ну давай в продуктах, которые выросли от 20% и выше
Чювак, это не цены выросли на 20% и более процентов, а их барыги задрали на фоне ситуации. Я не стану отрицать, что цены растут, но конкретно в моем случае с отработанной системой затарки мяса/молочки/овощей на рынке и проверенных фермеров удар пока что не настолько сильный, а если учесть, что новый год скоро, так вообще почти обычное сезонное повышение, только чуть раньше ноября-декабря.
это не я меряю, а жизнь в этой классной стране. ну и конечно друзьям забугорным теперь сказать стыдно что я как инженер в преславной росие получаю как уборщица сортиров в италии. за эту страную страну стыдно, а точнее за государство.
Ну видать друзья у тебя такие, что тебе стыдно, другого объяснения у меня нету. опять же, если там так збс и друзья есть, почему ты не поедешь в европейский рай? Видимо потому, что там тебя даже сортиры убирать не возьмут. Хотя конечно я могу ошибаться.
мы стремительно превращаемся в совок конца 80х, а рейтинг у президента как у бога. тупорылые мудланы, вот что я думаю о окружающих, не жизнь а сказка, и все довольны, стабильное дерьмо ведь куда лучше нестабильного недерьма, хотя уже и не стабильное, очередные куилиарды дерева ушли в никуда, в том числе с наших пенсий, и всем ПОХЕР. сраные дебилы бла.
Вокруг дерьмо и тупорылые мудланы, одна я такая красивая стою тут в белом польте. Валерия Ильинична, вы ли это?
закон имени друзей путина, ты же не в курсе о нём, да.
ты шашлык под жигуль трескаешь, нахера тебе будущее твоей дочки, ты прожил в говне, значит и она проживёт. в стабильном государстве, где внезапно упала экономика. чуть-чуть, так, мелочёвка, рубль упал на 30 (МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, 30!) процентов. обороты упали до 38%. нефть дешевеет, а вован жмёт руки китайцам, которые руки по самую шею откусят, так как бизнес восточный не такой как западный.
а ты продолжай нести херню про всё нормально, да футбол не забывай смотреть
Прежде, чем рассуждать о законе имени друзей Путина, неплохо бы этот закон почитать, понять, посмотреть практику применения.
И да, чудик, ты знать не знаешь, как на самом деле я живу и никакого морального права осуждать мои шашлыки не имеешь. Я вам ваш рибай с моцареллой жрать не запрещаю. И никогда не смей вплетать в дискуссию мою семью. Ты знать не знаешь, как и чем живет мои жена, дочь, родители и прочие родственники и что я для этого делаю.
А на 30% и более доллар и в 2008 подскакивал. И нефть до 40 падала и полгода там болталась.
Добавлено через 3 минуты
Почитал новости: "На проспекте Победы в Киеве, где перевернулась цистерна с подсолнечным маслом". Сразу вспомнилось Аннушка из "Мастера и Маргариты".
Добавлено через 4 минуты
Когда тебе наплевать, ты просто не обращаешь внимания.
Когда мне наплевать, я плюю. Так что тьфу на вас еще раз.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.