Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Mo4erator
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.

ФОГ для лохов, мне больше нравилось доминировать круг ЛОА.
Уважаемый человек
Джентльмен
вы все тут такие скиловые, интересн а на гохе есть ктонить кто не гнет и нубас (кроме меня конешн)

Гуру
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
вы все тут такие скиловые, интересн а на гохе есть ктонить кто не гнет и нубас (кроме меня конешн)
я!
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Mozaika:
я!
красава, держи краба

Гуру
красава, держи краба
клац-клац)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от - Desp -:
Посмотри на количество дмг по тебе, ты бегал с этими дулями весь бой регенился (ЛФа не было), и получил 250к дмг.
Ты сам то осознаешь, что дамаг который получил лук это 17% от того что лук нанёс, учитывая талик, как раз рефлект, бегун за хиро луками, я мп в 0 слил на тебя луком.

Купил брошку - нагнул всех понемножку!
Да дальше то чего. Не я от тебя, а ты от меня по ходу. И у меня НИКОГДА не был ы-дуль. Это знают все, кто со мной знаком по игре.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
круг ЛОА.
фублять ньюфак

Аватар для Flopovod_renamed_654700_05052023
Гигант мысли
Сообщение от Непродажный:
Как я уже сказал, сказки сочинять нужно уметь.

Народ, идите берите баф дракона, афена зафармила таки тараса.
Немного обидно, что среди фридов нету гоховского трешера. Никто не знает, как эпично вы обоср ались на первом заходе, когда ты авторитетно заявил "щас будет баф дракона". И, наученные горьким опытом, на второй заход собрали 160 тел, чтоб уж точно не обоср аться еще раз.
Сообщение от Flopovod:
Немного обидно, что среди фридов нету гоховского трешера. Никто не знает, как эпично вы обоср ались на первом заходе, когда ты авторитетно заявил "щас будет баф дракона". И, наученные горьким опытом, на второй заход собрали 160 тел, чтоб уж точно не обоср аться еще раз.
я трешу за всех.

агроняша
papa doma
Джентльмен
Сообщение от Flopovod:
a resul'tat to kakoy, napomni?

krasivaya rossiya
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
я трешу за всех.
Тебя было слишком много када я гамал, зай. Ты ща сток же трешиш?

Гуру
Подозреваю, что за её перса гамает не только она. И на гохе тоже. Ибо 24 часа нереально отписываться и гамать.
papa doma
Джентльмен
Skoree prosto kakaya-nibud' telochka, nu simpatichnaya, umnaya, s uprugoy jopoy zanimaetsya soboy, razvivaetsya i hodit v zal za nee.
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Darksol:
я нереал топ, олдскул, бэдбой, имбалансед оверэнчантед отец што в игре, што на гохе. Меня все боготворят, а его ненавидят. Я несу людям добро, а он зло.
Мой уровень игры настолько высок, что девушки, попавшие со мной в пати, умоляют сделать их женщинами.

Он может мне только зовидувать. Также его разрывает от того, что он типа нынешний топовик, никогда меня на оли не выигрывал, а я его пабиждал, скил не помог против моей харизмы
Третья причина в том что я великолепный мужественный орк, а он педиковатый дрищ-эльф. Я выше него в пищевой цепи.
А ещё у него зависть потому что у меня жопастая паладинша или сисястая тёмная эльфийка, а у него светлая плоскодонка.
ты еще и чсвшненький
Тебя было слишком много када я гамал, зай. Ты ща сток же трешиш?
да

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mozaika:
Подозреваю, что за её перса гамает не только она. И на гохе тоже. Ибо 24 часа нереально отписываться и гамать.
ты за бд поиграй, когда дс был по 2 минуты, а в хроники ЛОА и спойла канориксов шд каждую минуту, научишься писать быстро и кофе заваривать четко

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Reversion:
Skoree prosto kakaya-nibud' telochka, nu simpatichnaya, umnaya, s uprugoy jopoy zanimaetsya soboy, razvivaetsya i hodit v zal za nee.
я сегодня сходила в очередной раз в зал и осознала, что лучше делать лимит не по времени "отзаниматься 1,2 ч", а по весам "сбросить 1кг" и идти домой :) эффективность повысилась, правда лень начинает борзеть

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.12.2014 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от nvp:
ты еще и чсвшненький
просто честный

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pandewka:
лучше делать лимит не по времени "отзаниматься 1,2 ч", а по весам "сбросить 1кг"
если ты каждый за поход в зал сбрасываешь по килограмму, то результат уже должен быть виден. Фотки будут без сброшенных килограммов или ты просто нам врёшь про зал?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 10.12.2014 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от - Desp -:
На Лансере я всего 2 раза фармил на чанте
Сообщение от - Desp -:
и оба раза не фармя он 2-е место занимал
Ты не перестаешь радовать

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Гуру
В те времена у меня были вкачаны собственными руками бд, свс и спойл. Дс на макросах, я на спойле.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Flopovod:
Давай ка так.
Во-первых я в первом фарме не участвовал. Тупо не взяли, потому что там был дикий бардак.
Насколько я знаю, после полуторачасового пвп на тараса забили. После этого тараса сутки водили то наши,то фриды. Ну и чем дело кончилось?
А кончилось все тем, что через сутки наши 200 тел собрали, а фриды - нет. Мы зашли, а фриды нет. Мы второго подряд дракона зафармили, а фриды нет. Ну и кто в конечном итоге эпично обосрался?
Кстати...эмммм...при том, что фриды вары, ничего лично против них не имею. Я думаю, что фриды, сворды, афена, это просто боевые играющие кланы.
Арканиты - скамклан какой то...надеюсь долго не проживет.
То, что я заранее заявил, что "через час будет",это мой фейл, признаю, но он получился только потому, что я реально верю в свой клан.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
кто в конечном итоге эпично обосрался
ты, потому что тут все насрать на ваших тарасов, кроме пары васильков которые до сих пор в это дрочат.
Аватар для Stone Island_renamed_941558_30092025
Маньяк
Столько лет прошло, а непродажный так и не эволюционировал...
Уважаемый человек
Джентльмен
Давай ка так.
кароч смари:

куда мать подключишь, куда сам подключишься?

Знаток
Сообщение от Призыватор:
Ты уже сам запутался. А где ты? В EvilSpirit на бд?
Я где? В реале
А на бд в эвилспиритах тоже когда-то играл, когда он ещё не был в этих эвилспиритах
Сообщение от Darksol:
тебя то не взяли, вот и бесишься
На общем фоне оставшихся кланов на Лансере помоему фридомс более менее приличными кажутся. Сворды/Арканиты скамеры, Афена раки+те кто тагнулся из е2, а фридомсам просто нехватает лидера, в принципе как обычно это у Монстрика было.
Поэтому сам и не играю тут.

Добавлено через 3 минуты
Да дальше то чего. Не я от тебя, а ты от меня по ходу. И у меня НИКОГДА не был ы-дуль. Это знают все, кто со мной знаком по игре.
Ну ладно, заскриню ещё раз - выложу. На том оли скрине тебя не видно за табличкой было.
А сделан скрин только потому что удивлен кол-ву дмг по тиру.

Добавлено через 3 минуты
Давай ка так.
Во-первых я в первом фарме не участвовал.
тебя не было поэтому незатащили первый раз
кстати какой сейчас статус вара? в цифрах
Последний раз редактировалось - Desp -; 10.12.2014 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
А почему непродажный пишет про второго дракона подряд. Вроде ж третий: линдвиор, валакас и антарас последние за афеной.

Хвастайтесь, кто за сколько сделал норм камни до сегодняшнего фикса?