Где-то баг, а в ЕСО норма. В финальной локе пак легко укатает, если не юзать сейв абилы по кд.
щаз бегаю мелкого сделал ради интереса. там ваншот и правда. в перса урон входит в 3 раза больше, чем хп у перса. с одного удара. какие сейв абилы ты прожмешь ? в Брилле квест есть на экзорцизм какой-то лоу-лвл. так вот, когда тётка там дух изгоняет появляется типа нечисть 1 штука и ваншотит к херам. оукей сбились в пати, чтобы квест сделать - появилось 5 штук (по одному на каждого) и 5 ваншотов
mission impossible

и это на мобцах, которые теоретически равны должны быть по урону, рядом стоят. одни забагованные, другие нет.
синяк локовский, который сроду никогда не дохнет и типа танко-пет падает с одной тычки, следующая летит в тебя.
вот так примерно :
Я сейчас качаю приста и вижу мобов бьющих по 700. На 12м уровне. Если бы не фамилька и щиты по 1.5к, итог был бы плачевен. Но я говорил о нормальных мобах или рдд классах. А так да, ждите пока пофиксят. Думаю им хватит на это 2-3 дней.
я видел и 1200 цифири в 400хп-шную тушку без щитов пристовских конечно и без фамилек. ванилла каминг