таран и 2 пушки.

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
Сообщение от Garro:

дело в том что мы их убили и собирать кровь было некому...а потом пятна исчезли)
ПКашь, не хочу - меня это радует :D Думал, пятна крови очень долго будут на траве.
Сообщение от Elvin:
ну говорили , что дома нельзя будет разрушить ибо их охранять постоянно никто не буде
в одном из роликов 2 збт дом ломали 100 %

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Читатель
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
главное это эмоции) это прямо как в ла2 старенькой, выбегаеш из за угла какого нить и тут на полняне толпа вара и погнал - адреналин, зажатый контрол какая то паника в тсе и трупы, трупы убитых врагов. это ничем нельзя заменить :)
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от Garro:
главное это эмоции) это прямо как в ла2 старенькой, выбегаеш из за угла какого нить и тут на полняне толпа вара и погнал - адреналин, зажатый контрол какая то паника в тсе и трупы, трупы убитых врагов. это ничем нельзя заменить :)
Верно на 101%

Сообщение от Garro:
Ха-ха, русские на воле!
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Корейцы в маринопле закончились, возврощаемся к квестам.
Ничем нельзя заменить, когда моешь карму на мобах на шухере. Вот тогда очко риальне играет за шмот и вообще за всё нафармленное месяцами. Совсем уж безнаказанное убийство - это быстро надоест.

а что там с бг и инстами ? хочется увидеть в каком они виде вообще и нафиг они нужны ?)

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Ekaj
Guest
Сообщение от Salettiute:
Совсем уж безнаказанное убийство - это быстро надоест
в фулл лут играх не надоедает вроде как. Тут важен профит, либо в качестве того же лута, либо в качестве угнетения противника, который теряет опыт как в ладва + спот/РБ твой.
Аватар для pr0men_renamed_683152_05012020
Фанат
Сообщение от Megadiatel1:
я прямо представляю, 6 корейцев заперлись в доме, в ТСе паника, один из них сел в углу дома, на пол и раскачиваясь из стороны в сторону повторяет: "Зачем ?! Зачем они это делают с нами ?! Мы просто хотели построить дом тут и растить сад"
Жесть , посмеялся от души ))

TOTAL WAR гильдия http://t-war.ru
[off]Requiem Online - pr0men , TICANDEROGA
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Garro:
ну стейбл нас сильно "порадовал" своими аое масухами, они у него еще со станом бррр
сделайте отдельный топик по веткам и скиллам, которые вы пробовали. любопытнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Сообщение от Ekaj:
либо в качестве угнетения противника, который теряет опыт как в старой ладва
fxd

Сейчас потеря опыта вообще ничего не значит в ла2 даже для самых казуальных уёбков. А раньше, помню, так кирпичами срали за одну смерть, это ппц...

А насчёт лута я не знаю, я в такие игры просто не играл.

Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
убить чувака из стрима возможности нету случ?)

а епт он недорос(
т.е. я правильно понял, пвп реально ток с 15+ лвла, или с какой-то определенной локи?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Да, я б ему привет передал от русских. Убейте fallanx'a как дорастёт, он часто на карту смотрит.

Предводитель
Сообщение от Kserus:
убить чувака из стрима возможности нету случ?)

а епт он недорос(
т.е. я правильно понял, пвп реально ток с 15+ лвла, или с какой-то определенной локи?
его флагал один чел, почти убил под ним лошадь. Походу с определенной локи. Причем этот чел утверждал, что он 13го лвла )
Но наш герой удрал.

Хз че писать....