Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19338
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Dremora:
Окей. Летящая в противоход ракета с бука ополченцев расстреляла из пулемета кабину пилотов.
Ой, погодите ка

Добавлено через 2 минуты

А теперь тебе, эксперту баллистики и 60мм снарядов для ядерных минометов, внезапная инфа к размышлению. В каком случае будет больший разброс:
1. Самолет летит в противоход, имея сумму скоростей и лупит из пулемета.
2. Самолет летит чуть догоняя, имея разницу скоростей и лупит из пулемета.

Дно ебаное ****ь.
Ты такой ди6ил как и виплэшь хаваете то, что вам русские "експерты-Кремля" на блюдечке положили, чтоб в нивкоем случае на сепаратистов не подумали, а точнее на русский экипаж Бука
Гуру
Сообщение от whip1ash:
если бы у него был аналитический склад ума, он бы понял на примере с шариком, что если бы ракета ударила спереди и снизу - то первая долетевшая шрапнель попала бы по кабине в первую очередь и кабине настал бы кирдык, а дырок бы не осталось там много, ибо в их местах происходил бы разрыв из-за разницы давлений и набегающего воздуха (первая иголка, воткнувшаяся в шарик), тот факт, что решето на кабине выглядит аккуратным и нетронутым говорит о том, что попадание по кабине шрапнели произошло тогда, когда разрыв фюзеляжа и разгерметизация начались в другом месте, именно поэтому дырочки на кабине гладкие и аккуратные (вторая иголка, воткнувшаяся в шарик, от которой и остается дырка), а вот теперь, пусть воспользуется законами физики и объяснит, если облако шрапнели движется спереди и снизу - как такое возможно, что поражающие элементы долетели до фюзеляжа за кабиной (больше некуда, попадание в крыло или хвост разрыв корпуса не вызовет) раньше, чем до самой кабины

а ваще, когда речь заходит о "баллистических траекториях" - читать и слушать надо тех, кто в этом понимает, а не фрилансеров с туннелями в ушах
например вот http://www.vineyardsaker.ru/home/дет...нализ-крушени/
Смотрите ка, виплэшь, уже стал экспертом по тому как ракеты залетают, как она может проскользить и т д; уроки небось Киселева или лайфньвз брал?
У меня все больше складывается впечатление что ты "казачок засланный"!
Гуру
Сообщение от ILI4KA:
хз вчера этот снимок был во всех базовых вечерних р сми

Добавлено через 6 минут
балистический рыжий эксперт о5 облажался и пошел грядки полоть?
Ты если ты не тупой мог понять одно - если эти снимки во всех вечерних русских СМИ, это говорит только об одном - инфу под кинули с Кремля и дали на ужин русским обезьянам
Гуру
Сообщение от whip1ash:
ну первым то леонтьев вбросил вроде как, что касаемо остальных сми - они уже ссылаться начали, я в перерывах между экономиками видел его на р24 и там сказали, что мол в распоряжении сми появился снимок на котором видно, что боинг был сбит предположительно самолетом, автором письма является якобы какой то там специалист западный, достоверность снимка еще предстоит определить, конец примерной цитаты
Якобы западный специалист; подсказка : это специалист сидит в здании там где сидит и Киселев, или в здании Лайфньвз или в Кремле; чтото из трех
Гуру
Re: HB
Кстате сегодня смотрел бокс, Кличко легко защитил титул; ппц я прозреваю с его формы: шкура, мышцы и кости

Говорят на русских каналах не транслировали
Сообщение от lKing:
Якобы западный специалист; подсказка : это специалист сидит в здании там где сидит и Киселев, или в здании Лайфньвз или в Кремле; чтото из трех
а в каком здании сидит специалист, который рассылал всем эти фотки? на которых люди в верхней одежде, лежит снег, но при этом утверждаетcя, что это типа русский бук снятый типа в июле

Сообщение от lKing:
У меня все больше складывается впечатление что ты "казачок засланный"!
главно что не засранный, как ты
калека, научись уже группировать свои высеры в 1-2 поста, реально уже зае6ал своим многостраничным спамом

right and wrong no longer exist
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
Ты такой ди6ил как и виплэшь хаваете то, что вам русские "експерты-Кремля" на блюдечке положили
Ты такой имбецил, хаваешь все, что тебе кокосми в голову насрут

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от whip1ash:
а в каком здании сидит специалист, который рассылал всем эти фотки? на которых люди в верхней одежде, лежит снег, но при этом утверждаетcя, что это типа русский бук снятый типа в июле
После этого все становится на места: в СБУ набирают на руководящие должности писателей-фантастов, старые креаклы видимо уже маленько выдохлись
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html

Добавлено через 52 минуты
Очередная перемога!!!!!!!
Хохлы теперь хотят у "клятого агрессора" и "страны-террориста" закупать электроэнергию.
Кляты москали, слава урине
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 15.11.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от localhost:
Почисть охлаждение ноута, блджад!
Я спалил видео карточку оказывается
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crespo:
После этого все становится на места: в СБУ набирают на руководящие должности писателей-фантастов, старые креаклы видимо уже маленько выдохлись
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html
Вот ради этого и стоял майдан, старые кадры с совково-кгбшным душком демонстрируют стремление к самообновлению. Прежде чем украинская власть станет европейской, как в прибалтике, лет десять минимум должно пройти, но важно то что процесс уже начался.
what u gonna do
Разбойник
А тут все по старому.
Мастер
Сообщение от yanorm:
Вот ради этого и стоял майдан
Чтобы к власти приходили необразованные, непрофессиональные дегенераты, окуенчик
Осталось вместо экономистов дворников посадить и вместо силовиков, следователей писак набрать, oh wait, второе уже собираются сделать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crespo:
Чтобы к власти приходили необразованные, непрофессиональные дегенераты, окуенчик
Осталось вместо экономистов дворников посадить и вместо силовиков, следователей писак набрать, oh wait, второе уже собираются сделать
Откуда инфа о том что эти блогеры необразованы и дегенераты? У нас кстати полный кремль таких, и ничего, нефть идет - ватники довольны.
Full of Honor
Блогер = дебил.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
Сообщение от yanorm:
Откуда инфа о том что эти блогеры необразованы и дегенераты? У нас кстати полный кремль таких, и ничего, нефть идет - ватники довольны.
Хорошо, конкретно эти двое дегенераты, и их зовут на руководящие должности в спецслужбу незалежной. Я вот представляю, что у нас был бы за ад, если бы в ФСБ взяли Васильеву и Мельдон.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dremora:
Блогер = дебил.
Особенно если он при этом еще и свидомый денегат.
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 15.11.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от lKing:
Кличко легко защитил титул
гц, казахстанского немца
what u gonna do
Разбойник
Хороший снимок
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:
Я спалил видео карточку оказывается
не думаю, просто защита от перегрева, даже не отвал гпу

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от localhost:
не думаю, просто защита от перегрева, даже не отвал гпу
Она таки отвалилась

Добавлено через 1 минуту
Все время работала под 93-94(!!) градуса при танках, щас же нормально помудрили с системой охлаждения, выше 72 не поднимается.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 16.11.2014 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Адан,ты бы хотел играть за биша ?
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Reanimation:
Адан,ты бы хотел играть за биша ?

Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
норм замес
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:
Все время работала под 93-94(!!) градуса при танках, щас же нормально помудрили с системой охлаждения, выше 72 не поднимается
тебя ****али и просто почистили охлаждение ноута

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Just Ping Me
Зомби мутанта

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от localhost:
тебя ****али и просто почистили охлаждение ноута
Ну что ты мне рассказываешь, когда я за процессом даже наблюдал. Я ж не в СЦ понес его да и на 90+ градусах он работал с 1го дня покупки (не допилили радиатор нормально).