Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SanSanoff:
Зы я как русский человек отрицательно отношусь к мрази Соловьеву имеющему собственности на 20+ кк баксов за границей и осуждающему состоятельных людей таковую имеющих.
Гм... я думала Соловьёв гораздо состоятельней.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Галла:
Гм... я думала Соловьёв гораздо состоятельней.
никто не говорит, что топ ведущий должен быть нищим. Имей хоть 1ккк, но не регай собственность в офшорах. А если имеешь , то нех осуждать таких же.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
никто не говорит, что топ ведущий должен быть нищим. Имей хоть 1ккк, но не регай собственность в офшорах. А если имеешь , то нех осуждать таких же.
Каких таких же ? Соловьёв получил в собственность предприятия ТЭКа в результате преступной приватизации ?
Ты тёплое с мягким не путаешь ?))

Предводитель
Сообщение от Галла:
Каких таких же ? Соловьёв получил в собственность предприятия ТЭКа в результате преступной приватизации ?
Ты тёплое с мягким не путаешь ?))
не переводи стрелки. Я говорю о моральной ничтожности любого утверждения еврея Соловьева - стыдящегося своей национальности, врущего о своей собственности. Человек ежедневно, ежечасно, ежесекундно врет

Хз че писать....
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Галлочка, успокойся. Соловьев с тобой не поделится от того, что ты его тут защищаешь. Такого нищеброда в гостинке даже на порог не пустят негры-швейцары.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
не переводи стрелки. Я говорю о моральной ничтожности любого утверждения еврея Соловьева - стыдящегося своей национальности, врущего о своей собственности. Человек ежедневно, ежечасно, ежесекундно врет
так двойная мораль это обычное дело для любого сиониста,а Эскину российских НКО не хватало на украине, а так были бы там нашисты,уж они то научили бы правый сектор любить москалей и путина по его логике...
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
Вообщето в передаче Соловьёв вообще ничего не утверждает, утверждают приглашённые лица. Я хз о чём ты.

Сообщение от Horstmann:
Галлочка, успокойся. Соловьев с тобой не поделится от того, что ты его тут защищаешь. Такого нищеброда в гостинке даже на порог не пустят негры-швейцары.
Да я не защищаю. Мне несколько непонятно, причём тут Соловьёв и формат этой конкретной передачи.

Сообщение от SanSanoff:
все израильтяне которых я знаю крайне негативно, мягко говоря, относятся к Соловьеву как еврею.
они потомки коренных? или таки колбасных репатриантов? хотя, учитывая, что на иврите ты вряд ли шпрехаешь, ответ таки предсказуем
Сообщение от SanSanoff:
стыдящегося своей национальности
шо за бред? национальность это в первую очередь ментальность, если у человека, живущего в отличной от его родной среде, имеется и даже преобладает эта самая чуждая ментальность - это значит, что он стыдится своей национальности? я вот этнический немец, но родился и вырос в клятом мордоре и считаю себя русским, для меня весь этот арбайт махт фрай - пустой звук, да и немецкого ордунга в моих действиях маловато, дак это чо, оказывается я стыжусь теперь того, что этнически я - расово верный ариец, а не православный унтерменьш и ватник?

right and wrong no longer exist
Предводитель
Сообщение от Галла:
Вообщето в передаче Соловьёв вообще ничего не утверждает
он просто вбрасывает где враг,ненавязчиво так врагов находит например где-то на русском марше,который за Новороссию кстати проходил по предложению Стрелкова
ми все расияне, ага
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
предпосылкок революций и переворотов,сводя всё к проискам госдепа
ну да, люди сами выходят, самоорганизуются, лепят себе миллион бабушкиных булочек ежедневно и накупают одинаковых палаток
как ты достал своей недалекостью

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
ну да, люди сами выходят, самоорганизуются, лепят себе миллион бабушкиных булочек ежедневно и накупают одинаковых палаток
нет конечно не сами выходят, людей насильно выгоняют из квартир на майдан,ходят по квартирам и стучат в двери по-гестаповски,кто не вышел из дому тому пuзды!
Как ты достала со своей недалёкостью,разве это не очевидно что если у людей всё хорошо,есть хорошая работа,зарплата, перспективы,семья,дети одеты обуты,есть возможности иметь собственное жильё,получать качественное образование,квалифицированную медпомощь при болезни,соц гарантиии, пенсии и отпуска то никто не пойдёт бунтовать,воевать и скакать против клятых москалей,ну не настолько глупы они,даже западенцы...А когда одни воруют миллиарды, а другие без работы вот тогда и майдан актуален,кто там оплачивал палатки и массовку на сценах это дело десятое..
Сообщение от kamaelf:
нет конечно не сами выходят, людей насильно выгоняют из квартир на майдан,ходят по квартирам и стучат в двери по-гестаповски,кто не вышел из дому тому пuзды!
так и было, просто методы современные, когда тебе каждый день со всех сторон орут, что янукович отобрал у твоих детей будущее, что если бы он подписал атсоциацию - ты бы уже сегодня мог ездить в польшу и получать там сказочные для укров 500 евро, когда вокруг плачут, что стоит только подписать и честные суды гейропки тут же вернут десятки и сотни миллиардов с иностранных счетов укроолигархов (вернули?), тут же будет план маршалла и десятки миллиардов грантов и инвестиций завалят украину (завалили?), что жизнь сразу станет зае6ок и ваще бандера придет с порядком, но почему то выросла социалка так что всё тобой описанное было, просто технологии уже не те, стучат не в дверь, а напрямую в мозг

Сообщение от SanSanoff:
А я считаю нет.
Каждый должен осуждать такое.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
шарпа почитай, умник
все методички по организации майданов лет двадцать уже как изданы, а ты все плетешь пургу

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
шарпа почитай, умник
все методички по организации майданов лет двадцать уже как изданы, а ты все плетешь пургу
я ж не про методички, которые ты читаешь, а про условия, при которых написанное в каких-то методичках можно пытаться реализовать на практике
методичек много, но в случае с Уго Чавесом к примеру никакие методички не помогли и поэтому он умер в итоге странной смертью.. я ж тут даже кинишку в политоте очередную запостил по просьбе непродажного,там как раз про методички,только не шарпа, а Джона Перкинса..Шарп это вроде фирма такая японская)
Духовный паровоз
Лекарь
Делаю вывод, что Шарпа тут никто не читал.
****ь, а ведь крошечная книжечка на час от силы

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Сообщение от swasti:
с картингами надеюсь? элианора же читала, по крайней мере обложку!
там же про то как сделать напалм и взрывчатку,да?
Сообщение от swasti:
це слишком мудрено, для майданутых есть пошаговые инструкции без всяких измышлений и тягостных дум
http://www.aeinstein.org/wp-content/...n-Russian-.pdf

Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от kamaelf:
с картингами надеюсь? элианора же читала, по крайней мере обложку!
там же про то как сделать напалм и взрывчатку,да?
Боже какой примитивный мозг у человека , он даже и не пробует рассматривать другие варианты что бы подтвердить свои доводы .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Предводитель
Сообщение от kml:
Боже какой примитивный мозг у человека , он даже и не пробует рассматривать другие варианты что бы подтвердить свои доводы .
да уж не примитивнее твоего,поверь
Может я шарпа и не читал, но читал к примеру "война в толпе" Корчинского, а Элеонора думаю не читала...И про варианты мне тут не нужно рассказывать тем более тогда, когда сам о них имеешь весьма смутное представление по мотивам рассказов в сми
И это был такой толстый намёк на то, что тут вовсе не сценарии шарпа,если кидать молотовы и стрелять стали
Последний раз редактировалось kamaelf; 24.11.2014 в 21:13.
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Как ты достала со своей недалёкостью,разве это не очевидно что если у людей всё хорошо,есть хорошая работа,зарплата, перспективы,семья,дети одеты обуты,есть возможности иметь собственное жильё,получать качественное образование,квалифицированную медпомощь при болезни,соц гарантиии, пенсии и отпуска то никто не пойдёт бунтовать,воевать и скакать против клятых москалей,ну не настолько глупы они,даже западенцы...А когда одни воруют миллиарды, а другие без работы вот тогда и майдан актуален,кто там оплачивал палатки и массовку на сценах это дело десятое..
Ты кто и как получил этот аккаунт?)
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Люди, и в этом их отличие от скота, могут сами организоваться. Скот - только по окрику пастуха. Не стоит судить по себе.
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
ты погоди,я же не закончил ещё, ведь как западенцев и правосеков так и юго-восток развели и втравили в войну жиды и им принадлежащие сми как украинские так и российские, а там у вас свои кошерные методички
Последний раз редактировалось kamaelf; 24.11.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Люди, и в этом их отличие от скота, могут сами организоваться. Скот - только по окрику пастуха.