Быстрая навигация
|
|
|
The Lost Keepers (TLK) / Идем на ОБТ Кореи!
The Lost Keepers
P2P - Сервер
 Клан: The Lost Keepers (TLK) / Потерянные Хранители
Сайт клана: http://TheLostKeepers.ru
Форум клана: http://forum.thelostkeepers.ru/
Мы в ВК: http://vk.com/thelostkeepers
Наш Ютуб-канал: http://youtube.com/TheLostKeepers
Пресса о нас:
Требушет Судьбы
Осада
Строим замок и деревню вместе с The Lost Keepers (TLK)!
PROMO клана The Lost Keepers в Black Desert
" target="_blank">
Видео презентация клана для BDO
(всю важную информацию вы узнаете из видеоролика в 5ть минут):
" target="_blank">
Приём в клан: Руководство по вступлению в клан The Lost Keepers.
Критерии приёма:
Обновляемая информация по критериям набора:
В период приёма между ЗБТ-2 и началом ОБТ - Опыт игры на Корее/Японии или средние и выше достижения на ЗБТ-2
1. Обязательный возраст от 20 лет
2. Минимальный онлайн от 4 часов
3. Онлайн во время прайм тайма клана: приблизительный диапазон времени (19.00 - 01.00)
4. Голосовой чат TeamSpeak 3
Направление Ролеплея в клане The Lost Keepers:
Отдельная группа в составе клана The Lost Keepers, с отдельным приёмом, своим стилем игры и своими задачами в игре.
1. Подробная информация: https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=48953&page=1
2. Отдел приёма в РП: http://forum.thelostkeepers.ru/index...leplei-sostav/
Краткая история клана:
Впервые клан появился на свет в 2005-2006ом году в мире Lineage 2 (где существовал около 3ёх лет).
Это был один из первых серверов на тот момент в России (LineageII.ru) после чего он стал Шок-ворлдом.
Мы играли на первом сервере (х1), Клан-холл в Годдарде, Замок в Годдарде.
Второе рождение клан получил в сентябре 2012ого года готовясь к проекту ArcheAge.
В AA начали играть ещё с корейского ОБТ, где изучали игру, захватывали замки, проводили осады, убивали РБ.
После чего было Ру ЗБТ и первый сервер (Луций), где также вели активную деятельность:
Одни из первых в серьёзном сражении захватили территорию на северном континенте.
Впоследствии на протяжении длительного времени удерживали её от самых грозных захватчиков.
О себе:
Взрослый коллектив с условием приёма 20+ (средний возраст в клане 28 лет / от 20-ти до 45-ти лет).
Позитивный клан, построенный на внутреннем благоприятном общении и весёлом времяпрепровождении.
Наши цели в Black Desert:
Первоначальная наша цель - это сбор сильной сплочённой команды для игры.
Стать сильным доминирующим кланом на первом сервере (P2P).
Затронуть все аспекты игры, но больший приоритет на PVP / захват территорий / замков, РБ.
Подробнее о клане в ссылках:
1. Приём в клан
2. Устав клана
3. Иерархия клана
4. Клановая политика
Подкасты с GameNet при участии клана The Lost Keepers
1.
2.
Последний раз редактировалось BriD; 03.10.2015 в 18:37.
|
|
Re: The Lost Keepers (TLK) / Потерянные Хранители
Вы на народке за аегис были или против?
|
|
Вы на народке за аегис были или против?
в оппозиции, на наших глазах три враждующих альянса сменилось :)
но мы не всегда воевали, мы уходили в нейтралитет иногда (за эти три года).
|
|
Я просто играл в клане с желтой рожей, потом в революшене, но чето вас не помню)
|
|
Я просто играл в клане с желтой рожей, потом в революшене, но чето вас не помню)
клан с "желтой рожой" :) я вот тоже название не помню его, помню, что там КЛ девочка была.
Добавлено через 1 минуту
и самое первое противостояние было: Империя, потом был Прайд, а уже потом другие альянсы :)
Последний раз редактировалось BriD; 27.10.2014 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ап Бриду
|
|
привет Хидэо :) (Ялини)
|
|
Привет
Добавлено через 1 минуту
Ты чего в скайпике удалилась?
Последний раз редактировалось Hideas; 27.10.2014 в 12:52.
|
|
|
|
Привет
Добавлено через 1 минуту
Ты чего в скайпике удалилась?
чистила недавно все, вот и попал под раздачу видимо :)
я все исправила
|
|
|
|
Одни из первых в серьёзном сражении захватили территорию на северном континенте.

Это когда кто первей зашел и быстрей прибежал
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.

|
|
Это когда кто первей зашел и быстрей прибежал
а ты видео под этой строчки посмотреть не осилил?
|
|
Зачем смотреть когда я и так знаю что как было

|
|
Ты сам то смотрел это видео?
Вы прибежали первыми, убили 1 пак райзов, заклеймили. Рейд раезов не успел буквально на 10-15 секунд.
Добавлено через 1 минуту
Слюни проглатывай, когда "командуешь", на видео прям слышно как они ударяются о монитор
Последний раз редактировалось TheKeeper; 28.10.2014 в 21:08.
|
|
По сравнению с захватами других территорий у них был хоть какой-то экшен...но Райзы обосрались конечно знатно
Не важно сколько раз ты упал,важно сколько раз ты поднялся!
|
|
Вообще срать кто там и когда обосрался, эта игра не показатель.
|
|
Ну то,что у тебя и твоего клана не пошло еще не говорит о том,что не показатель.Обосрались что они,что Вы... и не надо тут ля ля
|
|
тага уже нет а как яро впрягаешься

|
|
Я еще в феврале забил на АА, что там у меня "пошло-не пошло"? О чем вы?
|
|
О том,что вы со своим кланом быстро слились и теперь значит
как-то так получается или поясни почему не показатель,тут я думаю многие с вами поспорят.
|
|
Слились и не играли, разные понятия. А то так можно ляпнуть в стиле "трибуналы, рамсы, роа и т.д. слились в АА еще до збт, сасать лалки" 
На ЗБТ я играл с кланом, да. На ЗБТ тащили, см. самоляпные рейтинги кланов от гарро и прочих, где был мой клан и не было тлк.
На обт играли до хазиры, 1-2 спота круглосуточно держали до марта, тлк не видели на хазире ни разу. К марту мне надоели фермы и одна лока с пистаймом во время которого на респ набегают днищекланы типа "потерянного меня" и я ливнул с игры.
Где тут слив я хз. Слив это когда тебя на хазиру не пускают, держа под респом и убивая весь таг одним паком (как это было с вами). Слив это когда ты придумываешь "внутриклановые правила" на которые сам плюешь, лишь бы набрать +5 анскилов под таг, которые ливают сразу после збт (как это было у вас). Слив это рассказывать потрясающие истории о том, как бы вы на***шили мне в реале, будь на то возможность, а затем всосать всем составом в офисе мейла, забившись в угол с такими же униженными адвайтами и на протяжении всей встречи боясь подойти к КМам\продюссерам\корейцам, ибо с ними всю встречу разговаривали мы (как это было угадайте у кого).
Так что не нужно про сливы, тлк тут в плохом свете.
А игра не показатель не из-за моего клана, а из-за игры в целом. Спустя пол года в игре полноценно не осталось ни одного стоящего тага. Ваш кэп.
|
|
TheKeeper, по факту: клейм территории, несколько успешных и даже громких дефов (проиграли лишь в августе Surreal). Чего то да стоит. Остальное - частности.
|
|
ToTheKeper
Ну по первой части сообщения-хорошо написал  ,участники клана ТЛК наверно конечно с тобой поспорят,я в другом сообществе играл
А по второй части сообщения-все играли в одинаковых условиях,да пол года,однако за это время игры ваш клан ничего стоящего не показал(захват территории,фарм топовых Рб,частого массового Пвп экшена-попытки были конечно,но ак -то быстро вы сдулись).Спот Хазиры держать,ну достижение конечно обалдеть  Тут,по моему скромному мнению стороннего наблюдателя,клан ТЛК посильнее смотрится,хоть в Хазире ты их и не видел
|
|
ToTheKeper
Ну по первой части сообщения-хорошо написал  ,участники клана ТЛК наверно конечно с тобой поспорят,я в другом сообществе играл
А по второй части сообщения-все играли в одинаковых условиях,да пол года,однако за это время игры ваш клан ничего стоящего не показал(захват территории,фарм топовых Рб,частого массового Пвп экшена-попытки были конечно,но ак -то быстро вы сдулись).Спот Хазиры держать,ну достижение конечно обалдеть  Тут,по моему скромному мнению стороннего наблюдателя,клан ТЛК посильнее смотрится,хоть в Хазире ты их и не видел
Не поспорят.
Кто-то пол года, кто-то на\после збт ливнул, кто-то на обт месяц подписки оплаченный откатал 
Ты просто не утруждаешь себя напрячь свою память при этом зачем то сравнивая меня, игравшего меньше месяца с ними, евшими это гавно пол года. Во времена моего присутствия в АА не было захватов территорий, кракена фармили райзы\дракона не фармил никто (больше топовых эпиков не было, пиратка это гавнище для упоротых), пвп экшен рейдами был каждый день (просто не всем с ферм это было заметно).
Фарм хазиры до марта-апреля было тем единственным, что вообще можно было делать в АА. Если кто-то занимался в это время чем-то другим, он днище и в игру мог в принципе не заходить.
Тлк видится тебе посильнее ибо они хоть сколько то загонялись по этой игре, когда все бросили её через недельку-другую. Чтоб тебе было понятней, я приехал на встречу с Сонгом через 4 дня со старта обт, выспавшийся и 50-й лвл, несмотря на очереди и просранные в них сутки. Тлк на этот момент состоял из шестидесяти бомжей 1-32 лвла (один 34 на момент выхода брида из дома, чем он хвастался в своей компании мальчиков зайчиков сидящих в углу). Такие дела.
Добавлено через 1 минуту
TheKeeper, по факту: клейм территории, несколько успешных и даже громких дефов (проиграли лишь в августе Surreal). Чего то да стоит. Остальное - частности.
А я в невере данжик 30 прошел в рандом пати, е**ть достижение, не правда ли?
Последний раз редактировалось TheKeeper; 30.10.2014 в 01:03.
|
|