XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
лол, бензин не подешевеет с падением цен на нефть хоть до 20 баксов. Экономист ***в пздц
Не лез бы ты в экономику со своим тпшным складом ума Может в Украине вклад стоимости сырья в стоимость товарного продукта выше чем у нас (у нас совсем маленький).
Не лез бы ты в экономику со своим тпшным складом ума Может в Украине вклад стоимости сырья в стоимость товарного продукта выше чем у нас (у нас совсем маленький).
просто иди нахуй. Пока в украине бензин не подешевеет ты смело идешь нахуй
Добавлено через 6 минут
Кстати, сегодня утром девушка говорит мне "а кто сожрал мой йогурт???", я грю "это местные силы самообороны".
Просто универсальная фраза, можно майки с таким принтом заказывать.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 01.12.2014 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Изучи как в НАТО не попала Грузия, хотя Миша Галстукоед был лучшим другом америки и очень туда хотел, и где сейчас миша и где грузия?
Из-за 08.08.08 Миша остался без НАТО (скорее всего из-за проявившейся слабости армии, не в плане численности). Да и Грузия все таки не Эстония, не стоит сравнивать стремящееся государство и полноценную европейскую страну.
Ну а почему с укропией должно быть по другому? Тем более по высказываниям европолитиков усраина там накуй никому не нужна и ближайшие лет дцать даже разговора об этом быть не может, хотя это конешно те еще пи3даболы, но все же
Кстати, сегодня утром девушка говорит мне "а кто сожрал мой йогурт???", я грю "это местные силы самообороны".
Просто универсальная фраза, можно майки с таким принтом заказывать.
вот это да, кул стори
твои фантазии с каждым днем все острее, не медли с обращением к помощи специалистов
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.