Ну вообще я тоже пока часок всего поиграл . Не понятно еще . Освещение супер , атмосфера вроде тоже ничего . Но меня дико убивает как двигается персонаж ... бег это писец (как инвалид, даже без физ подготовки человек бегает быстрее в 2 раза) , все слишком плавно и медленно .
В общем, снес я игруху.
Пипец, персонаж не может прыгать! Для того чтобы пройти коридор, с наваленными в один слой чемоданами, надо ползти по трубам. Перешагнуть чемодан уже слабо
Да и вообще два часа гейплея надо ползать по вентиляции и снимать замки с дверей гаечным ключом.
Интеллект неписей - тупее не придумаешь. Специально дождался чужого - ничего особенного, хрень какая то принеслась из темноты и замочила персонажа.
Какой идиот придумал в роликах всех перцев изображать с потными лицами? Я сначала подумал, что потеки жидкости- это какой-то артефакт графики, а оказалось, что это типа пот струйками льется
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Попробовал поиграть в Стикса - тоже как-то не очень
Ребенок посоветовал срубиться в Дисхонорд, а я и не играл в него.
Вот уже два часа бегаю, зацепило. Изо все щелей халфа лезет.
И это замечательно!
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Графон в 4К вапще ...
Играл кто ? Выглядит круто .
Лютый треш. Худшее во что я играл в жизни, если отбросить графен, озвучку и смотреть просто на концептуальном уровне. Игра = коридор. Система боя такова: есть блок, удар и шилд баш, чтобы ломать щиты и стунить, чтобы не уворачивались. Бьешь врага 4-5 раз, нажимаешь на Е и смотришь заставку с финишером. Так всю игру. Нужно нажимать на правильные кнопки во время финишера, но они тебе только поинты дают, а так финишер все равно пройдет.
****ец, а не игра. Как House of the Dead, если бы тот был слешером. И в нем целиться не нужно было.
Хз я вот только что поставил , мне очень понравилось . Графика отпад , оптимизирована тоже супер . Бои интересные , история тоже пока нравится . Я прямо впечатлен , редко игры так захватывают . Там же вроде еще всякие управления войском ? Ну если играть долго подряд то наверное бой будет скучный , я вот час поиграл и нахожусь в восторге от графики и вообще игры в целом . Если бы не торрент эдишен , то там и дуэли какие-то и мультиплеер есть .
Зашел сюда порекомендовать , а тут уже облили говнецом ))
Хз я вот только что поставил , мне очень понравилось . Графика отпад , оптимизирована тоже супер . Бои интересные , история тоже пока нравится . Я прямо впечатлен , редко игры так захватывают . Там же вроде еще всякие управления войском ? Ну если играть долго подряд то наверное бой будет скучный , я вот час поиграл и нахожусь в восторге от графики и вообще игры в целом . Если бы не торрент эдишен , то там и дуэли какие-то и мультиплеер есть .
Зашел сюда порекомендовать , а тут уже облили говнецом ))
Не знаю, не могу согласиться. Графон хороший, лип синк на высоте, но все остальное вызывает у меня чистейшую ненависть.
Ну не скучнее любого другого слешера мне кажется . В ту же дьяблу 3 все играют , а там нажимаешь 2 каста и 4 бафа раз в 5 минут . Посмотрю конечно что дальше , но начало классное .
Алиен начал уже немного держать хоть и не в страхе , но в напряге . Чужой какой-то пластмассовый , вот он должен быть весь мокрый , а не лица людей ) А он как-раз вообще сухой (может витаминов не хватает?) .
Блин, если они еще и римейк Фантасмагории сделают, это будет праздником на моей геймерской улице!
Это какие альтернативы ? И чем ВоД таким уж провальным будет ?
Провальный, потому что ничего нового не представил, и убил многие классы.
Альтернативы: TSW, LoTRO, Wildstar, TESO, TERA, EQ2 и еще туева хуча земпарков