Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
это если цель антарас, а не просто по****ица
просто попи3дица - это рандом дет сад для лалак я считаю.
моя цель в играх - бест гир. ну тогда еще я фанател за свой клан и альянс, у которого, кста, было овер дохера варов,
поэтому пвп было повседневным, даже я бы сказал рутинным. и если я играл танком, то это еще не значит, что я в нем не участвовал.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А спенс прав, нет ничего лучше 9 часового пвп в тои на 13 ом.
хз аще, пвп ради пвп - это в вовке на арене или бг меситься, в ла2 как-то все это было завязано на конкретные задачи: вытурить врагов со спота, опередить их на рб, защитить честь и восстановить авторитет, и т.д. у нас даже кл был против тупого рубилова, где народ % сливал, или даже шмот мог дропнуть.
Последний раз редактировалось Jagar; 21.10.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
просто попи3дица - это рандом дет сад для лалак я считаю.
моя цель в играх - бест гир. ну тогда еще я фанател за свой клан и альянс, у которого, кста, было овер дохера варов,
поэтому пвп было повседневным, даже я бы сказал рутинным. и если я играл танком, то это еще не значит, что я в нем не участвовал.

Добавлено через 5 минут

хз аще, пвп ради пвп - это в вовке на арене или бг меситься, в ла2 как-то все это было завязано на конкретные задачи: вытурить врагов со спота, опередить их на рб, защитить честь и восстановить авторитет, и т.д. у нас даже кл был против тупого рубилова, где народ % сливал, или даже шмот мог дропнуть.
в вове есть пвп?

Добавлено через 28 секунд
аа. беготня вокруг столбов на площадке 5х5

ну да да, пвп

Добавлено через 1 минуту
там еще какие то 2200 дают и 3300. невнятная хуйня, но школоло *****т на 3300, я видел

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 21.10.2014 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
в вове есть пвп?

Добавлено через 28 секунд
аа. беготня вокруг столбов на площадке 5х5

ну да да, пвп

Добавлено через 1 минуту
там еще какие то 2200 дают и 3300. невнятная хуйня, но школоло *****т на 3300, я видел
а почему ты говоришь про 2200 и 3300, т.е. за цель пвп, если у тебя цель просто прожимать кнопачки и набивать каунт?
это что правда кому-то так нравится в ладве с её ущербными механиками? ценители, однако

Добавлено через 20 минут
вообще это очень забавно, что в вовце, где пвп по сути ниачом, есть нормальная боевая механика, а в л2, где на пвп завязано ВООБЩЕ ВСЕ, она такое унылое говно)
это бы как-то совместить...
Последний раз редактировалось Jagar; 21.10.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
А мне нравится пвп в л2. Танки агрят, хилы хилят. Все как надо.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а почему ты говоришь про 2200 и 3300, т.е. за цель пвп, если у тебя цель просто прожимать кнопачки и набивать каунт?
это что правда кому-то так нравится в ладве с её ущербными механиками? ценители, однако

Добавлено через 20 минут
вообще это очень забавно, что в вовце, где пвп по сути ниачом, есть нормальная боевая механика, а в л2, где на пвп завязано ВООБЩЕ ВСЕ, она такое унылое говно)
это бы как-то совместить...
моя цель побегать поубивать покраснеть про***** Б-шмот побатхертить поотомстить

какая боевая механика в вов? ежечасные правки в поисках БАЛАНСА?
всегда, когда было толковое пвп (ультима ао еверквест ла2) не было баланса ваще нихуя. маг мог у***** за 2 плюхи, арчер мага ваще мог на один крит сложить, вары терпилы и тоже могли у***** не балуй если доползет. короче решали руки и смекалка и тогда даже говно класс (которые всегда были убер на самом деле в умелых руках) мог пол поляны зарешать

а в вов бегает какая то ***та мелкая зеленая В РОБЕ и не дохнет от ударов двуручем па эбале или после десятки стрел, ну шо заептваюмать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
А мне нравится пвп в л2. Танки агрят, хилы хилят. Все как надо.
там круто, что вся игра вокруг пвп вертится тем или иным образом.
само молчилово ничего выдающегося из себя не представляет, эффект какой-то эпичности достигается исключительно массовостью.
мне бы там просто меситься было скучно, но хорошо, что всегда была, так сказать, высшая цель.

Сообщение от spens:
всегда, когда было толковое пвп (ультима ао еверквест ла2) не было баланса ваще нихуя. маг мог у***** за 2 плюхи, арчер мага ваще мог на один крит сложить, вары терпилы и тоже могли у***** не балуй если доползет. короче решали руки и смекалка и тогда даже говно класс (которые всегда были убер на самом деле в умелых руках) мог пол поляны зарешать
это в ладве штоле руки и смекалка? лол.
про баланс - согласен. с4 некров помним, скорбим.
Последний раз редактировалось Jagar; 21.10.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от spens:
моя цель побегать поубивать покраснеть про***** Б-шмот побатхертить поотомстить

а в вов бегает какая то ***та мелкая зеленая В РОБЕ и не дохнет от ударов двуручем па эбале или после десятки стрел, ну шо заептваюмать
ну в зелени там особо никто долго не пробегает. шмот всё-таки ролляет тоже. а так да изменения классов подзае6ли малёх - я вон ваще лока не узнал заново привыкаю ёпт. а что-то устоявшееся в плане баланса было в бк. где даже чистые антиклассы были. например, как рога для лока - 3.14здец у меня от них бомбило.

со всеми довольно комфортно ощущал себя, но е6аные рогуи за станлок практически ушатывали - хоть из*****сь весь. если тока спецом респекаясь в мутный демо-спек можно было затащить, но хер тебе кто в миру даст время на респек. к тому же тогда надо было в город за этим пилить и бабло платить

после волка и в нем тоже начались какие-то адовые задумки гейм-дизов. с неубиваемыми хилами и оп-шными классами периодически выныривающими.

Мастер
Сообщение от qft010:
ну в зелени там особо никто долго не пробегает. шмот всё-таки ролляет тоже. а так да изменения классов подзае6ли малёх - я вон ваще лока не узнал заново привыкаю ёпт. а что-то устоявшееся в плане баланса было в бк. где даже чистые антиклассы были. например, как рога для лока - 3.14здец у меня от них бомбило.

со всеми довольно комфортно ощущал себя, но е6аные рогуи за станлок практически ушатывали - хоть из*****сь весь. если тока спецом респекаясь в мутный демо-спек можно было затащить, но хер тебе кто в миру даст время на респек. к тому же тогда надо было в город за этим пилить и бабло платить

после волка и в нем тоже начались какие-то адовые задумки гейм-дизов. с неубиваемыми хилами и оп-шными классами периодически выныривающими.
чо?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
забей
Предводитель
Разбойник
Нашел наше старое видео. 9 vs хз сколько

https://vk.com/video90162403_161097966
Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как вы тут?:3
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а кто смертокрылушку в такой жесткой форме выиграл?
послали в конец времен, а там атата прям

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Нашел наше старое видео. 9 vs хз сколько

https://vk.com/video90162403_161097966
линяга такая линяга

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от xemerko:
а кто смертокрылушку в такой жесткой форме выиграл?
послали в конец времен, а там атата прям
никто. у него судьба была такая - устроить апокалипсис и сдохнуть.
Последний раз редактировалось Jagar; 21.10.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
линяга такая линяга
Во-во, УГ какое-то.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Мастер
Сообщение от Фрилансер:
Вов УГ какое-то.

Сообщение от GoHa:
Status Quo
Кликер сцаный. В ВоВ пивипи хоть на киберспорт похоже. Динамика там, тактика, все дела.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Мастер
Сообщение от Фрилансер:
В ВоВ пивипи хоть на киберспорт похоже. Динамика там, тактика, все дела
именно, похоже

Сообщение от GoHa:
Jagar
Guest
в ладве и не похоже даже :С

Добавлено через 20 секунд
даже прыгать нельзя.
Последний раз редактировалось Jagar; 22.10.2014 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
В ВоВ пивипи хоть на киберспорт похоже. Динамика там, тактика, все дела.
в ВоВ нет ПВП, оно там убито накорню.+ искусственное противостояние фракций, которые уже и не помнят, за что друг друга ненавидят. У меня всегда рвало пукан, когда я одевался в арена шмот, а меня потом фармил какой то ПВЕ прист в аутдоре. Раньше норм было, а теперь рес всем дали, потому что ПВЕ крабы ныли, что их убивают. Ну ПВПешников и загнали в инсты всех (бг). А аутдор оставили ПВЕ крабам. В л2 такого нет, Хочешь качаться? Качайся. Хочешь топ спот? Отбей его. Не можешь сам? Позови друзей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
даже прыгать нельзя.
Зато ники можно на английском писать и саб класс есть
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.10.2014 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зато ники можно на английском писать и саб класс есть
***та все это и тлен. В Тропико играйте, там саундтрек душевный.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
в ВоВ нет ПВП, оно там убито накорню.+ искусственное противостояние фракций, которые уже и не помнят, за что друг друга ненавидят. У меня всегда рвало пукан, когда я одевался в арена шмот, а меня потом фармил какой то ПВЕ прист в аутдоре. Раньше норм было, а теперь рес всем дали, потому что ПВЕ крабы ныли, что их убивают. Ну ПВПешников и загнали в инсты всех (бг). А аутдор оставили ПВЕ крабам. В л2 такого нет, Хочешь качаться? Качайся. Хочешь топ спот? Отбей его. Не можешь сам? Позови друзей.
Ну да, в ла2 пвп основа геймплея, там чтобы развиться нужно постоянно с кем-то рубиться, волей-неволей даже.
Зато там пве нет, а кроме того непосредственно бой в вове более закрученный и динамичный, а в л2 слоупочная скукота.
В вове нормального пвп нет, мне кажется, это даже самые пробитые уже давно уловили, но пве составляющая конечно на две головы круче любой другой ммо.
Jagar
Guest
Там обязательного пвп нет, и практически нет такого, чтобы исход каких-то замесов влиял на игровой мир.
Но прикольно порубиться можно в любой момент, да и поганкать от нехер делать тоже.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Ну да, в ла2 пвп основа геймплея, там чтобы развиться нужно постоянно с кем-то рубиться, волей-неволей даже.
Зато там пве нет, а кроме того непосредственно бой в вове более закрученный и динамичный, а в л2 слоупочная скукота.
А как же мобы? Рб и инсты? Камалока на крайняк. Но в-вов ты не убьешь в 9 человек целый клан. Даже если там будут бичи в зеленом. А в л2 бурст маги в анакиме убивали альянсы. При хорошем саппорте. Да и в л2 классов больше и каждый важен. Если луки, то это лукопак и у них свой состав. Так же с магами. Даже дд пати по составам разные. Есть дестропак, даггерпак, гладопак и каждый где то нужен и у каждого своя роль в этом паке. Мне даггерпаком луков нравилось выризать. Зато лукопак убивает магов, если, конечно, маги не юзают варков.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Там обязательного пвп нет, и практически нет такого, чтобы исход каких-то замесов влиял на игровой мир.
Но прикольно порубиться можно в любой момент, да и поганкать от нехер делать тоже.
Сологанг это плохо. В вове нет командного духа. Где ты, как еденица не важен, а важен в пати или клане. И соло ты не оденишься. Нужен клан. И топ клан имеет манор, замок, клан холл и адену. А не как в вов, где гильдий тонна.