Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!

Аватар для imf_renamed_19311_07082025
Shadow
Лучник
Сообщение от fixeel:

.
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
ну куда ж вы такое на ночь глядя то

Аватар для imf_renamed_19311_07082025
Shadow
Лучник
Сообщение от fixeel:

.
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
ну и напоследок

ты дыщь
Космос
Сообщение от FloRIZ:
еще я
И я ;(
ты дыщь
Космос
Сообщение от rosebeam:
всем доброй ночки в этом чятике
Фак,я вот проснулась только
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
что за тетки?

а я уже давно проснулась

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от FloRIZ:
слова то понятны, только есть еще другие слова, которые тоже будут точно так же верны
и все эти слова вкупе образуют кашу
Очевидно:
Сообщение от FloRIZ:
до добра не доведет ничего, все то, что к чему-то ведет - зло
Сообщение от Darkf:
а может, добро и зло это то же самое, только с разными этикетками?
Сообщение от pofigu:
а что вообще есть добро и зло?
Сообщение от La Muchacha:
Что для одного хорошо, для другого плохо. Добро и зло аналогично
Сообщение от FloRIZ:
добро и зло - абсолютно разное и противоположное из одной точки отсчета.
...Мысль материальна. Материя мысли - слово. Материализованная мысль: произнесённая вслух, или выраженная начертательно (письменно) может обладать невероятной силой воздействия на окружающий мир. Да, это магия слова. Вот только подлинных магов слова - людей постигших и владеющих с пониманием дела сутью этой материи, увы, не осталось... Есть робкие попытки в проблесках осознания... Если правильно и в строгом порядке расположить и материализовать все частицы - "молекулы" (слова) этой материи, можно пробудить невероятные древние истинные силы природы: вызвать засуху, например, или проливной ливень, да что там - взрыв пострашнее ядерного...
...Так называемых, слов - "синонимов" в природе вообще не существует - это ересь, созданная для того, чтобы сбить с толку человека, устремившегося к познанию сути материи слов. Простой пример: око, глаз - это два совершенно различных по своей структуре сути слова, а значит и понятия. Око - подлинное понятие, о - это окружность, окружающий мир, к - это устремление к чему-либо. Упрощённо: маленький внутренний мир стремится к постижению огромного, всеобъемлющего окружающего мира. Смотреть оком (очами) - видеть верно. Отсюда и очевидно - очам видно. Глаз - замена подлинного взгляда (всмотритесь в производное - глазеть), г - глаголить (буквально ла - истину голить - обнажать), но з - замена, подмена подлинного, таким образом, глаз - это средство выражения намеренно искажённой (не подлинной) истины...
...А вот, так называемые "антонимы" - слова обозначающие прямо противоположные понятия есть. С их понимания, постижения подлинной их сути и следует начинать тому, кто стремится постигнуть материю слова. Они неоспоримы, не подлежат сомнению, а значит неверному пониманию, толкованию. Простые примеры: право - лево, перед - зад. Слова "добро" и "зло" не выражают прямо противоположные понятия в материи слова (отсюда и вся путанина и хаос во мнениях). Зло - это змена истины, з - за чем-то, за место чего либо, л - любовь, подлинное чувство, о (как мы уже выяснили) - всё сущее, подлинный окружающий мир, значит зло призвано заменить (подменить) истинные чувства и реальность окружающего бытия (производное от зло, например, - золото, злато). Добро - устремление к накоплению чего-либо истинного (подлинного), но материального ("сундуки полны добра") из окружающего мира, истинным праведным путём, д - движение, действие, о - знаете уже, б - бытие, р - работать, совершать действия по извлечению чего-либо праведным путём, то есть бр - буквально брать из о...
...А что может быть прямо противоположным понятием злу? Очевидно, стоит присмотреться, прежде всего, к так называемым, "синонимам". Благо. Б - бытие, л - подлинное, истинное чувство, а - начало всего, изначальная "точка отсчёта", г - озвучивать истину об о - окружающем мире. Благо - самим бытием озвучивать, нести подлинное, изначальное чувство об истине окружающего мира... Благо пребывает в непримиримой конфронтации со злом, потому-как злу подменить его суть невозможно... Хотя зло само по себе, по своей сути и не является чем-то плохим, нехорошим, оно просто призвано заменить собой истинную суть вещей бытия. Для большинства современных людей - это норма. А потому... Нафига я вам всё это говорю?.. Не заморачивайтесь, во!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
Очевидно:

...Мысль материальна. Материя мысли - слово. Материализованная мысль: произнесённая вслух, или выраженная начертательно (письменно) может обладать невероятной силой воздействия на окружающий мир. Да, это магия слова. Вот только подлинных магов слова - людей постигших и владеющих с пониманием дела сутью этой материи, увы, не осталось... Есть робкие попытки в проблесках осознания... Если правильно и в строгом порядке расположить и материализовать все частицы - "молекулы" (слова) этой материи, можно пробудить невероятные древние истинные силы природы: вызвать засуху, например, или проливной ливень, да что там - взрыв пострашнее ядерного...
...Так называемых, слов - "синонимов" в природе вообще не существует - это ересь, созданная для того, чтобы сбить с толку человека, устремившегося к познанию сути материи слов. Простой пример: око, глаз - это два совершенно различных по своей структуре сути слова, а значит и понятия. Око - подлинное понятие, о - это окружность, окружающий мир, к - это устремление к чему-либо. Упрощённо: маленький внутренний мир стремится к постижению огромного, всеобъемлющего окружающего мира. Смотреть оком (очами) - видеть верно. Отсюда и очевидно - очам видно. Глаз - замена подлинного взгляда (всмотритесь в производное - глазеть), г - глаголить (буквально ла - истину голить - обнажать), но з - замена, подмена подлинного, таким образом, глаз - это средство выражения намеренно искажённой (не подлинной) истины...
...А вот, так называемые "антонимы" - слова обозначающие прямо противоположные понятия есть. С их понимания, постижения подлинной их сути и следует начинать тому, кто стремится постигнуть материю слова. Они неоспоримы, не подлежат сомнению, а значит неверному пониманию, толкованию. Простые примеры: право - лево, перед - зад. Слова "добро" и "зло" не выражают прямо противоположные понятия в материи слова (отсюда и вся путанина и хаос во мнениях). Зло - это змена истины, з - за чем-то, за место чего либо, л - любовь, подлинное чувство, о (как мы уже выяснили) - всё сущее, подлинный окружающий мир, значит зло призвано заменить (подменить) истинные чувства и реальность окружающего бытия (производное от зло, например, - золото, злато). Добро - устремление к накоплению чего-либо истинного (подлинного), но материального ("сундуки полны добра") из окружающего мира, истинным праведным путём, д - движение, действие, о - знаете уже, б - бытие, р - работать, совершать действия по извлечению чего-либо праведным путём, то есть бр - буквально брать из о...
...А что может быть прямо противоположным понятием злу? Очевидно, стоит присмотреться, прежде всего, к так называемым, "синонимам". Благо. Б - бытие, л - подлинное, истинное чувство, а - начало всего, изначальная "точка отсчёта", г - озвучивать истину об о - окружающем мире. Благо - самим бытием озвучивать, нести подлинное, изначальное чувство об истине окружающего мира... Благо пребывает в непримиримой конфронтации со злом, потому-как злу подменить его суть невозможно... Хотя зло само по себе, по своей сути и не является чем-то плохим, нехорошим, оно просто призвано заменить собой истинную суть вещей бытия. Для большинства современных людей - это норма. А потому... Нафига я вам всё это говорю?.. Не заморачивайтесь, во!..
Исходя из этих суждений, добро абсолютно
Доброго утра,бандиты
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Доброго утра,бандиты
доброго, чувак

Хорошая крыша летает сама © ГС

вах какой чоткий музяко . Концентрация мокасин,приор и чоткости в этом клипе просто зашкаливает
Маньяк
Сообщение от Darkf:
активный?
Сообщение от OverZero:
не ну ты понял, что о тебе думали с прошлой аватаркой

ну ты понял)) зачотный ответ)
у меня стоял на бладрейн )

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Lineage2Classic - 33 H.Mage
Рыцарь
Танк
Салам православные
Сообщение от Lencelot:
Салам православные
Таки шалом.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
А вы сходили в церковь перед классиком?

Сообщение от funny4:
В храме Паагрио помолюсь на старте.

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Предводитель
Всем привет!.. Кагдила?..

Тоже что ли аватарку сменить (повернуть)...

Сообщение от funny4:
Свечку этому господину...

Сообщение от funny4:
мне туда нельзя, дымиться начинаю

Сообщение от ZabavaDD:
Свечку этому господину...
ректальную

Сообщение от ZabavaDD:
Тоже что ли аватарку сменить
тебе нельзя

Сообщение от OverZero:
ректальную
Блё, я испорченный человек, первой же мыслью было. Правда не ректальную, а стеариновую, но туда же

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Предводитель
Сообщение от OverZero:
тебе нельзя
(и ведь если спрошу "пачиму?", наверняка уже заготовлен какой-нибудь под... кол) Нет. Не буду спрашивать. Что я тряпка какая что ли? У меня сила воли овер 100500 вкачена!..
...
Пачиму?

Сообщение от ZabavaDD:
Пачиму?
я запретил