Улисс, привет! Снова нужен твой совет!)
Решил я проверить свой комп в боевых условиях и зашел сегодня на фришку х100 побегать. Большое скопление народа переносится хорошо, никаких намеков на лаги. Но вот как только все начинают гаситься между собой, или бить толпой около 100 человек одного РБ то начинает реально лагать. Или есть на этом сервере эвент TvT или CfT, в кратце всех портует в колизей и происходит замес примерно 150 на 150. По сути идеальные условия что бы потестить машину. И вот тут уже становится все не так гладко.
Я открыл фоном диспетчер, RealTemp, CPUz. и заметил что процессор не загружается на 100% как я предполагал, а всег лишь на 30-38. Открыл MSI control center, там подробнее пишет на каждое ядро нагрузку. В среднем разброс от 20% до 40%.
Если честно, ожидал что не будет никаких лагов... Даже расстроился немного.
Вообщем есть какие-нибуть мысли либо советы по этому поводу?
P.s. Справедливо будет добавить что настройки все стоят на максимум, т.е очень широко везде и лимит нпс на максимуме. Все графические настройки стоят на высоко.
Добавлено через 4 минуты
Не могу сообразить никак, зачем тогда нужен такой разогнанный процессор, если Линейка его все равно не использует на максимум его возможностей, причем даже близко...