уууу ****ский квест на кинжал у темных... хоть бы этих ебаных орков почаще респали... да еще и пауки на 5 лвл выше вокруг ,вчера перчи дропнул и пошел спать
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Епта, седня пробегал очередь на кв жабу к обелиску, пробежал уже и вижу моба за деревом на берегу
ахаха, там пара десятков тел сидят и ждут
ну чо, может после меня респанется рядом с ними )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
беги сразу к светлым. Как я буду онлайн побафаешь/похилишь.
И еще логин и пасс от своего акка в пм кинь
дяденька, а ты вздр0чни вприсядку: и напляшеся и наипесся(с)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 20.11.2014 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Э, умничка. Е*ал я в рот играть по 5 часов в логигн сервер. Да и все эти люки и крышки вполне себе сами поиграют.
Очереди разойдутся за две недели.
Болота на серверах 2-4 не разойдутся никогда.
Сообщение от the Bat:
функцию ботрепорта из клиента не убрали? сам, просто, не играю и врываться планирую во второй волне
Иннова официально заявила что эта кнопка не работает.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия