Ничего ты slow... Там с 4 сезона уже не алё, когда с вертикального сюжета перешли на горизонтальный.
Сам ты слоу.
Первые два были говном (особенно концовка второго), дальше шли середнячки, а вот где-то в районе 6-7-8 было очень даже неплохо. Потом опять вниз покатился.
Посмотреть чтоле. А чем тебе первые сезоны то не милы, они в отличие от следующих хотя бы некоей доли реалистичности следуют.
Попроще конечно, не такие глобальные, нытья меньше опять же - большой плюс, особенно как представлю что изначально актеры должны были играть напарника.
Ну ты загнул конечно.
Щас на волне новых сериалов толкового мало.
Сам что смотришь?
Глянул новую серию Валькиного деда. Мдя. Опять серию посвятили одному персонажу, опять уроды какие-то в кадре. Кстати, там нигер вроде играет из "Все ненавидят Криса".
Концовка серии заинтриговала, но этого мало.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Уже несколько раз называл французский Les Revenants. И Top of the Lake новозеландский.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.