Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Re: смешные картинки и видео
тот момент, когда тебя модерирует младший по реге, не естественно как-то, баланс в мире нарушается

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
А чего они так набежали резко вообще? Я начало пропустил самое. Там, наверное, самая мякотка была.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Народ пора звать Гоху , и ткнуть залётных малышей на их место у параши .

И записать к 2м уволенным админам ещё +2 (хотя могу ошибаться в количестве )

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Особый статус
Лучник
Вы медальки у них видели? Типа "заслуженный модератор Lineage".
заслуженное ко-ко-ко

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забаней
Просто игнорируйте петушков. Пусть бомбят.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
пару банов по делу и несколько стр полыханий) лалки

no life, no sex, just farm&exp (c)
Гуру
Сообщение от simn:
пару банов по делу и несколько стр полыханий) лалки
Если и было по делу то только за пост на который был чей то крысиный репорт , всё остальное уже полыхание у админов .

PS а ты я вижу лижешь чью то none как я погляжу , хочешь что бы тебе админы что то подарили за это действие ???

Цитата:
Знаток
"Как не стыдно - по карманам,
Шарить детям, дядей взрослых..."
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от kml:
Если и было по делу то только за пост на который был чей то крысиный репорт , всё остальное уже полыхание у админов .

PS а ты я вижу лижешь чью то none как я погляжу , хочешь что бы тебе админы что то подарили за это действие ???
четко и ясно сказал, что именно меня позабавило)
исписывать несколько стр "ухадити ат сюда эта наша гастинка ааа", пытаться прист*****ся к аве и нику( вообще последняя стадия) - это все пздц ржака) но ты похоже судишь по себе... много нализал?)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Особый статус
Лучник
Сообщение от simn:
"ухадити ат сюда эта наша гастинка ааа"
ах ты ренегат ссаный))
казлина)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Гуру
Сообщение от simn:
четко и ясно сказал, что именно меня позабавило)
исписывать несколько стр "ухадити ат сюда эта наша гастинка ааа", пытаться прист*****ся к аве и нику( вообще последняя стадия) - это все пздц ржака) но ты похоже судишь по себе... много нализал?)
Мы набросившиеся на админов отстаиваем свои права , выстраданные кровью и потом . А вот чем занимаешься ты это видно всем . Тупо и не обосновано встаёшь на тёмную сторону подлизываясь к власть имущим . Это в простонародье называется "лизать none"

Цитата:
Сообщение от kml:
Мы набросившиеся на админов отстаиваем свои права , выстраданные кровью и потом . А вот чем занимаешься ты это видно всем . Тупо и не обосновано встаёшь на тёмную сторону подлизываясь к власть имущим . Это в простонародье называется "лизать none"
лол. Че ты там кровью и потом отстаивал, борец пля ))))
Гуру
Сообщение от Majurik:
лол. Че ты там кровью и потом отстаивал, борец пля ))))
Гостинка имеет больше прав чем весь форум . Если ты малыш этого не знаешь , то хотя бы спроси у тех кто старше по реге о местных обычаях .

Цитата:
Сообщение от kml:
Гостинка имеет больше прав чем весь форум . Если ты малыш этого не знаешь , то хотя бы спроси у тех кто старше по реге о местных обычаях .
То есть тебя нах послать - это по правилам,по твоему мнению, будет или не, ребенок?
Гуру
Сообщение от Majurik:
То есть тебя нах послать - это по правилам,по твоему мнению, будет или не, ребенок?
Если ты плюнешь в общество оно утрёться , если общество плюнет в тебя ты утонешь . Если ты будешь тупо всех посылать нах то тебя выпилят . А вот по делу , да ещё в красивой форме то пожалуйста , но "красиво" это не про протоукров .

Цитата:
Crystal
Guest
Слава Украине!
Гуру
Сообщение от Majurik:
Гостиная это место сбора джентльменов и экспертов во всех областях, и если тебя тут нахуй послали то обязательно позаботились что бы у выхода была карета что бы отвезти в нужном направлении. Здесь соблюдают этикет.

Сообщение от kml:
Если ты плюнешь в общество оно утрёться , если общество плюнет в тебя ты утонешь . Если ты будешь тупо всех посылать нах то тебя выпилят . А вот по делу , да ещё в красивой форме то пожалуйста , но "красиво" это не про протоукров .
а зачем всех? Так низзя. Но некоторых хочется
Гуру
Сообщение от Majurik:
а зачем всех? Так низзя. Но некоторых хочется
Научись это делать так что бы оппонент этого не понял , в этом и заключается работа интеллекта и ума , но увы исполнить такую ювелирную работу мажурики не в состоянии .

Цитата:
Крошка Шлю
они и понять ее в свою сторону не в состоянии, бисер и свиньи, все дела

а ну-ка обратно в зоопарк

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
http://img-9gag-lol.9cache.com/photo...Z_460sv_v1.mp4

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забаней
Сообщение от Crystal:
Слава Украине!
Героям слава!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
Героям слава!
Духовный паровоз
Лекарь

Жизненно ****ец

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"