Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Сообщение от zoberg:
Видел как некоторые суперскиловики сбивают уход в хайд ножам, только не понял как - он же практически мгновенно кастуется.
Мне кажется это вопрос не скила, а везения. Т.к. у чантеров один скил, на сбивание тагета - Последнее Забвение, то нужно даром предвидения обладать или фенаменальным таймингом, что бы сбивать скилы с быстрым кастом.
Пример, есть ножи которые начинают с Бешеного Ускорения и на последней секунде уходят в хайд. Чантер на его БУ использует свое БУ(или что-нибудь подобное) и на последней секунде кастует Забвение. Если звезды совпали, то хайд сбит.
Но как правило в первый хайд норм ножи уходят за пару секунд до начала боя, при этом могут от тебя уже отбежать на большую дистанцию.

Fall of Empyrean
Сообщение от GENA BULKIN:
Специально сбить хайд практически не реально, даже софтомразь носатая не сможет)
А им и не надо его сбивать

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
ребятки с нц
лф инфу по брошкам, какой на глаз шанс соединить два камня чтобы апнулся следующий грейд? поделитесь наблюдениями

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Старожил
Из раздела лучников: http://www.youtube.com/watch?v=MgIZq...ature=youtu.be

Fall of Empyrean
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
не будьте детьми, эта жи птс. там народу мало, поэтому на лайве шанс ниже будет

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
откуда инфа про брошки?
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
на птс в им появились они
запилите скрин и почем
Сообщение от withdkd:
лф инфу по брошкам, какой на глаз шанс соединить два камня чтобы апнулся следующий грейд? поделитесь наблюдениями
на глаз 50 на 50 у нас. Знаю ребят, которые за 400$ делали все нужные камни 4лвл, а некоторые до 1,5к сливали :(
Если кто думает про 5лвл, то можете выдыхать. На всех серверах знаю с десяток камней 5лвл(большинство вынимались сразу 5лвл по другим евентам)

Сообщение от Ochkarito:
Из раздела лучников: http://www.youtube.com/watch?v=MgIZq...ature=youtu.be

хрень

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Последний раз редактировалось ДобрыйУдот_renamed_1028084_21082022; 28.11.2014 в 16:33.
Аватар для zoberg_renamed_1146297_09122023
Читатель
Сообщение от ДобрыйУдот:
на глаз 50 на 50 у нас. Знаю ребят, которые за 400$ делали все нужные камни 4лвл, а некоторые до 1,5к сливали :(
Если кто думает про 5лвл, то можете выдыхать. На всех серверах знаю с десяток камней 5лвл(большинство вынимались сразу 5лвл по другим евентам)

хрень
А какие камни нужны для исы в порядке приоритета для оли\дейли? На простых смертных, похоже, рассчитана брошь на три камня.

На первый взгляд для оли топаз > обсидан > рубин > жемчуг > алмаз (жемчуг и алмаз по обстоятельствам вместо рубина).
Для дейли обсидан > жемчуг > алмаз.

И где-то в старых постах видел упоминание про брошь, уменьшающую откат скиллов. Это какая-то другая брошь?
Сообщение от zoberg:
А какие камни нужны для исы в порядке приоритета для оли\дейли? На простых смертных, похоже, рассчитана брошь на три камня.
Либо 4 слота, либо забей. Сама брошка на 4 слота у нас 50 баксов стоила.
Все равно надо иметь для чанта следующий набор:

На олли: обсидиан(пвп деф), рубин(сила сс), топаз(интерапт+убернюк с кд в 30 сек) и даймонд/пеарл(п.деф/п.деф, в зависимости от противника).
В дейли снимать рубин и одевать даймонд с пеарлом вместе. Топаз нужен всегда и везде(добивает цели во все виды целестиалов, игнорируя щиты, мана барьеры и прочее. Спастись можно лишь в УЕ или фул УД/игнор деф танков). сундуки на топаз у нас были дороже всех остальных сундуков раза в 3-4 минимум

Сообщение от zoberg:
И где-то в старых постах видел упоминание про брошь, уменьшающую откат скиллов. Это какая-то другая брошь?
Нема этого

констовый ютубчик
Сообщение от ДобрыйУдот:
Сама брошка на 4 слота у нас 50 баксов стоила.
у нас за примерно ту же цену еще +55 сундуков с камнями

Добавлено через 42 секунды
есть инфо что топаз нам не запилят

Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 28.11.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от withdkd:
у нас за примерно ту же цену еще +55 сундуков с камнями

Не удивлен что у вас из 50 синтезов топаза на 2лвл пошло только 3. Я всей пачке 3лвл камней с 1(Максимум со 2-3) раза сделал

констовый ютубчик
не, тот фрапс с фришарда
надеюсь на оффе не подкрутят шансы, хотя неудачники все равно найдутся

Добавлено через 1 минуту
кстати, у маммона продается сундук с рандомным камнем - а камень сразу выпадает или еще в каком нибудь сундуке?

Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 29.11.2014 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от withdkd:
кстати, у маммона продается сундук с рандомным камнем - а камень сразу выпадает или еще в каком нибудь сундуке?
в сундуке, который трейдится. А вот сами камни уже только на 5лвл передаются

констовый ютубчик
то есть, купив у маммона сундук с рандомным камнем, открыв его - мы получаем сундук с каким то конкретным камнем и если он нам не нравится - продаем его?

Сообщение от withdkd:
то есть, купив у маммона сундук с рандомным камнем, открыв его - мы получаем сундук с каким то конкретным камнем и если он нам не нравится - продаем его?
да

констовый ютубчик
вот норм, спс

Сообщение от ДобрыйУдот:
На олли: обсидиан(пвп деф), рубин(сила сс), топаз(интерапт+убернюк с кд в 30 сек) и даймонд/пеарл(п.деф/п.деф, в зависимости от противника).
В дейли снимать рубин и одевать даймонд с пеарлом вместе. Топаз нужен всегда и везде(добивает цели во все виды целестиалов, игнорируя щиты, мана барьеры и прочее. Спастись можно лишь в УЕ или фул УД/игнор деф танков). сундуки на топаз у нас были дороже всех остальных сундуков раза в 3-4 минимум
я кароче ничего не понял, надо пивка выпить
Старожил
Да кули там понимать, нужно баблос иметь - остальное по ситуации ;)

Fall of Empyrean
сертами уже затарился

Panda
Веселый дембель
когда эти уебаны поправят олимп

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
хой знает, у нас в полночь 31 ноября сменилось на 1 декабря
отобрали старые геройства, выдали новые и срач в чатике продолжился

Добавлено через 25 секунд
а у вас все еще ноябрь?

Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 02.12.2014 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение
Panda
Веселый дембель
32 ноября! привееет!

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!