Это сами игроки сделали со всеми необходимыми инструментами.
целых две интересных идеи от сравнительного небольшого числа самих игроков?.. Хм... Очень даже неплохо...
Нет никаких "золотых правил". Есть определенная свобода общения, но и у портала есть свои Правила форума. Дальше — свое "я" каждого отдельного человека, а какое оно будет у вас, решать только вам, но не надо ни под кого подстраиваться.
Полагаю, я пока не нарушила ни одного Правила форума, несмотря на очевидные попытки откровенных провокаций меня к этому?..

Но, спасибо за напоминание, всегда приятно выслушать мнение высококультурного, образованного человека, коим вы вне всяких сомнений являетесь...
Твоя некст-ген идея глупа и наивна. Почему? Я уже расписал выше.
Ничего вы не "расписали" по существу, кроме невнятных фантазий по поводу моей личности, стартовав с неуклюжей попытки провокации...

Единственное, что вы продемонстрировали достаточно наглядно и более чем убедительно - это возрастающий "градус кипения" вашего... эмм... негативного эмоционального фона...
Анимэшная девочка на огонек заскочила
Если это в мой адрес, то я не смотрю аниме вообще. Даже не воспринимаю его никак... Мне совершенно не нравится движение персонажей в аниме - как-будто им вставили... кол до самой головы... Эти убогие ходьба, бег с негнущимися в суставах телами манекенов...

Мне нравится классическая мультипликация: с удовольствием пересматриваю смешные отрывки с теми же миньонами из "Гадкий я", скажем...
на кол залетную и поджигай
А вы знаете из шкурок каких животных древние люди изобрели первые средства контрацепции?..