Ты б качнулся до капа для начала, сходил бы в ветеранские данжи и триалы, позадротил императора в Сиродиле, например. ПвЕ контент в ЕСО ничем не хуже ВоВ. ПвП, точнее там RvR, тоже своеобразный, народ сидит в Сиродиле плотненько. Есть чем заняться, крч.
ну я про то речь и веду, что в тесо всё было для того, чтоб выстрелить. мне даж импонировали они по рекламе предварительно. однако не увлекли со старта и сфейлились. и не для одного меня так. я ваще в скурим и так не очень.
Всё не так просто. В ЕСО другая фишка, там тулбар на 6 кнопок, но ты можешь свитчиться на второе оружие, а это ещё 6, плюс должен под ивент подобрать нужный сетап для этих кнопок. В ВоВ в ПвЕшечке тоже особо много кнопок в ротации не юзаешь.
речь не про пве была офк. таки да в пве ротацию жмёшь как даун ну под проки ещё разнообразишь. из за чего дд и перестал нравиццо в пве-шке. а хилом прикольно. вариативно получаеццо и не надо ботом ротацию жать. опять же типо элитота как хил, можно матюками всех крыть =)
хочу вара бтв давно, но сцусь танчить. хила когда качал так же было стрёмно хилить =) а оказалось изи и ваще по душе.