Ты там меня в ваши свингерпати не записывай. Я понимаю что одиного пассивному гею по ночам, но у меня есть жена же.
Ну ты меня подписал, теперь моя очередь, женушка. Разводись со своей самкой и езжай ко мне, буду тебе настоящую мужскую любовь показывать.
хз мне бы норм, я в свое время (3 года назад) купил за 6к моник и комп на 20 и до сих пор все играет.
Некоторый и доширак с майонезом норм

Удивительно только что с таким уровнем запросов ты пытаешься наезжать на бренды одежды, что я выбрал. А хотя нет, не удивительно
и ты реально так высоко оцениваешь свою способность различать цвета..?
знаешь, вообще-то этой цветопередачей заморачиваются дизайнеры не для того, чтобы не получился полный аншлаг,
а чтобы цвет на мониторе соответствовал цвету при печати, потому, что как бы это уже не поиграться ради, а серьезное дело и заказчик может прие6аться.
а про тебя мне кажется, что ты просто херней любишь пострадать...
Все способны хорошо различать цвета и отличать говняные фотки от хороших. Я говняно делать не могу
Добавлено через 1 минуту
С чего вдруг ты решил, что советуешь с Майфуней ЛУЧШЕЕ? iXBT перечитали и экспертами стали? Тем более откуда вам знать, что для ДРУГОГО человека ЛУЧШЕ? Ланс уже даже на цифрах показал, зачем ему этот монитор, но нет, наши иксперты готовы через *опу на изнанку вывернуться, но ДОКАЗАТЬ обратное. Не надо настойчиво (и даже навязчиво)говорить людям, что им делать. Они могут и нахер послать.
Нахер иди со своими нравоучениями.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.