Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания: 09.11.2014 18:09
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Re: l2classic
Сообщение от FloRIZ:
ты не прав
но так же неправильным будет развивать эту тему, так что предлагаю её закрыть.
Ок, закроем, но не усну если не выскажу последнюю мысль.
Вот, вы заметили, что в последние годы ценность свежих проектов падает, практически, до нуля еще задолго до их выхода? А почему? Потому что гномов перекармливают информацией о проекте перед его стартом (будь-то мморпг или сингл). Все эти гайды, летсплеи в альфа-тестах, CBT и OBT насыщают потенциального игрока еще невышедшим миром и, как бы, еще до входа в игру направляют его по запланированному пути: вот здесь дропается кольцо всевластия, а тут падает меч-кладенец с шансом 1\2099. Тем самым, гномца лишают радости изучения мира, исследования его потаенных уголков и неожиданных открытий.
Вот в л2к все эти ссатые базы создают для всего коммьюнити заранее спланированный маршрут движения по миру Аден, тем самым проект превращается в гонку за "правильным" дропом на локациях, которые в своих подкастах и интервью навязывают подобные тому латышскому (или литовскому) уйобе люди.

Добавлено через 42 секунды
Всем гут найт.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от faza2:
просто ты слабый и в линейке всегда сосал
почитай мои последние посты в соседней темке и потом забери свои слова обратно
а я сделаю вид, что не заметил этот пост

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 10.11.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от the Bat:
Вот, вы заметили, что в последние годы ценность свежих проектов падает, практически, до нуля еще задолго до их выхода? А почему? Потому что гномов перекармливают информацией о проекте перед его стартом (будь-то мморпг или сингл). Все эти гайды, летсплеи в альфа-тестах, CBT и OBT насыщают потенциального игрока еще невышедшим миром и, как бы, еще до входа в игру направляют его по запланированному пути: вот здесь дропается кольцо всевластия, а тут падает меч-кладенец с шансом 1\2099. Тем самым, гномца лишают радости изучения мира, исследования его потаенных уголков и неожиданных открытий.
Вот в л2к все эти ссатые базы создают для всего коммьюнити заранее спланированный маршрут движения по миру Аден, тем самым проект превращается в гонку за "правильным" дропом на локациях, которые в своих подкастах и интервью навязывают подобные тому латышскому (или литовскому) уйобе люди.
лично я по АА инфу практически не собирал, гайды не читал, однакож это никоим образом не продлило возможность игры
да и вообще нафига нужны гайды, когда вся квестовая часть - тупо забег по стрелкам на пару недель?

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
а завершение того или иного многоступенчатого квеста было равнозначно первому удачному сексу
Многоступенчатые квесты в Ла2 2006 год...

Почему мне никто не говорил, что такие там есть?

в 2006 году Ла2 уже была фактически при смерти, ничего общего с тем фаном, который был в с1-с2.
Мастер
Сообщение от Stellar:
Многоступенчатые квесты в Ла2 2006 год...

Почему мне никто не говорил, что такие там есть?
те же квесты на профы
твой сарказм тут неуместен
вроде бы, взрослый человек, а общаешься как ненавистная твоими ровесниками школота
Сообщение от Stellar:
в 2006 году Ла2 уже была фактически при смерти, ничего общего с тем фаном, который был в с1-с2.
вечная тема для споров, но я не буду в нее вступать с человеком, который считает себя выше тех, кто начал не в с1
я познал этот мир в 2006, и мне глубоко похй когда этот мир умер в твоем понимании, для этот мир был новым и фана я получил от него не меньше твоего с1
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
те же квесты на профы
твой сарказм тут неуместен
вроде бы, взрослый человек, а общаешься как ненавистная твоими ровесниками школота
Квесты на профы и квесты на допуски к рейдам занимают столь незначительную часть игры, что даже вспоминать нечего. Эта игра не про квесты, уж такой её сделали. Да и называть их многоступенчатыми я бы не брался, 99% сводится к стандартным: "Побеги туда, выбей то-то, поговори с тем-то."
Я человек, который готовится к игре на "аффициальна и па русске", так что не серчай, надо держать себя в форме

Сообщение от the Bat:

вечная тема для споров, но я не буду в нее вступать с человеком, который считает себя выше тех, кто начал не в с1
я познал этот мир в 2006, и мне глубоко похй когда этот мир умер в твоем понимании, для этот мир был новым и фана я получил от него не меньше твоего с1
Да я тебя умоляю, вступай или не вступай в споры, мне по барабану, но факт остаётся фактом, что ранние хроники были более фановые, чем было потом. Вот на это я и надеюсь, хотелось бы испытать всё это ещё раз, пусть я и 100% не смогу прочувствовать это на полную катушку, столько времени уделить игре я точно не смогу.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Stellar:
но факт остаётся фактом, что ранние хроники были более фановые, чем было потом.
чтобы это было фактом, это должно быть безоговорочно доказано. А так как понятие фана для каждого свое, то и доказать, что одни хроники фановее других проблематично, особенно в плане эмоций познания игры, что для каждого индивидульно. Опять таки не думаю, что для гнома в с1 фана было больше, чем для участника биг вара где-нибудь в Грации финал.

Мастер
Могу сказать одно. То, что является фаном для солодр#чера, то нех@я не весело для участника одной из топ конст клана, настроенного на лвл-марафон или для того же спойлера с личными окнами. Вот как-то так.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Textuler:
Думаю да. Вообще у меня раздумья между монк и хавк, один из плюсов хавка - когда надоест - бегать пкшить лоулвл
а так да, монк в приоритете
ох заипесся ты монка качать)

Сообщение от Торри:
Чо за клан?
да так, в целом нонфакторы
в основе уже взрослые люди, когда они играли на ру, позиционировали себя как игроки чисто "фофан", но предварительно уже народу набрали 4 консты и на 5 твинкокланов, мне просто страшно на кланфорум заходить

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Сообщение от Loky:
ох заипесся ты монка качать)
с монком все норм. Нюк-нюк-панч-некст таргет. По лвлу монки практически не отставали от магов в Корее. А вот с райдерами да - печаль. Понефрили дестров жестко.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от the Bat:
хм, про гайды и стримы интересная мысль Но, как тут уже многие писали, у меня "другой фан" в этой игре. Тем более, чем и хороша ЛА2К так это, что абсолютно не знаешь, что сделают корейцы с теми же дестрами, например, в следующем патче. Какие территории заново откроют. И, что будет через пару лет. Неторопясь вполне себе можно играть. Участвовать в марафоне глупо - не те хроники, не те рейты.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 10.11.2014 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
qq
проигрываю с неибацо факторов говорящих о фане

тут кто нибудь хиро то был, не на болоте? :D или может эпик сет собирал?)
один хуй для 95% сервера норм контент и фан будут недоступны, поэтому вам должно быть люто ***** на то куда и как идти.
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
задроты. фу такими быть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:

тут кто нибудь хиро то был, не на болоте? :D или может эпик сет собирал?)
один хуй для 95% сервера норм контент и фан будут недоступны, поэтому вам должно быть люто ***** на то куда и как идти.

Хз че писать....
В бане
Крафтер
Сообщение от 6epkym:
задроты. фу такими быть
за кого будешь то?

Мастер
в ла2 есть только одна профа, хорошо передающая суть моей игры - это ножики. а учитывая многие факторы (такие как наличие ФД, толстота, скорость) я склоняюсь к ТХ. да, я оправдываюсь за свой попсовый выбор

по поводу выбора сервера, так за меня клан решит, собраный на базе ГДЛ под новым именем Hindemith, куда я всем вам, оболтусам антагнутым советую вступить. если только вы не преследуете целей нагибать всё живое в констах, фармить эпики и прочей задротной херни. я лично поботать да трупы пуканы повзрывать планиру.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от the Bat:
почитай мои последние посты в соседней темке и потом забери свои слова обратно
а я сделаю вид, что не заметил этот пост
читать\искать твои посты мне лень, если обидел, извини, у меня не было такого намерения
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от DraGmaR:
+1
Мастер
Сообщение от faza2:
если обидел, извини
гоха уже не та
Мастер
Сообщение от 6epkym:
гоха уже не та
В этом извинении больше ненависти, презрения и жироты, чем во всех постах ватников, адресованных мажурику в гостинке, вместе взятых. Только неопытный гоховец мог этого не заметить.
Мастер
okay
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от the Bat:
В этом извинении больше ненависти, презрения и жироты,
нет, у меня к тебе никакой неприязни нет
В бане
Крафтер
вы че, ловисов объелись?

Мастер
чото я какой-то трап на себе ощущаю
В бане
Крафтер
Сообщение от the Bat:
6ля тианыч что ли идет

Chosen one
Сообщение от the Bat:
Поэтому не рискуй - "тыхуй" всегда решает подобные проблемы.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
полазил по ветке ла2к, знакомые ники с кадмуса порадовали - в свое время досточно лулзов создали при старте руофа. В темах уже жарко, смакую адовый ад в первые несколько месяцев - скамы, кидалы, продажные женщины, вот это все