Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
явно не при мне.
говори уж кто сообщил, не стесняйся
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще я помню адский скам на заре Фариса, когда кл черных вдов набрал бабла и продал чара вместе с кх. Помнится тогда даже администрация прифигела, кх был выстален на торги и выкуплен вестдрагенами. История такая...в общих чертах...Я всего не знаю.
Что касается именно скамленного, то это все скорее всего еще с пешек, в афене такого добра маловато.
Заметили, что опять всплыли арканиты? Если этот чар вернется в арканиты - я не удивлюсь.
Народ, постарайтесь не иметь дело с этим кланом вообще.
По поводу "на эпики не ходили".
Афена - это как правило люди взрослые, занятые, с работой, семьями, детьми. Не все и не всегда могут задрачиваться за дракона. Не все и не всегда могут часами сидеть в игре. Да, в конце концов, не все состоят в консте. Я, как человек без консты, даже не парюсь. Есть возможность - иду. нету, ну его на фиг. Все равно мне эпика не дадут) Да я и не попрошу.
Человек, который скамит сразу кучу всего - явный социопат. Что это означает, это означает, что у него нет возможности осознать последствия своих поступков. Как правило такие люди в свое оправдание месяца через три начнут говорить "ну это ж было давно". И будут возмущаться тем, что кто-то помнит откуда у них эпики.
И, кстати, да. На Фарисе говна и отбросов до фига, но, между прочим, всякие диси и фанги оказались в составе лансеровских кланов. Они не попытались сделать что-то свое, набрать новых людей, они сразу признали, что их сообщества на планку ниже вновь пришедших, и тут же стали членами других кланов, насрав на общие усилия приложенные до этого.
Ну и по поводу скама как такового.
Любое интернет сообщество имеет свой срок жизни. Сначала собираются самые активные и умные. Потом они получают то, что им интересно, ну или не получают. И сваливают.
Те, кто остается,это в лучшем случае, хранители традиций. И когда традиции хранить некому, то это все...аут...
На серваке 4000 народу точно есть. У этого чара есть комп, есть айпишник, есть те, с кем он общался по телефону. Можно найти адрес, можно найти человека, его можно вычислить и ему можно взглянуть в глаза. Если никто ничего не предпримет, если он спокойно сможет дальше играть, значит традиции хранить некому и нас всех ждет бесславный конец.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Непродажный:
Можно найти адрес, можно найти человека, его можно вычислить и ему можно взглянуть в глаза.
и чо? Ну нашёл ты его, какие твои действия, занятый взрослый семейный человек?

Добавлено через 1 минуту
всякие диси и фанги
кто-то из них что-то скаманул? То что они уeбки, я не спорю, но я не слышал о кидалове.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 14.12.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Darksol:
нагадит ьпод дверь позвонить и убежать

Snevi team
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
так вспомни, что на Фарисе со скамерами происходило? Они становились отщепенцами, их даже самые униженные лошили и у них оставалась только одна дорога - в трэйд. Вспомни хоть одного скамерка с Фариса, который продолжил нормально играть? Разве что Вайд, другие и на ум не приходят. А у этих недостойных на лансере их ссаном скам в порядке вещей. Кинул пацанов, и дальше играет как ни в чём не бывало, и таких чуваков куча. "Они не ходили на клановые ивенты, поэтому я украл их вещи" - в этой причине столько же логики как, например, во фразе "если хочешь закурить - валенки за печкой". Дрявые на лансере пацаны крч.
соглашусь, игры нормальной как раньше у них уже небыло, даже если они и продолжали бегать, то процент концентрации травли был довольно высок.

Originally Posted by - Desp -:
брат найта нервно курит в сторонке
кстати да, но у брата Найта есть отмазочка, которая в принципе не сканает для комьюнити на общее суждение, но для меня лично как то децл запомнилось - то что он все тупо сломал и отправил в корзину в состоянии аффекта, а не в целях наживы, на волне его там личных переживаний в сторону Инштейн.

Добавлено через 1 минуту
кто-то из них что-то скаманул? То что они уeбки, я не спорю, но я не слышал о кидалове.
фанг продавал ворованые вещи и адену, судя по кослисту е2, хз че там конкретнее
(лол кос лист е2 ничто ко ко ко)

Last edited by Мис ван дер Роэ; 14.12.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Maitenarin:
говори уж кто сообщил, не стесняйся
Да в кч фридомсов кто-то.
За 350 кусков ты бы не съездил в гости?

По поводу "на эпики не ходили".
Афена - это как правило люди взрослые, занятые, с работой, семьями, детьми. Не все и не всегда могут задрачиваться за дракона. Не все и не всегда могут часами сидеть в игре.
а, так вы поэтому не ходили на драконов раньше?
Я то думал вы е2 боялись, а вам просто некогда
despi petuxan

Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
он все тупо сломал и отправил в корзину в состоянии аффекта, а не в целях наживы, на волне его там личных переживаний в сторону Инштейн.
не дала чтоли?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
фанг продавал ворованые вещи и адену, судя по кослисту е2, хз че там конкретнее
ты же знаешь, что Алексей-победоносец не всегда говорил правду

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 14.12.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Pandewka:
Друзья, случилось страшное!
Драма! Вполне потянет на "Скам года". Даже на "Скам ГоДа"
Я бы себе субару купил... Блять, лф такую кп, я ебу, че я рыжий чтоли.
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Блин.
А администрация не поможет? Все таки у нас скины есть реальные, по которым видно что человек поступил нехорошо. Он сам это признал.
И видно что человек неадекватный....
Кстати...
Список скамерков-арканитов(бывших или играющих еще в этом клане) нельзя составить?

Добавлено через 6 минут
ты же знаешь, что Алексей-победоносец не всегда говорил правду
Я конкретно за фанга не скажу, но то, что хелл как-то что-то купил в инфунити, и потом 4 дня в бане за это просидел, пока разбирались, такое точно было. Клом тогда был фанг.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Last edited by Непродажный; 14.12.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
повторю вопрос: нашёл ты, приехал, дальше что? Какие методы воздействия на человека у тебя есть? Я чувствую, что ты намекаешь на физическое воздействие, прямо как твой лучший друг тебя учил. Бить будешь? Во-первых, ты не умеешь, приедешь ты к чуваку на его район и сам же там пездов огребёшь. Во-вторых это уголовно наказуемо, представь себе суд, где ты будешь говорить, что ты отмудёхал чувака за то что тот "украл урку", да судья скажет, что ты ёбнутый и по по максимуму тебе приговор выпишет. В-третьих он сам может тебе заранее коленку прострелить. С Гэлэкси много ты нарешал?
Хyйни не порите, практически ничего сделать в случае кидалова уже нельзя, школьные рассуждения про вычислить по айпи и найти вреале - это полный бред.
вангую ниже скрин от Вити, где я в КЧ пишу что приеду к нему в его Пистонию eбучую и отпи3дию его

Лупидоша слишком жесток
Список скамеров Лансера
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Призыватор:
Список скамеров Лансера

Лупидоша слишком жесток
Говорят Морис в доле, типо вчера тифи крикнул(а) в красный чат типо лайт пвп сет она отдала морису, и тот замолчал
да мало ли что говорят, фактов нет как и доказательств.
готовимся к осаде, будете хорошо себя вести - рассмотрим разные замки изнутри

агроняша
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
tifalockhart — rename iz buffer777, zashkvarenniy uebok na ravne s iqmw, artano i prochim biomusorom, vot bila bi tema pro shluh jiva — vse moglo bi bit' inache

krasivaya rossiya
Человек, который скамит сразу кучу всего - явный социопат. Что это означает, это означает, что у него нет возможности осознать последствия своих поступков. Как правило такие люди в свое оправдание месяца через три начнут говорить "ну это ж было давно". И будут возмущаться тем, что кто-то помнит откуда у них эпики.
Тут всё просто. Пацаны играли несколько месяцев со скамером QuezIt, который соскамил топор Таути и считал это нормой. ПЛ тоже считал нормой, Mor1ce пользовался результатом скама считая это нормой. И долгое время всех в паке убеждали что скамить — это норма. Так что с точки зрения совести и психологии там всё уже промыто
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Pandewka:
Список достигает общей стоимостью скама ~350ккк!
тоже ищу такую консту которые будет давать по 2 блес тараса и 2 пояс полномочий, чтобы окна покачать

Добавлено через 1 минуту
могу поспорить, что ты бы не съездил
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 14.12.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by sambuka:
могу поспорить, что ты бы не съездил
tishe-tishe, chuvak prosto noviy petuh, teper' on so vsemi v reale razbiraetsya, seychas kukarekos bi vihvatil mnogo lulzov

krasivaya rossiya
- Desp -'s Avatar
Знаток
повторю вопрос: нашёл ты, приехал, дальше что? Какие методы воздействия на человека у тебя есть? Я чувствую, что ты намекаешь на физическое воздействие, прямо как твой лучший друг тебя учил. Бить будешь? Во-первых, ты не умеешь, приедешь ты к чуваку на его район и сам же там пездов огребёшь. Во-вторых это уголовно наказуемо, представь себе суд, где ты будешь говорить, что ты отмудёхал чувака за то что тот "украл урку", да судья скажет, что ты ёбнутый и по по максимуму тебе приговор выпишет. В-третьих он сам может тебе заранее коленку прострелить. С Гэлэкси много ты нарешал?
Хyйни не порите, практически ничего сделать в случае кидалова уже нельзя, школьные рассуждения про вычислить по айпи и найти вреале - это полный бред.
ну я на 12к забил, узнал всю инфу об этом теле (и даже о его семье), но сама поездка в осетию мне бы дороже обошлась.
Я конечно не сторонник таких мер, но за такое кидалово можно было бы и всей констой навестить
(к примеру если 1н живет, в дверь позвонили, к компу подвели и перевели всё обратно)

А вообще как вариант - масс петишка, с пруфами передачи и его словами что "да кинул", ГМы люди и периодически отступают от строгих правил и норм, могут действовать по ситуации, особенно если не сдаваться и настаивать на своём.
ну я на 12к забил, узнал всю инфу об этом теле (и даже о его семье), но сама поездка в осетию мне бы дороже обошлась.
Я конечно не сторонник таких мер, но за такое кидалово можно было бы и всей констой навестить
(к примеру если 1н живет, в дверь позвонили, к компу подвели и перевели всё обратно)

А вообще как вариант - масс петишка, с пруфами передачи и его словами что "да кинул", ГМы люди и периодически отступают от строгих правил и норм, могут действовать по ситуации, особенно если не сдаваться и настаивать на своём.
и были такие удачные случаи напора? я сомневаюсь, что отдадут то, что дал добровольно

агроняша
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
ну я на 12к забил, узнал всю инфу об этом теле (и даже о его семье),
ага, конечно

тебя бы просто на хрен послали и дверь перед твоим носом закрыли и ты бы писал на форум что узнал все про него, но сделать ничего не смог
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня однокласника за 400 рублей на 7 лет посадили...за то, что ломился в дверь и требовал вернуть. Правда у него уже ходка была до этого. Как бы это повлияло.
Нет, есть методы воздействия потоньше.
Но пока что было бы неплохо попросить администрацию посодействовать.

Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
поездка в осетию мне бы дороже обошлась
ты даже не представляешь насколько
В Осетию он кого-то eбашить собрался ехать
к примеру если 1н живет, в дверь позвонили, к компу подвели и перевели всё обратно
Мля, eбашитель пернатый намба ту...
Позвонил ты в дверь, он вам открыл(допустим вас много), и говорит: "идите нахуй, я вас не звал". Подвёл ты его к компу, логин пасс он тебе хуй сказал, заорал: "помогите, грабят!", соседи вызвали ментов, ты отправился отдыхать на 7 лет вместе со своей констой. Норм расклад? Или ты думаешь за 350к он пару ****юлей не перетерпит?
Или, например, ты в Осетию приехал, позвонил в дверь, а тебя там трахнули

Добавлено через 1 минуту
А вообще как вариант - масс петишка
это тебе в сворды надо, там мастера этого дела

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 14.12.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules