С Рушиком они сами кинули Котыка на шмот под предлогом покупки оного
шикарный сюжет

В дайджест!
Я не знаю, Субмит ли спер шмот или Котык хитрозадый урвал, но ни Рушик ни Субмит сидя в ТС не отрицали что они пытались под шумок стырить шмот ( а Рушик еще и ржал, конь педальный)
ну если это так,то кинуть кидалу на ворованное не зазорно)Получается типа котык стырил шмот и пытался им продать,а они денег ему за это не отдали? А в итоге вернули часть шмота ексе? Тогда им еще и премия полагается

рушик забавный тип был)Позитивный чувак
Я не буду утверждать кто именно меня кинул, но исходя из того, что знаю, думаю там замешан и Котык и Субмит. Факт такой : полностью весь сет я дал лично Котыку, из всего сета вернули только +6 пвп тушку и её вернул именно Субмит почтой. Когда я им обоим говорил давайте втроём поговорим в говорилке, оба отрицали, ни тот ни другой не горели желанием общаться, сваливая всё друг на друга.
я ж и говорю,что точных улик нет,есть одни подозрения. По факту жалко,что из-за котыка екс забил.Тут 2 варианта,либо субмит был в сговоре с котыком,либо правда узнал о кидалове одновременно со всеми,а потом просто воспользовался своим даром убеждения,чтоб кинуть котыка.Тут уже вопрос в морали,отдавать шмот своим хорошим знакомым(тарантинка и Ко) или заявить в открытую-я кинул котыка на ворованный шмот(который он все равно бы продал кому-нить),и не епет

это моя добыча
Добавлено через 6 минут
ну вот в принципе и все....как оказалось субмит кидало...раз верх прислал.Если не он кинул то от куда верх?забрал у котыка?)))Но как помню верх скупают сразу...особенно если цена привлекательная)Жду когда кикнут субмита из клана....
Тут 2 варианта,либо субмит был в сговоре с котыком,либо правда узнал о кидалове одновременно со всеми,а потом просто воспользовался своим даром убеждения,чтоб кинуть котыка.Тут уже вопрос в морали,отдавать шмот своим хорошим знакомым(тарантинка и Ко) или заявить в открытую-я кинул котыка на ворованный шмот(который он все равно бы продал кому-нить),и не епетэто моя добыча
из 2х вариантов,ты выбрал первый.Такой же бездоказательный как и второй.
Добавлено через 5 минут
Жду когда кикнут субмита из клана....
ты наверно не знал,что КЛа субмит передал на инфрита в свое время,че ж его тогда то не кикнули из ласомбры?Почему его щас должен кикать Папко?Если еще несколько месяцев пак Тарантинки играл вместе с паком Субмита в ласомбре после этого случая?Видимо по той же причине-доказательств нет.