Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Автор темы: bot272
Дата создания: 23.06.2014 15:52
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Сообщение от DDZzzz:
Стало быть вы агрессивно хамите людям исключительно по национальному признаку?.. Вы расист?..
В каком месте я хамлю, ты поехавший или что?
Сообщение от DDZzzz:
Зато эта игра будет лучшей игрой в мире для этих "трёх инвалидов после школы"...
А фекалии лучшее блюдо для копрофилов. Но это не делает говно лучше.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для DDZzzz_renamed_1160613_14042020
Забанен
Сообщение от Ligolase:
В каком месте я хамлю
Да в любом...
Сообщение от Ligolase:
ты поехавший или что?
Что это должно означать в вашем понимании (мне, право, трудно и несподручно продираться сквозь тернии дебрей вашего лексикона)?..
Сообщение от Ligolase:
А фекалии лучшее блюдо для копрофилов. Но это не делает говно лучше.
Не берусь судить, в этом вопросе даже не стану тягаться с очевидным знатоком темы...
Сообщение от DDZzzz:
Единственный вероятный выход для игроделов - создать полный функциональный набор (общедоступный и простейший в освоении редактор) для создания самими игроками собственных игр (в том числе и ММОРПГ)... Кто будет первым - тот и вин на ближайшие десятилетия (если не сотню лет)...
NWO. И ничего хорошего там игроки не создали. За очень редкими исключениями.
Сообщение от DDZzzz:
Да в любом...
Ты слишком упорот даже для меня.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Сообщение от Ligolase:
Ты слишком упорот даже для меня.
Вы слишком примитивный неинтересный собеседник (опять этот идиотский лексикон)... даже для меня... За неимением весомой аргументации и умением вести диспут изрыгать банальное быдло-хамство... Если вы ставили перед собой исключительную задачу как-то задеть, либо унизить меня, то должна вас разочаровать, вам это не удалось (и вряд ли удастся) - у меня вполне стрессоустойчивая натура... и "золотое правило" Гохи мне также давно известно: "Обосрался (простите, но цитата требует точности) - прикинься троллем". (с)
Сообщение от Хидэо:
NWO. И ничего хорошего там игроки не создали. За очень редкими исключениями.
А каков процент этих "редких исключений" от профессиональных игроделов на сегодня?..
Сообщение от DDZzzz:
Вы слишком примитивный неинтересный собеседник (опять этот идиотский лексикон)... даже для меня... За неимением весомой аргументации и умением вести диспут изрыгать банальное быдло-хамство... Если вы ставили перед собой исключительную задачу как-то задеть, либо унизить меня, то должна вас разочаровать, вам это не удалось (и вряд ли удастся) - у меня вполне стрессоустойчивая натура... и "золотое правило" Гохи мне также давно известно: "Обосрался (простите, но цитата требует точности) - прикинься троллем". (с)
Я тебе уже высказал аргументацию, но ты лишь жиденько обосрался, сказав "а школоте понравится". Твой аргумент оказался настолько ничтожен и туп, что продолжать адекватный разговор просто нет смысла. Ты лишь очередной чсвшный школьник, который считает, что сделает крутую гаму для всех и вся, только дайте ему нужный инструментарий.

Сообщение от Эриния:
Сообщение от DDZzzz:
А каков процент этих "редких исключений" от профессиональных игроделов на сегодня?
Всего парочку успешных модов.
Забанен
Сообщение от Ligolase:
сказав "а школоте понравится"
Ничего подобного я не говорила. Будьте любезны "пруф", или вступает в силу второе "золотое правило" Гохи...
Сообщение от Ligolase:
Ты лишь очередной чсвшный школьник, который считает, что сделает крутую гаму для всех и вся, только дайте ему нужный инструментарий.
Я лишь считаю, что при наличии полнофункционального, доступного и лёгкого в освоении инструментария не только я, а каждый игрок сможет создать "крутую гаму" лично для себя, совместными усилиями и для своих друзей, а может статься и для неограниченно большого числа геймеров...
Сообщение от Хидэо:
Всего парочку успешных модов.
Это от профессиональных игроделов (по вашему мнению)?..
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DDZzzz:
А каков процент этих "редких исключений" от профессиональных игроделов на сегодня?..
Релакс. Тут просто свободное общение, уверен, никто вас не хотел обидеть, у каждого свои тараканы. Здесь точно можно на ты. Будьте проще, здесь все мирные, добрые, отличные ребята.
Сообщение от DDZzzz:
Ничего подобного я не говорила. Будьте любезны "пруф", или вступает в силу второе "золотое правило" Гохи...
Сообщение от DDZzzz:
Зато эта игра будет лучшей игрой в мире для этих "трёх инвалидов после школы"...
Подойдет?

Сообщение от Эриния:
Забанен
Сообщение от heytor:
Релакс. Тут просто свободное общение, уверен, никто вас не хотел обидеть, у каждого свои тараканы. Здесь точно можно на ты. Будьте проще, здесь все мирные, добрые, отличные ребята.
Обидеть в интернете?.. Простите, но это в принципе невозможно... Когда я читаю тут, например, как кто-то (простите) "какает", или "писяет" на кого-то, это же совершенно не означает, что обоим следует теперь срочно заняться личной гигиеной... А, вы, должно быть, шутите (ценю людей с хорошим чувством юмора)?..
Сообщение от Ligolase:
Подойдет?
Нет. Упомянутые "три инвалида после школы", во-первых, ваша собственная цитата (а не моя), во-вторых, никоим образом не разрушают, обозначенную мною концепцию некст-ген идеи игростроя "от одного игрока, до бесконечности"...
Сообщение от DDZzzz:
Это от профессиональных игроделов (по вашему мнению)?..
Это сами игроки сделали со всеми необходимыми инструментами.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DDZzzz:
"золотое правило" Гохи мне также давно известно: "Обосрался (простите, но цитата требует точности) - прикинься троллем". (с)
Нет никаких "золотых правил". Есть определенная свобода общения, но и у портала есть свои Правила форума. Дальше — свое "я" каждого отдельного человека, а какое оно будет у вас, решать только вам, но не надо ни под кого подстраиваться.
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 01.12.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DDZzzz:
Нет. Упомянутые "три инвалида после школы", во-первых, ваша собственная цитата (а не моя), во-вторых, никоим образом не разрушают, обозначенную мною концепцию некст-ген идеи игростроя "от одного игрока, до бесконечности"...
Твоя некст-ген идея глупа и наивна. Почему? Я уже расписал выше.

Сообщение от Эриния:
Император
Разбойник
Анимэшная девочка на огонек заскочила
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
на кол залетную и поджигай
Забанен
Сообщение от Хидэо:
Это сами игроки сделали со всеми необходимыми инструментами.
целых две интересных идеи от сравнительного небольшого числа самих игроков?.. Хм... Очень даже неплохо...
Сообщение от Хидэо:
Нет никаких "золотых правил". Есть определенная свобода общения, но и у портала есть свои Правила форума. Дальше — свое "я" каждого отдельного человека, а какое оно будет у вас, решать только вам, но не надо ни под кого подстраиваться.
Полагаю, я пока не нарушила ни одного Правила форума, несмотря на очевидные попытки откровенных провокаций меня к этому?.. Но, спасибо за напоминание, всегда приятно выслушать мнение высококультурного, образованного человека, коим вы вне всяких сомнений являетесь...
Сообщение от Ligolase:
Твоя некст-ген идея глупа и наивна. Почему? Я уже расписал выше.
Ничего вы не "расписали" по существу, кроме невнятных фантазий по поводу моей личности, стартовав с неуклюжей попытки провокации... Единственное, что вы продемонстрировали достаточно наглядно и более чем убедительно - это возрастающий "градус кипения" вашего... эмм... негативного эмоционального фона...
Сообщение от Mitsuomi:
Анимэшная девочка на огонек заскочила
Если это в мой адрес, то я не смотрю аниме вообще. Даже не воспринимаю его никак... Мне совершенно не нравится движение персонажей в аниме - как-будто им вставили... кол до самой головы... Эти убогие ходьба, бег с негнущимися в суставах телами манекенов...
Мне нравится классическая мультипликация: с удовольствием пересматриваю смешные отрывки с теми же миньонами из "Гадкий я", скажем...
Сообщение от MaM6a:
на кол залетную и поджигай
А вы знаете из шкурок каких животных древние люди изобрели первые средства контрацепции?..
Гуру
Сообщение от DDZzzz:
А вы знаете из шкурок каких животных древние люди изобрели первые средства контрацепции?..
я думаю тебе нужно подробней ознакомиться с историей средств контрацепции перед тем как вбрасывать на кол с корой и поджигай
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Забава отыгрывает новую роль/личность?
Повелись на такой троллинг дешевый
Гуру
Сообщение от Скандий:
на сухом пайке и забава еда
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ligolase после кача походу еще не отошел
Сообщение от Скандий:
Ligolase после кача походу еще не отошел
Я просто в плохом настроении из-за того, что не удалось попвпшиться.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Сообщение от MaM6a:
Что означают эти ваши непременные три смайлика?..
Сообщение от Скандий:
"Срыв покровов" (с) прям... Скандий, а за что вот вы лично невзлюбили Забаву? Вроде, она у вас денег тыщдофигищ не одалживала...
Сообщение от MaM6a:
на сухом пайке и забава еда
Да ладно... У вас от неё несварение же - то есть не перевариваете вы её тут... (я правильно смайлики поставила?)
Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Они серьёзно про то, что шоп будет и на P2P сервере ? Это простите за выражение, уже ****алово какое то. Я конечно понимаю, что вещи из шопа можно будет купить у нпс(наверняка по завышенной цене), но таким макаром на f2p сервере вещи из шопа можно будет купить у игроков, ведь все вещи из шопа- передаваемые. Вообщем или делайте p2р сервер без шопа, или идите нахер с такими приколами, а то хотите и рыбку съесть и сесть куда надо.
Гуру
Сообщение от Xenzo:
Они серьёзно про то, что шоп будет и на P2P сервере ? Это простите за выражение, уже ****алово какое то. Я конечно понимаю, что вещи из шопа можно будет купить у нпс(наверняка по завышенной цене), но таким макаром на f2p сервере вещи из шопа можно будет купить у игроков, ведь все вещи из шопа- передаваемые. Вообщем или делайте p2р сервер без шопа, или идите нахер с такими приколами, а то хотите и рыбку съесть и сесть куда надо.
ну тогда просто нет смысла идти на п2п

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DDZzzz:
Да ладно... У вас от неё несварение же - то есть не перевариваете вы её тут... (я правильно смайлики поставила?)
она просто слабая , сливается в банан сама

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DDZzzz:
Что означают эти ваши непременные три смайлика?..
три смайлика

Сообщение от DDZzzz:
(я правильно смайлики поставила?)
нет
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 01.12.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от MaM6a:
три смайлика
А вы весёлый человек, как мне кажется... И мистерНемо ещё тоже весёлый человек... Вот если бы вас назначили модераторами этого раздела... получился бы самый весёлый гостеприимный и популярный раздел на Гохе (а то ещё и Стеллочка ушла)...

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от MaM6a:
нет
Последний раз редактировалось DDZzzz_renamed_1160613_14042020; 01.12.2014 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение