мне было бы интересно посмотреть на Явлинского в роли президента РФ, я поддерживал его Яблоко на парламентских "выборах" и собирался поддержать на "президентских", но его благополучно слили еще в период подготовки к ним.
Гриша Явлинский просто ****обол. Он перед каждыми выборами появлялся, а после них пропадал до следующих выборов. Как в песне макаревича: "мне триста лет, я выполз из тьмы".
Ты в начале 90-х под стол пешком ходил еще. Я тебя старше на 5 лет и то для меня события 93-го - это смутное кровавое пятно. Вот чуть позже я последствия действий всех этих либеральных *****ов видел. Это было время фанатичного преклонения перед иностранщиной с одной стороны и попытка выжить в условиях периода первоначального накопления капитала - с другой. Родители даже пытались заниматься предпринимательской деятельностью. Она закончилась в 98-м с месте с объявлением дефолта.
Просишь провести аналогию между тем что происходит на украине и тем что происходило в 93? Это 2 разные ситуации, сложившиеся при 2ух абсолютно разных обстоятельствах и ты предлагаешь мне сравнить их?
Это идентичные ситуации.
Россия:
Был политический кризис.
"Весь народ" хотел прекращения действия советов.
Старая власть была свергнута насильственным путем.
К власти пришли воры и олигархи.
Украина:
Политический кризис.
"Весь народ" захотел прекращения действия "злочинной олигархической влады Яныка".
Старая власть была свергнута насильственным путем.
К власти пришли воры и олигархи.
Полная аналогия.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!