Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вас задолбала политика в Задушевных?
Политика уже в печёнках сидит. Достали "либерасты, ватники, путин и украина"!
8 27.59%
Интересно подискутировать по актуальным политическим проблемам.
21 72.41%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Меня Бесит!
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 09.10.2014 23:45
Гуру
Re: Меня Бесит!
Бесят люди, которые поливаются перед самым выходом из дома парфюмом и заходят в лифт, устраивая попутчикам газовую атаку. Это сродни последней затяжке перед автобусом, вот он потом заходит и хоть не дыши.

Да я живу на последнем этаже многоэтажки и даже если не попадаю на самого благоуханца, лифт может приехать после него, но с предельной концентрацией одеколонов в воздухе. Пока доедешь в глазах темнеет.

Меня бесит ложиться спать в 4 часа вечера и просыпаться в 2 часа ночи и флудить на гохе до утра, чтобы скоротать время и потом ходить убитым весь день (это происходит прямо сейчас)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ReindeeR:
Меня бесит ложиться спать в 4 часа вечера и просыпаться в 2 часа ночи и флудить на гохе до утра, чтобы скоротать время и потом ходить убитым весь день (это происходит прямо сейчас)
в таком случае надо несколько часиков протянуть до вечера и лечь спать.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Меня бесит "модерация" в ЗР. Я понимаю, дань прошлому и прочее, но какого хера раздел лезут модерировать те, кто в этом ни грамма не понимают? Стоит хоть пикнуть о украина-путин-ватник и весь тред летит к хуям. При всем при этом, спам, реклама и прочая поебень зачастую остаются незамечеными.
Не надо так
ты путаешь модерацию и кураторство

¯\_(ツ)_/¯
Меня бесит что почти все ватники исчезли из задушевных и получился дикий дисбаланс, ведь это крыло даже 1% не набирает на выборах, даже муниципальных, но в ЗАД складывается ощущение что их большинство
Причём "утечка мозгов" связана с постом Koxaky, выше.

Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Меня бесит что почти все ватники исчезли из задушевных
Бандеровцы устроили геноцид ватников в задушах

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от SpringJasmine:
ты путаешь модерацию и кураторство
Нет, не путаю. Я не так часто негодую чтобы обращать внимание на кураторство. Я говорю именно о хреновой модерации.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от mindw0rk:
Щас играл в WOW, лоулвл БГ. Счет 2-2. Идем за флагом, флаг хватает прист у которого серый шмот или я хз, но у него блять вообще нет ХП. Когда рядом с нами одетый протопал - идеальный вариант для проноса.
Все ему орут "брось флаг", этот ушлепок продолжает нести. Само собой вражина его снесла за секунду и мы слили матч.

Меня бесило такое только в одной игре в Вархаммере, а в других почемуто не цепляет ни хрена, абсолютно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Koxaky:
Меня бесит "модерация" в ЗР. Я понимаю, дань прошлому и прочее, но какого хера раздел лезут модерировать те, кто в этом ни грамма не понимают? Стоит хоть пикнуть о украина-путин-ватник и весь тред летит к хуям. При всем при этом, спам, реклама и прочая поебень зачастую остаются незамечеными.
Не надо так
тема с укропом даже меня уже достала, поэтому я понимаю модераторов. Просто зае... эта тема. Бомбу атомную я бы кинул не сожалея только лишь затем, чтобы такой темы больше небыло.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 25.10.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ekstremist:
Просто зае... эта тема. Бомбу атомную я бы кинул не сожалея только лишь затем, чтобы такой темы больше небыло.
Так будет обсуждение бомбы, потом обсуждение санкций за бомбу, потом обсуждение каждого ответного ядерного удара. Будем обсуждать пока сами не превратимся в радиоактивный пепел

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
люди...
Аватар для TryMe_renamed_1008920_06092020
Читатель
бесит, когда пасту зубную на щетку наносишь, подносишь ко рту, а пасты там нет. и приходится заново мазюкать
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ублюдки бесят, которые живут в моем доме, сидят сейчас бухают в подъезде под дверями, засирают и ломают подъезд

Бесят многие в задушевных со своей политикой, хочется их собрать и отправить в ссылку в раздел ла2

ЗЫ: добавил актуальный мини-опрос, который просьба не обсуждать.

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от ReindeeR:
Бесят многие в задушевных со своей политикой, хочется их собрать и отправить в ссылку в раздел ла2
Думаю, алень получил правильную оценку в одном из соседних тредов

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от Mordaboy:
Думаю, алень получил правильную оценку в одном из соседних тредов
У меня выработался стойкий иммунитет. Да и по статичтике я нравлюсь 15000, а не нравлюсь только 3000

Поэтому морда:

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Политота, бабы и еще че-нить по интересам спутники нормального мужика

Сообщение от sundukov:
ублюдки бесят, которые живут в моем доме, сидят сейчас бухают в подъезде под дверями, засирают и ломают подъезд
иди и вломи им

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Слово "бесит" - нехорошее. От лукавого оно.

Меня раздражает сосед-идиот из квартиры сверху. У него довольно часто случаются немотивированные приступы агрессии, которые выражаются в истошных воплях, стонах и криках, а также в передвигании по квартире мебели.

Самое неприятное это то, что данные приступы случаются исключительно в ночное время суток.

Есть мысли, звонить в скорую помощь, чтобы помощь оказали. Или как быть, может кто подскажет по существу?

По голове бил - не помогает.
Лол меня сегодня реально взбесило! Я прямо был в настоящем бешенстве!

Короче стою на светофоре, ну тока тока зажёгся красный свет, а обычно светофор этот долго не переключается.
В ушах наушники на полную громкость. Я решил закрыть глаза пока жду и слушаю музон и почувствовал что из моего уха вынимают наушник.
Вижу лысого бухого чувака лет 40 который мне говорит, типо "братуха извини что я так вот вынул наушник" и спрашивает "ты мне подскажи как добраться до Лесной". Я реально без понятия как и сказал - "не не знаю." Он короче уставился на меня и не уходит главное. Я короче ему говорю "да ёб**ый в рот" и ухожу от него сам. Меня аж чуть не порвало от злости, хотелось вернуться и дать ему ****юлей

Аватар для Megoluch_renamed_941239_15032022
Гигант мысли
Сообщение от Optim1st:
По голове бил - не помогает.
Посильнее.
Сообщение от Optim1st:
Есть мысли, звонить в скорую помощь, чтобы помощь оказали. Или как быть, может кто подскажет по существу?
Ночью шуметь нельзя, позвони господам полицейским, они приедут, он в приступе агрессии на них набросится, дальше их проблемы.
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от Optim1st:
Слово "бесит" - нехорошее.
Бессильно как-то

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для LillaMai_renamed_1034077_11062024
Маньяк
Меня бесит... ну, раздражает) когда ты идешь например на пары, вся такая опаздываешь, а впереди на всю дорогу растянулась какая-нибудь компания, за руки держатся, гуляют, и ни с какой стороный их не обойти. А если попросишь пропустить, сразу начинается "А куда ты идешь, а давай с нами" и потом еще шуточки всякие в спину(
Предводитель
а меня бесит когда на консерве обрывается ручка для быстрого открытия

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Сообщение от Tontellau:
а меня бесит когда на консерве обрывается ручка для быстрого открытия
Вообще-то она там не отрывается.