Критерии приёма: Обновляемая информация по критериям набора:
В период приёма между ЗБТ-2 и началом ОБТ - Опыт игры на Корее/Японии или средние и выше достижения на ЗБТ-2 1. Обязательный возраст от 20 лет 2. Минимальный онлайн от 4 часов 3. Онлайн во время прайм тайма клана: приблизительный диапазон времени (19.00 - 01.00) 4. Голосовой чат TeamSpeak 3
Краткая история клана:
Впервые клан появился на свет в 2005-2006ом году в мире Lineage 2 (где существовал около 3ёх лет).
Это был один из первых серверов на тот момент в России (LineageII.ru) после чего он стал Шок-ворлдом.
Мы играли на первом сервере (х1), Клан-холл в Годдарде, Замок в Годдарде.
Второе рождение клан получил в сентябре 2012ого года готовясь к проекту ArcheAge.
В AA начали играть ещё с корейского ОБТ, где изучали игру, захватывали замки, проводили осады, убивали РБ.
После чего было Ру ЗБТ и первый сервер (Луций), где также вели активную деятельность:
Одни из первых в серьёзном сражении захватили территорию на северном континенте.
Впоследствии на протяжении длительного времени удерживали её от самых грозных захватчиков.
О себе:
Взрослый коллектив с условием приёма 20+ (средний возраст в клане 28 лет / от 20-ти до 45-ти лет).
Позитивный клан, построенный на внутреннем благоприятном общении и весёлом времяпрепровождении.
Наши цели в Black Desert:
Первоначальная наша цель - это сбор сильной сплочённой команды для игры.
Стать сильным доминирующим кланом на первом сервере (P2P).
Затронуть все аспекты игры, но больший приоритет на PVP / захват территорий / замков, РБ.
Слились и не играли, разные понятия. А то так можно ляпнуть в стиле "трибуналы, рамсы, роа и т.д. слились в АА еще до збт, сасать лалки"
На ЗБТ я играл с кланом, да. На ЗБТ тащили, см. самоляпные рейтинги кланов от гарро и прочих, где был мой клан и не было тлк.
На обт играли до хазиры, 1-2 спота круглосуточно держали до марта, тлк не видели на хазире ни разу. К марту мне надоели фермы и одна лока с пистаймом во время которого на респ набегают днищекланы типа "потерянного меня" и я ливнул с игры.
Где тут слив я хз. Слив это когда тебя на хазиру не пускают, держа под респом и убивая весь таг одним паком (как это было с вами). Слив это когда ты придумываешь "внутриклановые правила" на которые сам плюешь, лишь бы набрать +5 анскилов под таг, которые ливают сразу после збт (как это было у вас). Слив это рассказывать потрясающие истории о том, как бы вы на***шили мне в реале, будь на то возможность, а затем всосать всем составом в офисе мейла, забившись в угол с такими же униженными адвайтами и на протяжении всей встречи боясь подойти к КМам\продюссерам\корейцам, ибо с ними всю встречу разговаривали мы (как это было угадайте у кого).
Так что не нужно про сливы, тлк тут в плохом свете.
А игра не показатель не из-за моего клана, а из-за игры в целом. Спустя пол года в игре полноценно не осталось ни одного стоящего тага. Ваш кэп.
TheKeeper, по факту: клейм территории, несколько успешных и даже громких дефов (проиграли лишь в августе Surreal). Чего то да стоит. Остальное - частности.
Ну по первой части сообщения-хорошо написал,участники клана ТЛК наверно конечно с тобой поспорят,я в другом сообществе играл
А по второй части сообщения-все играли в одинаковых условиях,да пол года,однако за это время игры ваш клан ничего стоящего не показал(захват территории,фарм топовых Рб,частого массового Пвп экшена-попытки были конечно,но ак -то быстро вы сдулись).Спот Хазиры держать,ну достижение конечно обалдеть Тут,по моему скромному мнению стороннего наблюдателя,клан ТЛК посильнее смотрится,хоть в Хазире ты их и не видел
Не важно сколько раз ты упал,важно сколько раз ты поднялся!
Ну по первой части сообщения-хорошо написал,участники клана ТЛК наверно конечно с тобой поспорят,я в другом сообществе играл
А по второй части сообщения-все играли в одинаковых условиях,да пол года,однако за это время игры ваш клан ничего стоящего не показал(захват территории,фарм топовых Рб,частого массового Пвп экшена-попытки были конечно,но ак -то быстро вы сдулись).Спот Хазиры держать,ну достижение конечно обалдеть Тут,по моему скромному мнению стороннего наблюдателя,клан ТЛК посильнее смотрится,хоть в Хазире ты их и не видел
Не поспорят.
Кто-то пол года, кто-то на\после збт ливнул, кто-то на обт месяц подписки оплаченный откатал
Ты просто не утруждаешь себя напрячь свою память при этом зачем то сравнивая меня, игравшего меньше месяца с ними, евшими это гавно пол года. Во времена моего присутствия в АА не было захватов территорий, кракена фармили райзы\дракона не фармил никто (больше топовых эпиков не было, пиратка это гавнище для упоротых), пвп экшен рейдами был каждый день (просто не всем с ферм это было заметно).
Фарм хазиры до марта-апреля было тем единственным, что вообще можно было делать в АА. Если кто-то занимался в это время чем-то другим, он днище и в игру мог в принципе не заходить.
Тлк видится тебе посильнее ибо они хоть сколько то загонялись по этой игре, когда все бросили её через недельку-другую. Чтоб тебе было понятней, я приехал на встречу с Сонгом через 4 дня со старта обт, выспавшийся и 50-й лвл, несмотря на очереди и просранные в них сутки. Тлк на этот момент состоял из шестидесяти бомжей 1-32 лвла (один 34 на момент выхода брида из дома, чем он хвастался в своей компании мальчиков зайчиков сидящих в углу). Такие дела.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хидэо:
TheKeeper, по факту: клейм территории, несколько успешных и даже громких дефов (проиграли лишь в августе Surreal). Чего то да стоит. Остальное - частности.
А я в невере данжик 30 прошел в рандом пати, е**ть достижение, не правда ли?