Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Pandewka:
где уже захоронены: Concorde, Espada, CLF, Infyniti, Ассассинс...
Guards
самый топ забыла

Сообщение от technologicque:
Ну а копеечки? Тот пример о передаче клана о котором говорит кассюха. Поставили ГОД - погиб целый клан.
Так они не умерли. Даже замок держали несколько месяцев на лансере. И на фарисе пару десятков минут во время осады
Аватар для Z1nger_renamed_659768_27112025
Знаток
Сообщение от NeosDeath:
если бы задувало не ушол в реал е2е4 умер бы еще давным давно задувало ушол и паки Guards самые сильные паки ушли в е2е4 вот вся история скамерского клана е2е4!!!

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Аватар для NaSkileIopite_renamed_1157057_06012020
Читатель
Сообщение от Pandewka:
Concorde, Espada, CLF, Infyniti, Ассассинс...
кокорды были крутышами в хф и то наровне с гвардами, до хф они отлетали от Guards и е2
и конечно инфинити максимум что в них запомнилось это кл ело который купил у меня 5ккк, венера нож и тараса
Уважаемый человек
Джентльмен
Инфунити вообще не место в списке топов.
Я нащет кланов Лансера ничо не могу сказать, но то что написала Касси о Форисе соответствует действительности на 33%. Самые 2 топа - это Гвардс и е2е4. Такого состава и заряда небыло ниукого на сервере, соответственно эти кланы владели замком Оден не по несколько недель, а годами.
Можно было бы отметить в списке еще 2ю ступень типа Конкордов - там много скиловых ребят играло.
Афену может быть - клан мегастабильный середнячек без всяких драм, с кучей тел в составе за что его постоянно поливают говном что не рвется на верх и ниже не хочет опускаться, бегают там себе в инсты под чантерцелом и кладут с прибором на всякие агры в чат, зато постоянно там есть народ и замок уже много лет.
Ну там еще знатоки подскажут, может Арканитов еще, или каких нить Сардониксов, хз, я бы вот 4 клана выше отметил бы и достаточно - пешки гварды офена и кони.

Аватар для NeosDeath_renamed_1035127_20022021
Писaтель
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Инфунити вообще не место в списке топов.
Я нащет кланов Лансера ничо не могу сказать, но то что написала Касси о Форисе соответствует действительности на 33%. Самые 2 топа - это Гвардс и е2е4. Такого состава и заряда небыло ниукого на сервере, соответственно эти кланы владели замком Оден не по несколько недель, а годами.
Можно было бы отметить в списке еще 2ю ступень типа Конкордов - там много скиловых ребят играло.
Афену может быть - клан мегастабильный середнячек без всяких драм, с кучей тел в составе за что его постоянно поливают говном что не рвется на верх и ниже не хочет опускаться, бегают там себе в инсты под чантерцелом и кладут с прибором на всякие агры в чат, зато постоянно там есть народ и замок уже много лет.
Ну там еще знатоки подскажут, может Арканитов еще, или каких нить Сардониксов, хз, я бы вот 4 клана выше отметил бы и достаточно - пешки гварды офена и кони.
пышкы в старых хрониках никогда небыли топами нашолся историк фариса

были 3 клана топы фариса это Guards Cоncorde арканиты а хел после скама кольца бая не выдержал натиска свалил в реал как нытик!!! после того как поставали ГОД ваш самодур алеша вернулся в игру а задувало забил хрен на игру, ты обьективней людям расказывай правду а то уже врете как липовая власть кыева

если бы задувало априлыч не ушли бы в реал были бы 2 топ клана арканиты и Guards!!!
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от NeosDeath:
Выйди отсюда назад в л2он. Речь о всем времени, а не только о старых хрониках, в которых твой мозг еще не был поврежден.

Писaтель
Сообщение от Z1nger:
Оо зина мего данатер тебя бомбит
Сори для таких как ты и тибе подобным огнетушители не выдаю

Добавлено через 2 минуты
Выйди отсюда назад в л2он. Речь о всем времени, а не только о старых хрониках, в которых твой мозг еще не был поврежден.
это врачи поставили тибе диагноз такой
Последний раз редактировалось NeosDeath_renamed_1035127_20022021; 21.10.2014 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от NeosDeath:
я наверное в недостаточно старых хрониках играл. Или в слишком старых. Но я не помню когда какордов или раконитов можно бы было причислить к топу. Их мощь всегда была на таком уровне, что весь клан можно было раскатать одним топовым паком. Скока играл в пешках - всегда топ были.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от NeosDeath:
зина мего данатер
Зингер нереал вдонил денег пипец. Демда и Мореарти по сравнению с ним просто дети.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 21.10.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Darksol:
Зингер нереал вдонил денег пипец. Демда и Мореарти по сравнению с ним просто дети.
все ради успеха и хэ21 хиро
Писaтель
Сообщение от Darksol:
я наверное в недостаточно старых хрониках играл. Или в слишком старых. Но я не помню когда какордов или раконитов можно бы было причислить к топу. Их мощь всегда была на таком уровне, что весь клан можно было раскатать одним топовым паком. Скока играл в пешках - всегда топ были.

Добавлено через 39 секунд

пак зины сплошные донатеры они даже не ходили там на окту истхину и так далее они тупо играли за донат
мой знакомый как то папал к ним в кп хилом так он говорит не куда не ходили адена кончилась он плюнул ушол с кп зины иза адены за то што не куда неходят они!!!
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NeosDeath:
пак зины сплошные донатеры они даже не ходили там на окту истхину и так далее они тупо играли за донат
мой знакомый как то папал к ним в кп хилом так он говорит не куда не ходили адена кончилась он плюнул ушол с кп зины иза адены за то што не куда неходят они!!!
Просто твой знакомый ибаний лох и бомжара.
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от nvp:
Просто твой знакомый ибаний лох и бомжара.
нит, проста ево знакомый хотел зофармить истхину и получить гем а ево заставляли клинсить в пвп казлы ванючие нет штобы делом занимаца они толька про какое то выравнивание рук говорят постаяна помешаные донатиры задроты впустую время проводят

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Gelmani
Guest
Сообщение от NeosDeath:
это врачи поставили тибе диагноз такой
Ага, а тебе по всей видимости поставили диагноз повышенной картавости и не ибической тупости?

Сообщение от NeosDeath:
Тыкаем сюда http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3300569 ,а потом сюда http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3301113 и тут мы понимаем что ты бомж у которого горит всегда и везде в том числе и на л2он, понимаю если бы это говорил прямой но бля ты кривой как турецкая сабля...
Писaтель
Сообщение от Gelmani:
Ага, а тебе по всей видимости поставили диагноз повышенной картавости и не ибической тупости?

Тыкаем сюда http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3300569 ,а потом сюда http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3301113 и тут мы понимаем что ты бомж у которого горит всегда и везде в том числе и на л2он, понимаю если бы это говорил прямой но бля ты кривой как турецкая сабля...
ты спецом зарегался токашто что бы написать это
скока боли обо мне
MausCat у тя че аналфер полыхает от боли?
кто бы говорил о пряморукости MausCat ты братец по разуму и по рукости рязана кто бы там мычал о боже
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ёптваю, так это Лея что ли? Лал. Крч пацаны, можете забить на то что он пишет. Это один из главных оленей Фариса с высокотемпературным аналом.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Gelmani
Guest
Наврятле у кого либо болит от ваншотных бомжей, скорее наоборот.
Писaтель
Сообщение от Gelmani:
Наврятле у кого либо болит от ваншотных бомжей, скорее наоборот.
MausCat если бы не болело бы ты не регался и не писал бы тут

Смотри MausCat Морда узнает что ты пишеш на форумах кикнет с клана
Gelmani
Guest
Сообщение от Darksol:
ёптваю, так это Лея что ли? Лал. Крч пацаны, можете забить на то что он пишет. Это один из главных оленей Фариса с высокотемпературным аналом.
Вот и я про это.Просто донес до вашего сведения кто это и что это
Писaтель
Сообщение от Darksol:
как говорится по сибе не суди людей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gelmani:
Вот и я про это.Просто донес до вашего сведения кто это и что это
MausCat
Последний раз редактировалось NeosDeath_renamed_1035127_20022021; 21.10.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Gelmani
Guest
Это не MausCat, очнись лол.Я вообще не с афены, так что убейся просто.
Писaтель
Сообщение от Gelmani:
Это не MausCat, очнись лол.
а ну да санта клаус на оленях пьяный в жопу от наркоты спортсмена
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от NeosDeath:
а ну да хероям сала
уронили сало

Писaтель
это твоя фотка с реала
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от NeosDeath:
это твоя фотка с реала

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток