Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Беседка
отмечусь.

зачем так жить, пасаны?
raboy
Guest
Это было полным разочарованием, несмотря на то, что я была готова... не к лучшему. Но такого я не ожидала. И как Брукхаймер так умудрился себя запятнать! Ну и всё по порядку.

Сценарий: "Я его слепила из того, что было". При просмотре то и дело подмечаешь: "Прям как в первой части/второй/третьей". История любви достаточна глупая. Как первая, так и вторая. Да и много глупых казусов, несостыковок на протяжении фильма было. Ну и сам текст оставляет желать лучшего...

Игра актеров: Средненько. А если учесть, что играют именитые актеры, то отвратительно. Низнаю, что стало тому причиной, но могли бы и начать играть, а то глупые кривляния весь фильм жутко раздражали.

Музыка: Скорее всего имя Ханса Цзиммера было приписано для пущей популярности. Ну или он отработал так же как и актёры. Была подборка старых тем (причём без новой аранжировки) и 2 новых весьма тухленьких мелодии. Так что новыми музыкальными шедеврами фильм не блистал.

3D: Тут даже и без него было бы ужасно, а шипящая в экран мартышка, шпага в экран и хвосты русалок в глаз пикантности не придали.

Ну и всё вышеперечисленное заправляется отвратительной режиссурой Роба Маршалла. Как по мне, так ему стоило закончить на провальном мюзикле "9" (кстати, таким же бессмысленным, как и 4 часть "Пиратов").

Порадовал только Барбоса. Да и то в конце, когда одел шляпу и стал на пирата похож, а не на "чёрт-знает-кого". Вообщем, для меня "Пираты" останутся любимой трилогией. А об этом просмотре я лучше забуду, как о жутком сне.

неужто такой шлак
Предводитель
Корешок, ты посты в роще потёр?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от второйраз:
Корешок, ты посты в роще потёр?
не... не я...

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
BobaFett
Guest
Предводитель
Сообщение от raboy:
неужто такой шлак
ну проеби 2 часа времени да посмотри, чо за проблема-то

Добавлено через 1 минуту
суки ****ь. ещё бы чуть и из пацанчика начали бы вываливаться тёпленькие силикатные кирпичи размером гранд-каньён, а тут... =\

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 23.05.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от raboy:
неужто такой шлак
Мне понравилось.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
raboy
Guest
Сообщение от второйраз:
суки ****ь. ещё бы чуть и из пацанчика начали бы вываливаться тёпленькие силикатные кирпичи размером гранд-каньён, а тут... =\
да они такие, я помню какой миленький разговор страниц на 12 вышел у нас с кидалой в торговом раздееле...так нет жеж. набежали...потёрли. яемолас даже пришла непонятно счего...
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Я просто успешный человек.
ШЫКАРНОЕ образование то хоть?

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от raboy:
Это было полным разочарованием, несмотря на то, что я была готова... не к лучшему. Но такого я не ожидала. И как Брукхаймер так умудрился себя запятнать! Ну и всё по порядку.

Сценарий: "Я его слепила из того, что было". При просмотре то и дело подмечаешь: "Прям как в первой части/второй/третьей". История любви достаточна глупая. Как первая, так и вторая. Да и много глупых казусов, несостыковок на протяжении фильма было. Ну и сам текст оставляет желать лучшего...

Игра актеров: Средненько. А если учесть, что играют именитые актеры, то отвратительно. Низнаю, что стало тому причиной, но могли бы и начать играть, а то глупые кривляния весь фильм жутко раздражали.

Музыка: Скорее всего имя Ханса Цзиммера было приписано для пущей популярности. Ну или он отработал так же как и актёры. Была подборка старых тем (причём без новой аранжировки) и 2 новых весьма тухленьких мелодии. Так что новыми музыкальными шедеврами фильм не блистал.

3D: Тут даже и без него было бы ужасно, а шипящая в экран мартышка, шпага в экран и хвосты русалок в глаз пикантности не придали.

Ну и всё вышеперечисленное заправляется отвратительной режиссурой Роба Маршалла. Как по мне, так ему стоило закончить на провальном мюзикле "9" (кстати, таким же бессмысленным, как и 4 часть "Пиратов").

Порадовал только Барбоса. Да и то в конце, когда одел шляпу и стал на пирата похож, а не на "чёрт-знает-кого". Вообщем, для меня "Пираты" останутся любимой трилогией. А об этом просмотре я лучше забуду, как о жутком сне.

неужто такой шлак
Учитесь слушать тех, кто шарит, т.е. меня.
Последний раз редактировалось Nu11; 23.05.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от Morozis:
Мне понравилось.
грят тащит тока барбоса
бтв, в конце 4-х пиратов, после а***нно долгих титров, тоже есть небольшой ролик, как и в форсаже. Походу теперь это модным стало. Из почти полного зала, опять же, его посмотрели только мы с девушкой.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от raboy:
да они такие, я помню какой миленький разговор страниц на 12 вышел у нас с кидалой в торговом раздееле...так нет жеж. набежали...потёрли. саломея даже пришла непонятно счего...
ну и нахуй упомянул? у неё ж макрос есть на поиск себя по всему форуму где про неё говорили. щас ворвёцца =\

Сообщение от FatLer:
Сообщение от raboy:
грят тащит тока барбоса
Дэп ок!

В ангаре WoT:

raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
"ПУТИЛКОВСКИЙВЖОПУДОРОГИСТРОИТЕЛЬНЫЙ" он жеж писал где то
Сообщение от Nu11:
Учитесь слушать тех, кто шарит, т.е. меня.
Сколько людей, столько и мнений.

В ангаре WoT:

raboy
Guest
Сообщение от второйраз:
ну и нахуй упомянул? у неё ж макрос есть на поиск себя по всему форуму где про неё говорили. щас ворвёцца =\
ада...бле...ща отредактирую))))
Предводитель
Сообщение от Morozis:
бтв, в конце 4-х пиратов, после а***нно долгих титров, тоже есть небольшой ролик, как и в форсаже. Походу теперь это модным стало. Из почти полного зала, опять же, его посмотрели только мы с девушкой.
у меня для тебя плохие новости. в конце КАЖДЫХ пиратов есть небольшой ролик "как в форсаже"

Сообщение от FatLer:
Nu11
Guest
Бтв, я не очень понял ситуевину с русалкой в конце, когда она боговерчика на дно потащила. Поясните.
Предводитель
Сообщение от raboy:
"ПУТИЛКОВСКИЙВЖОПУДОРОГИСТРОИТЕЛЬНЫЙ" он жеж писал где то
нене, он пизже как-то написал, я долго смеялся тогда

Сообщение от Morozis:
Сколько людей, столько и мнений.
но правильное - только его. Если не так - то ты конь и хуйлан.

Добавлено через 47 секунд
а, и быдло ещё

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 23.05.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
Бтв, я не очень понял ситуевину с русалкой в конце, когда она боговерчика на дно потащила. Поясните.
Ответ в пятой части будет полюбому, потерпи.

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Nu11:
любовь-морковь. к себе куда-то. а то что он не умеет дышать - не важно.

Сообщение от FatLer:
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Nu11:
щыкарное, да.
raboy
Guest
угрозы угрозы
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=10
Nu11
Guest
Сообщение от второйраз:
любовь-морковь. к себе куда-то. а то что он не умеет дышать - не важно.
...и при смерти