Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: уголок животновода
Сообщение от Коломбо:
качается
угу
http://l2central.info/classic/Прокля...едователь_Тьмы

Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Embracing:
Устанавливаешь виртуальную машину, выставляешь на окне нужные панельки, задаешь хот клавиши для переключения (если нужны)
Еще в свое время юзал Sandboxie - но позже фрост начал распознавать онную.
хмм давно искали повод прикупить ностромо, для дублирования нажатия в неактивном окне онли виртуалка нужна?
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от megarandom:
для дублирования нажатия в неактивном окне онли виртуалка нужна?
Ну или софт или виртуалка вроде

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Eerthion:
Ну или софт или виртуалка вроде
За софт обещали банить, за виртуалку в теории тоже могут

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Улисс:
За софт обещали банить
я с удовольствием, но обещаниями сыт не будешь На руоффе было почище в плане ботов на сервере,чем на евро, но их все-равно было полно, а софта и радаров так и просто тонна.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
megarandom
Софт или виртуалка. Насколько будет первое баниться - без понятия. На руофе - фрост банил, через песочницу должно быть все ОК, но опять же под вопросом как будет у инновы.

Про Яд спасибо, не заметил из-за картинки. Теперь надо опять решать ЕС или ФС :D

Мастер
glad!

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Аватар для SandKindom_renamed_934262_02072020
Читатель
Чо тут думать. В пвп можно только яд норм накинуть и все, шакла нету, противостоять физикам и тем же мобам просто нечем. А нюки с первой профы по С и Б биже я думаю урон будет смешной, особенно без бафа бд, се. Так что мечта о соло самонере потихоньку уплывает. Лучше я буду за другой клас клянчить баф чем клянчить его за клас который уже и в пве ни черта не может не говоря уже о пвп.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от SandKindom:
Чо тут думать. В пвп можно только яд норм накинуть и все, шакла нету, противостоять физикам и тем же мобам просто нечем. А нюки с первой профы по С и Б биже я думаю урон будет смешной, особенно без бафа бд, се. Так что мечта о соло самонере потихоньку уплывает. Лучше я буду за другой клас клянчить баф чем клянчить его за клас который уже и в пве ни черта не может не говоря уже о пвп.
Это ты о ком?
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Сообщение от SandKindom:
а кто тогда соло без баффа в пве может больше, чем саммонер?
или даже соло с баффом?
да и в пвп всё выглядит замечательно, не знаю, как вы не видите очевидных вещей
Знаток
Забей на него, он думает, что у суммонёров шакли нету, и что в пве/пвп суммонёры отсосы. Пусть играет за тыха или глада, они в пве и пвп топ.
Знаток
Пришел в тему сумов и насрал

Аватар для Kitick_renamed_1158785_31012020
Гигант мысли
Сообщение от SandKindom:
Пусть берет глада и наслаждается. Если человек не видит приимущество сумонов то и не увидит. Земля ему пухом
Аватар для Rok1_renamed_581686_28092020
Писaтель
только вот,у других классов тоже нет шакли и нюков со второй профы тоже не много,на селфе в пвп,да еще и в пве соло эти классы вообще гимпы...получается у него только варк,как вариант,и нюк и баф,и соло и в пати,ток...шакли то тоже нету
Знаток
Да есть шакля у ФСа и коня, чё вы к ней прикопались.
p.s. Парень говорит о Б биже, видимо он просто не знает, куда идёт.
Читатель
Сообщение от Коломбо:
а кто тогда соло без баффа в пве может больше, чем саммонер?
или даже соло с баффом?
да и в пвп всё выглядит замечательно, не знаю, как вы не видите очевидных вещей
Давайте разберём ситуацию. Бежит на вас вражина, лвлы берём 52 к примеру, враг в бест С биже у каждого по бафу пп(се). Что вы будете делать? Кидать яд и нажимать атаку на самоне и нюкать с таким бафом по дай бог 250-300 урона ?

Сообщение от Negatiw:
Забей на него, он думает, что у суммонёров шакли нету, и что в пве/пвп суммонёры отсосы. Пусть играет за тыха или глада, они в пве и пвп топ.
Что значит думает? Это факт, шакл у самонеров будет тот что ещё ДО 1 профы качается (Коломбо дал ясно это понять) тоесть до 20 лвла, вы его собираетесь на игроков 40+ и мобов 40+ вешать?
Маньяк
Сообщение от SandKindom:
Давайте разберём ситуацию. Бежит на вас вражина, лвлы берём 52 к примеру, враг в бест С биже у каждого по бафу пп(се). Что вы будете делать? Кидать яд и нажимать атаку на самоне и нюкать с таким бафом по дай бог 250-300 урона ?
Ага, кидать шейкл 1-го лвла (10% шанс прохождения), нюкать, бегать вокруг какой-нибудь хрени (можно вокруг саммона) и хилиться.
Что не устраивает то?
Читатель
Мне кажется что без шакла физики самона сольют быстрее чем мы его отхилим...

А если поле вокруг куда бежать, если лук свободно может дамажить, шакл как раз был отличным выходом, он резал дпс физиков так, что был вариант и самому отхилиться и самона отхилить и в пве снизить входящий урон по самону, а щас я даж хз.
Знаток
Сообщение от SandKindom:
Что значит думает? Это факт, шакл у самонеров будет тот что ещё ДО 1 профы качается (Коломбо дал ясно это понять) тоесть до 20 лвла, вы его собираетесь на игроков 40+ и мобов 40+ вешать?
Ну и трололо на поводу "у других класов тоже нету шаклов" доставило, у них есть свои преимущества.
1) Забудь про яд, 1-о нюк стабильно бьёт по 500-700 без фейлов.
2) Сам пет даже без сосок бьёт по 200-400 (хеви-роба)
3) Шакла всегда хорошо проходила и поверь, л2к не исключение.
4) Есть полно роликов с кореи, где суммоны очень хорошо дпсят.
5) У суммонов есть хаст, которого не будет ни у кого ближайшие полгода + в обнове дадут тогл на 16% физ.атаки. По твоему суммонёр с петом под хастой/берсом/тоглом на физ.атак плохо качается? Без сосок в каче он всем фору ещё даст.
6) с тату +8 вит и +4 инт под ППхой даже 1-о профного нюка хватит, что бы ног*****.
Маньяк
Сообщение от SandKindom:
как же бедные саммонеры качались до интерлюда без шейкла?
или до с5, где там его добавили? не помню
Знаток
Сообщение от SandKindom:
А кто сливать то будет ? Хавк без хаста с Д луком?

Мастер
vot ti udivish'sya to

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Знаток
Сообщение от Embracing:
А кто сливать то будет ? Хавк без хаста с Д луком?
Который так долго скиллы натягивает, что я успею и отхилить пета, и станцевать вокруг него.

Добавлено через 2 минуты
Вот только надо апнуть суммонёра до 54+ хотя бы, что бы ТП поболее % давала, да и поживучее сам саммон станет. А луки, кстати, к тому моменту уже по 600-1к бьют максимум без крита (со скиллов).
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 13.11.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я просто хз, если иннова будет проводить банхаммеры и следить за софтом, то емики мы увидим не скоро - разве что у ебаеров и топ пачек, на споте которыми мы итак навряд ли встанем. Остальные смертные - нам впринципи не страшны - бижу будут покупать в последнюю очередь, на пуху копить и копить.

Читатель
Ребят но урон 500-700 что нам показывали на видосах там фул баф под бд и т.д. Да и непонятно что там за бижа, а что дальше то будет... по поводу 10% на шакл это инфа сотка? Кароче я пригорел из-за шакла ей богу, а что делать котам в этом патче я воще хз, даже у самона 40 нету нюка или дебафа... На счёт татушки в -инт, инт же прибавку к маг урону даёт со скилов которые и так первопрофные, зачем его резать?