Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от TranslateServerError:
Ну да! Сейчас бы вообще больниц не было еслиб не они.
Москвичи бы ездили лечиться в область.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
хоть ты и не москвичка, но это не та тема,которая для редлолов
я знаю, тебе лишь бы погоревать, но на митинге врачей было полторы калеки, ими и без того занимаются, а если кпрф и лдпр иначе пропиариться не могут, раз опозорились на выборах в мосгордуму - это их проблемы

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
так что, путька снова всех переиграл?

я даже особо в тему не пытался вникнуть, но немного вник:
28 апреля 2014 (дата очень важна в данном контексте)
Цитата:
Tурция готова закупить в России дополнительно 3 млрд кубометров газа до конца 2015 г., если страны договорятся о снижении цены, сказал Reuters министр энергетики Турции Танер Йылдыз.
Турция обсуждает скидку в ходе визита представителей «Газпрома» в Анкару. Йылдыз сказал, что Турция готова увеличить закупку российского газа по газопроводу «Голубой поток» до 19 млрд кубометров в год с нынешних 16 млрд кубометров.
В 2013 г. Турция сократила экспорт газа из России до 26,6 млрд кубометров с 27 млрд кубометров в 2012 г. Часть газа в эту страну поставляется по трубопроводу через Украину и Балканы. На прошлой неделе Йылдыз сказал, что подумает о прохождении другого газопровода — «Южного потока» — по территории Турции, если Россия попросит об этом
http://www.oilexp.ru/technology/tran...ostavok/82293/
Цитата:
С нового года для Турции будет снижена на 6% цена на российский газ. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/547caa0acbb20fd7a83fa067
то есть хотели увеличить давно, путин упирался и нехотел скидки, но в оконцовочке пришел на поклон и даже скидку дал, и при этом конечно же всех переиграл, многоходовочка ведь
Сообщение от Majurik:
второй-это хорошо, с объемом 26,7. но при этом практически потерять третьего с 25,8. при этом вложить еще куеву тучу бабла, если есть инфа посвежее - бросай
зачем бросать, ты её высчитаешь сейчас сам, а я тебе в этом помогу, я научу тебя смотреть в завтрашний день

для начала, давай посмотрим на объемы потребления газа молодой демократией и глянем на тенденции
90е - 120 млрд, с еще работающей промышленностью
2005 - 78 млрд, часть промышленности демонтирована
2007 - 69 млрд
2010 - 57 млрд
2012 - 54 млрд

Тенденция ясна? И ощутимую часть этого съедала промышленность, которой по евротребования скоро быть не должно и поэтому мы её разбомбим и спишем все на кровавых русских. Давай глянем в цифрах, кто сколько потребляет газа на украине. Возьмем например 2010 год, последний год победившего майдана и стабильности. Из 57 млрд 17 ушло на нужды населения, 8 на энергетику, 24 на промышленность. Те самые 24 млрд из твоей таблички, которые вам по новым стандартам жизни скоро станут не нужны, стараниями ваших евроинтеграторов. Будете кукурузицу растить. А потребности населения и энергетики (17+8) украина удовлетворит и своей добычей. Так что никто ничего не потерял. У нас в отличии от кличко умеют смотреть в завтрашний день и никто партнера не терял, младореформаторы партнер сам себе скоро отрежет ногу, которая потребляет газ.

забавны конечно твои потуги влезть с картинками с мдк в то, чего ты не понимаешь, даже местные либерастушки тебе свое фи начали высказывать
уйми свой пожар

right and wrong no longer exist
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
я знаю, тебе лишь бы погоревать, но на митинге врачей было полторы калеки
по первому каналу передали,да?
Ну посмотри сколько реально там было,тысяч шесть то точно

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Ну посмотри сколько реально там было
Лол, да хватит мне свои видивы толкать, знаю я кто там был и по чью душу и получше тебя ну вытащи ты клюв из всепропальства - выборы в гд приближаются, типичную клоунаду нагнали. Успокойся уже.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
Сообщение от Elinora:
ими и без того занимаются
ога занимаются, "оптимизируют" по полной, по 40 родов в сутки,врач спит стоя при такой нагрузке,а они ещё 9 роддомов закрывают, а нагрузку на оставшихся увеличивают вдвое

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elinora:
Лол, да хватит мне свои видивы толкать, знаю я кто там был и по чью душу и получше тебя ну вытащи ты клюв из всепропальства - выборы в гд приближаются, типичную клоунаду нагнали. Успокойся уже.
клоунаду ты тут демонстрируешь, живёт в калининграде, но знает что в москве на митинге было получше меня она. Тут речь о жизни людей, а у тебя клоунада на гохе и вождь в рамочке на стенке.
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.12.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Oskitz:
Что хотел то?
Оросить уриной Ваш лик

А если серьезно, то публичного покаяния и обращения ко мне в вежливо-заискивающем тоне, как подобает глупцу. Я серьезно, я же помню как ты тут на голове прыгал с криками "ололо нибудет".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Джанка:
Если мне кто-нибудь , когда- нибудь покажет место и время когда производство было не ы жопе, я сииильно удивлюсь.
Тыкаете производством, как будто вас это волнует.Не верю.
Есть вождь-нет вождя-один хрен!
Зато всегда найдутся тыкари.
У меня в стене дыра, но так было всегда, потому я не буду ее заделывать. Молодец, так и живи.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.12.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
ога занимаются, "оптимизируют" по полной, по 40 родов в сутки,врач спит стоя при такой нагрузке,а они ещё 9 роддомов закрывают, а нагрузку на оставшихся увеличивают вдвое
да, занимаются и без вас доброхотов, от руководства поступили нихyевые поручения на этот счет ты в этом понимаешь чуть меньше чем в бархатных революциях походу

Сообщение от kamaelf:
знает что в москве на митинге было получше меня она
да, знаю и много чего еще знаю получше тебя, вот новость, ну

Камаэльф, вот тебе мой беслпатный совет - организовывай уже свою партию, не такое это уж трудное дело, собери минимум подписей, побегай за бумажками и вперед организовывать светлое будущее! План-то есть небось, а? Я уверена, ты сможешь переубедить 80% верящих в правильный курс страны, чотам, правда высыпаться перестанешь, но для правого дела-то не жаль, так?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Chosen one
Сообщение от whip1ash:
Он был послан накуй со своей личной трубой и контрактными поставками, хаб на турецкой границе подразумевает перемычки в Болгарию и использований газовых хранилищ газпрома и евротруб для продаж на спотовом рынке. Своятрубаужеининужна. Жиденький выпад. Еще аргументы есть?
Ничего что Газпром оплачивал 50% трубы? Остальные 50% оплачивали европейские газовые компании. Учитывая неимеющиеаналоговмире расеянские технологии распила-отката, с применением которых смета проекта немного изменилась, газпром был совершенно логично послан нахуй. Вместе с Ротенбергами на трубах и Тимченкой на субподряде. Дешевле спг закупать у негров, чем прокормить этих "бизнесменов".
Ну и политически - это полный провал.
Кстати, кроме какой-то там декларации, которой Эрдоган сегодня же вечером подотрет жопу (как это уже сделали наши китайские товарищи с силойсибири) нет ничего. А ты тут выписываешь так, как будто газопровод уже вышел на проектную мощность в 100500 кубометров.

Вангую, будет как с Китаем: секретно-выгодная цена на секретно-выгодных условиях, которые оплатят из своего кармана 130 млн. человек. Аркаша пляшет пепякодэнс, пахан компенсирует гостиницы сполна

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Elinora:
да, занимаются и без вас доброхотов, от руководства поступили нихyевые поручения на этот счет ты в этом понимаешь чуть меньше чем в бархатных революциях походу
ну куда уж мне до тебя, я ж не работал в медицине и не таскался по поликлиникам и больницам и в качестве сопровождающего близких людей, которые болели да и сам не лежал в горбольницах никогда.Откуда мне знать что тут как в Москве, от меня всё скрывают, а то много знать буду про их тёмные дела...
Аватар для donnyQ_renamed_813062_22052025
Старожил
Сообщение от Elinora:
да, знаю и много чего еще знаю получше тебя, вот новость, ну
лол ты же с дивана не встаешь, откуда тебе знать то?

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Chosen one
http://top.rbc.ru/finances/02/12/201...b20fdebf3754ee
Вчера ЦБ вышел с лярдом енотов - хватило на пару часов. Рубль ненужен

Цитата:
«Никто из игроков не стремится играть на валюте, и «лонги», и «шорты» несут одинаковые риски, потому что ЦБ в любой момент легко может уронить курс доллара на несколько рублей. Бизнес просто скупает валюту. И это уже приняло масштабный характер: фактически начинается долларизация экономики страны», – заключил он.
Как там переход в расчеты на рублях? Не очень? =)

http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20fd47418dbc6
Вот и цифры по потоку. Списать пару лярдов - это так по расеянски, эффективные манагеры же.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
клоунаду ты тут демонстрируешь, живёт в калининграде, но знает что в москве на митинге было получше меня она. Тут речь о жизни людей

когда,зимой-весной-летом этого года ты рассказывал нам, украинцам, что знаешь намного больше нас про то, что происходит на Украине, и тебя это не смущало.
а теперь тебя, видите ли, резко начало смущать что кто-то из трижды удаленной поиппени тебе рассказывает что у тебя под боком творится.

я хотел было сравнить тебя с некоторым животным, таким маленьким парнокопытным, с длинными ушами, которое является именем нарицательным, но низзя, это ж оскорбление.
Забанен
Сообщение от Elinora:
от руководства поступили нихyевые поручения на этот счет
то есть "нихyёвые поручения" заменяют бюджетное финансирование?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Majurik:

когда,зимой-весной-летом этого года ты рассказывал нам, украинцам, что знаешь намного больше нас про то, что происходит на Украине, и тебя это не смущало.
а теперь тебя, видите ли, резко начало смущать что кто-то из трижды удаленной поиппени тебе рассказывает что у тебя под боком творится.
мы, Николай Второй?
очень просто, у меня ж была рация с переговорами на каналах майданов и антимайданов так что анализируя её я вполне мог получить картину происходящего.
Кстати, к твоему сведению даже спецслужбы 99% информации получают путём анализа открытых источников и только 1% приходится на оперативную и агентурную инфу.
А Элеонора даже не смотрела запись митинга судя по её репликам как и тот другой троль потому что там по ходу выступлений как раз и говорилось эндокринологом о том, как и что удалось решить по 11ой гкб в частности благодаря тому первому митингу в начале ноября, а этот уже второй.
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.12.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Вчера ЦБ вышел с лярдом енотов - хватило на пару часов. Рубль ненужен
тут по теме http://politota.d3.ru/comments/628886/

Сообщение от Majurik:
то есть хотели увеличить давно, путин упирался и нехотел скидки, но в оконцовочке пришел на поклон и даже скидку дал
хотели? да еще давно? рекомендую нагуглить, что думала турция о южном потоке раньше, а раньше они даже слышать о нем не хотели, они *****ли на Набукко, а потом Набукко начал скукоживаться и турция решила подумать и подписала разрешение на строительство потока по своему днищу в болгарию, а потом проекта Набукко не стало совсем, начали взрываться газопроводы из ирана, а затем еще и тонко намекнули, что проект гтс руины, через который турция получает больше трети российского газа, тоже близок к закрытию, а мощности голубого потока не безграничны, в этой ситуации конечно путин пошел на поклон и слезно умолял, разумеется, почитывай дальше укробложики, там тебе и не такое расскажут, точнее там тебе ваще ничо не расскажут из того, что было раньше и почему всё стало так, как стало
Сообщение от SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20fd47418dbc6
Вот и цифры по потоку. Списать пару лярдов - это так по расеянски, эффективные манагеры же.
Наделать громких лозунгов, накатать две страницы с перечислением просранных полимеров, чтоб в последнем абзаце написать (ладно хоть не мелким шрифтом)
Цитата:
Уже построенные мощности «Южного потока» по-прежнему можно будет использовать в рамках реализации нового проекта южного трубопровода, отмечают аналитики
это так по либеральному, не ну а чо, вдруг кто не дочитает до конца
при интервенции тоже интересно, экономисты мирового уровня видимо пропустили момент, когда вчера брент подпрыгивала с 67.5 до 73

right and wrong no longer exist
Старожил
признавайтесь, какой либераст камаэльфа покусал, что он так резко сменил риторику?

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Оросить уриной Ваш лик

А если серьезно, то публичного покаяния и обращения ко мне в вежливо-заискивающем тоне, как подобает глупцу. Я серьезно, я же помню как ты тут на голове прыгал с криками "ололо нибудет".
Пруф как водица или ****абол.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от donnyQ:
признавайтесь, какой либераст камаэльфа покусал, что он так резко сменил риторику?
та ему путинки внутривенно надо срочно, курс немножко вырос и такая паника у хлопца, сразу лодку раскачивать...
а ведь доходы его растут, буквально ежедневно!

no life, no sex, just farm&exp (c)
Забанен
Сообщение от simn:
та ему путинки внутривенно надо срочно, курс немножко вырос и такая паника у хлопца, сразу лодку раскачивать...
а ведь доходы его растут, буквально ежедневно!
та шо мне с вашей путинки, горилки,цибули бы да сала,которое всё роняют и роняют герои!
Типа с гривной стабилиздец,а на рубль ничего не купить уже?
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Индекс салата Оливье
Старожил
чет до слез =))

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Индекс салата Оливье
выдумывают же... говорили бы прмо - "побухать и закусить соленым огурцом можно будет как и прежде...."

no life, no sex, just farm&exp (c)
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
та шо мне с вашей путинки, горилки,цибули бы да сала,которое всё роняют и роняют герои!
Типа с гривной стабилиздец,а на рубль ничего не купить уже?
Как тебя близкое окружение терпит ?

Всё село напало, еле отгавкалась